"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Объявления и Подсобка
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Уважаемые участники!
Обратиться к администрации можно с помошью почтовой формы на инфостранице ЗДЕСЬ, написать на zlataya@mail.ru донести свое мнение или задать краткий вопрос ЗДЕСЬ
Личные данные профилей (как фио, дата рождения, город и страна проживания и т.д.) изменяются пользователем только лично, через свой Webtop http://guid.uid.me . Инструкция Здесь .
Правила форума
Цитата III. Публикация сообщений.
Каждый зарегистрированный Пользователь может принимать участие в общении на форуме и отправлять сообщения в открытых темах существующей структуры форума. Пользоваться Личными сообщениями (ЛС) могут только действительные активные участники форума - те кто общается на форуме: принимает непосредственное участие в жизни и работе форума и Клуба.
Все мои вышивки
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:19 | Сообщение # 226 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Lyudmilaaa, ай-фотки вообще без рекламы и можно загружать сразу по 16 фото. Копировать точно так же - третью строчку "превью, увеличение по клику"
http://ifotki.info/index.php?mode=more
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
| |
| |
Иnа  | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 18:49 | Сообщение # 227 |
соАвтор
Российская Федерация, Уссурийск
| Девочки , понимаю что не в тему но упоминание о работе на компе нашла только здесь.(Злата ,если нельзя-перенесите пожалуйста) вопрос такой(я в компе 2по5)пришла я на англоязычный сайт(англ.яз. не знаю) как нибудь могу я там пообщаться?(все говорят- гугль в помощь -а как?????) а зарегится тоже с гуглем? во блин написала-и по русски то не понятно
|
| |
| |
Иnа  | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:49 | Сообщение # 228 |
соАвтор
Российская Федерация, Уссурийск
| Марисоль, ух ты! ваше сообщение помогло мне ощутить себя в шкуре нашего китайца Юры(работаем вместе)-ему начинаешь что нибудь говорить от работы на шаг отступающее,он слушает внимательно , потом отвечает так:-все слова по один понял ,а вместе-не могу. Вот и я так - все слова по один понял. Cпасибо большое.Cейчас у нас 3 ночи-спать пойду ,а завтра со свежей головой попробую поделать то что вы написали. а можно в личку постучаться если что?
|
| |
| |
Марисоль  | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:55 | Сообщение # 229 |
соАвтор
Мексика, Chihuahua
| Иnа, конечно, пишите в личку, если что! На деле все очень просто, а вот при объяснении получается громоздко.
Переходи на темную сторону - у нас есть печеньки!
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 03:30 | Сообщение # 230 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Quote (zlataya) Фото защищать водяными знакам
А как? Хорошо бы пошаговую инструкцию
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 12:36 | Сообщение # 231 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Quote (Ignatia) А как? Хорошо бы пошаговую инструкцию Я делаю просто добавлением текстового слоя в ФШ. Задаю шрифт, размер и цвет, а потом в параметрах слоя объем, прозрачность, тени.
Все мои вышивки
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 13:57 | Сообщение # 232 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Quote (zlataya) Я делаю просто добавлением текстового слоя в ФШ
А как? Можно без картинок, просто пункты меню и стрелочками в цепочке переход от одного к другому и в скобочках, что там нужно сделать\выбрать. Пример: 1-(выделить)стрелка - 2 (закрасить) стрелка 3 - (сохранить как) А то для особо одаренных вышеприведенная цитата как китайская грамота. Честно поискала, ничего не нашла А дополнительную прогу, в которой все разжевано с картинками ставить не охота, раз фотошоп есть.
|
| |
| |
stefani  | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 14:52 | Сообщение # 233 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Ignatia, во второй ссылке machosma, в сообщении 372 все показано с картинками
Попробую прицепить фотошопный файл