"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Объявления и Подсобка
| |
zlataya | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Уважаемые участники!
Обратиться к администрации можно с помошью почтовой формы на инфостранице ЗДЕСЬ, написать на zlataya@mail.ru донести свое мнение или задать краткий вопрос ЗДЕСЬ
Личные данные профилей (как фио, дата рождения, город и страна проживания и т.д.) изменяются пользователем только лично, через свой Webtop http://guid.uid.me . Инструкция Здесь .
Правила форума
Цитата III. Публикация сообщений.
Каждый зарегистрированный Пользователь может принимать участие в общении на форуме и отправлять сообщения в открытых темах существующей структуры форума. Пользоваться Личными сообщениями (ЛС) могут только действительные активные участники форума - те кто общается на форуме: принимает непосредственное участие в жизни и работе форума и Клуба.
Все мои вышивки
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:19 | Сообщение # 226 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Lyudmilaaa, ай-фотки вообще без рекламы и можно загружать сразу по 16 фото. Копировать точно так же - третью строчку "превью, увеличение по клику"
http://ifotki.info/index.php?mode=more
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Иnа | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 18:49 | Сообщение # 227 |
соАвтор
Российская Федерация, Уссурийск
| Девочки , понимаю что не в тему но упоминание о работе на компе нашла только здесь.(Злата ,если нельзя-перенесите пожалуйста) вопрос такой(я в компе 2по5)пришла я на англоязычный сайт(англ.яз. не знаю) как нибудь могу я там пообщаться?(все говорят- гугль в помощь -а как?????) а зарегится тоже с гуглем? во блин написала-и по русски то не понятно
|
|
| |
Марисоль | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:30 | Сообщение # 228 |
соАвтор
Мексика, Chihuahua
| Иnа, под гуглом, наверное, подразумевают гугл-переводчик и различные дополнения для браузера (программы, с помощью которой вы просматриваете сайты).
С помощью переводчика Вы сможете перевести свои сообщения на английский язык, а установленные в браузер дополнения будут переводить страницу иностранного сайта автоматически, либо предлагать Вам перевод при каждом открытии. Т.е. регистрироваться с гуглом не нужно, а нужно найти подходящие для Вашего браузера языковые программы-дополнения и установить их. А для написания сообщений использовать электронный переводчик.
Я не знаю, какой у Вас браузер, но фактически к любому есть дополнительные языковые программы. У меня Хром от Гугл - он при определенных настройках предлагает перевод иностранных сайтов. Если с дополнениями возиться пока что трудно, можно просто копировать текст интересующих Вас сообщений в электронный переводчик.
P.S. Одно "но": перевод получается очень и очень приблизительный, к сожалению. Лучше писать коротенькими простыми фразами и не использовать какие-то выражения, которые будут понятны только русскоязычным форумчанкам.
Переходи на темную сторону - у нас есть печеньки!
Сообщение отредактировал Марисоль - Четверг, 09 Августа 2012, 19:31 |
|
| |
Иnа | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:49 | Сообщение # 229 |
соАвтор
Российская Федерация, Уссурийск
| Марисоль, ух ты! ваше сообщение помогло мне ощутить себя в шкуре нашего китайца Юры(работаем вместе)-ему начинаешь что нибудь говорить от работы на шаг отступающее,он слушает внимательно , потом отвечает так:-все слова по один понял ,а вместе-не могу. Вот и я так - все слова по один понял. Cпасибо большое.Cейчас у нас 3 ночи-спать пойду ,а завтра со свежей головой попробую поделать то что вы написали. а можно в личку постучаться если что?
|
|
| |
Марисоль | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:55 | Сообщение # 230 |
соАвтор
Мексика, Chihuahua
| Иnа, конечно, пишите в личку, если что! На деле все очень просто, а вот при объяснении получается громоздко.
Переходи на темную сторону - у нас есть печеньки!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 03:30 | Сообщение # 231 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Quote (zlataya) Фото защищать водяными знакам
А как? Хорошо бы пошаговую инструкцию
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
machosma | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 12:12 | Сообщение # 232 |
соАвтор
Украина, Киев
| http://www.infowall.ru/index.php?menu_id=openprogarticle&art_id=421 http://antonkozlov.ru/kak-sde....pe.html
Сообщение отредактировал machosma - Пятница, 07 Сентября 2012, 12:21 |
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 12:36 | Сообщение # 233 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Quote (Ignatia) А как? Хорошо бы пошаговую инструкцию Я делаю просто добавлением текстового слоя в ФШ. Задаю шрифт, размер и цвет, а потом в параметрах слоя объем, прозрачность, тени.
Все мои вышивки
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 13:57 | Сообщение # 234 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Quote (zlataya) Я делаю просто добавлением текстового слоя в ФШ
А как? Можно без картинок, просто пункты меню и стрелочками в цепочке переход от одного к другому и в скобочках, что там нужно сделать\выбрать. Пример: 1-(выделить)стрелка - 2 (закрасить) стрелка 3 - (сохранить как) А то для особо одаренных вышеприведенная цитата как китайская грамота. Честно поискала, ничего не нашла А дополнительную прогу, в которой все разжевано с картинками ставить не охота, раз фотошоп есть.
|
|
| |
stefani | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 14:52 | Сообщение # 235 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Ignatia, во второй ссылке machosma, в сообщении 372 все показано с картинками
Попробую прицепить фотошопный файл-заготовку Файл открыть в фотошопе, выбрать в панели инструментов "Горизонтальный текст" (буква Т), выделить текст, поменять шрифт, напечатать что надо, можно поиграться с настройками (тень, цвет и прочее). Текстовый слой можно перетащить просто мышкой на любую картинку.
Еще один файл, это прозрачный текст, первый был белый.
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
Сообщение отредактировал stefani - Пятница, 07 Сентября 2012, 15:20 |
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 15:34 | Сообщение # 236 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| девочки, Таня и Оля, спасибо! все ссылки даже не открываю: будет до вечера грузить моя пешая лошадь теперь все понятно
Будем защищать фотки: пусть опыт передирают, на то он и выкладывается, но пусть интернет-воришки хотя бы труд изготовить прибамбас приложат и протестировать, раз уж изготовят. А то вообще хотят прославиться, даже не трудясь.
|
|
| |
stefani | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 15:38 | Сообщение # 237 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Ignatia, я прицепила готовые фотошопные файлы в пред сообщении скачай их, напечатай что надо и готово!
Девочки не ставьте только свои метки в углу или с краю, их легко отрезать. Надо ставить так чтобы нельзя было вырезать, не испортив картинку.
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:10 | Сообщение # 238 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Vienaa, Верните пожалуйста ваши фото) Красивая работа. достойный финал. Как крепить фото к сообщению БЕЗ рекламы радикала рассказано ЗДЕСЬ
И прошу всех прочитать внимательно в народном учебнике "Фото вышивки в интернете", там рассказано и о том как можно посмотреть картинку в Радикале если ее загрузили не корректно. Достаточно в строке браузера убрать буквы .html и нажать enter Сообщения перенесены в тему Заштатный филиал
Все мои вышивки
|
|
| |
Уралочка | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:16 | Сообщение # 239 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Злата, дело в том, что открывать картинки в Радикале просто опасно: грузит без разрешения на компьютер разные программы. Есть же другие фотохостинги, без рекламы!
А в Радикале если картинка, то есть еще один способ просмотра картинки: с помощью правой кнопки мышки кликнуть на открывающуюся картинку сразу, появится окно, дальше "Открыть картинку в новой вкладке" - начнет загружаться новая вкладка, а старую быстро убрать! И уже спокойно посмотреть картинку в новой вкладке.
Бывает, сразу получается. Но чаще, к сожалению, Радикал успевает что-то свое подсунуть. И когда у меня маленькие дети, я картинки с Радикала НЕ ОТКРЫВАЮ - порнуху и чернуху детям смотреть нельзя!
Сообщение отредактировал Уралочка - Четверг, 20 Сентября 2012, 12:23 |
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:23 | Сообщение # 240 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Ирина, спасибо, добавила эти слова на страницу НУ.
Все мои вышивки
|
|
| |
WhiteMoth | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:35 | Сообщение # 241 |
соАвтор
| Доброго всем дня) Позвольте внести ясность, чтобы никто не пугался радикала. Я его тоже из-за рекламы не люблю, но никакой сайт сам ничего вам на комп не загрузит. Для того чтобы это произошло, вы дожны хоть на какую-нибудь кнопку для скачивания кликнуть. То что в окне радикала выползают игры также не должно настораживать, они только там, а не на вашем компе. А чтобы успеть убрать .html достаточно во время загрузки нажать крестик в адресной строке (или рядом гле-нибудь будет), страница перестанет грузиться, а когда сотрете лишние символы жмете F5 и будет вам только картинка.
P.S. А функции "Фото-хостинг" при составлении сообщения не перестаю радоваться))
Вера, ко мне на ты =)
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:51 | Сообщение # 242 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Quote (WhiteMoth) достаточно во время загрузки нажать крестик в адресной строке (или рядом гле-нибудь будет)
Поискала и не нашла Утренний приступ тупости Вера, принтскрин бы, а, для особо капутерно продвинутых?
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:05 | Сообщение # 243 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Ignatia, У Эксплорера есть стабильный крестик остановки загрузки вот:
А у Фаерфокса стрелочка обновления превращается в крестик при загрузке очередной страницы, на этот крестик сразу и ткнуть
ЗЫ! потом перенесу сообщения в Подсобку
Все мои вышивки
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:06 | Сообщение # 244 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| А у Гугл-хрома где?
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:11 | Сообщение # 245 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Гугль Хром Тоже стрелочка превращается в крестик во время загрузки
Все мои вышивки
|
|
| | |
zlataya | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:15 | Сообщение # 247 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Опера аналогично
Все мои вышивки
|
|
| |
WhiteMoth | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:16 | Сообщение # 248 |
соАвтор
| Пока пылесосила уже появились и картинки, спасибо Злата) А то у меня столько браузеров одновременно нет
Вера, ко мне на ты =)
|
|
| |
Уралочка | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:17 | Сообщение # 249 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| WhiteMoth, zlataya, спасибо! Теперь еще легче стало, я попробовала. Останавливаю и открываю картинку в новой вкладке. Старую удаляю. Картинку спокойно рассматриваю в новой вкладке.
|
|
| |
oxae | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 12:30 | Сообщение # 250 |
Участник
| Добрый день!
Насколько я понимаю, прекращение работы правой мышки на Главной странице сайта - одна из мер безопасности? Оно, наверное, нужно... Но можно вернуть правый клик? Пожалуйста... Мне очень нужна функция "Открыть в фоновой вкладке". Ну, то есть, не прям помру без неё... Но она удобная. Когда открыто +100500 вкладок в браузере, значки уже не видно, и искать Главную страницу приходится долго
РФ, Кемерово
|
|
| |
|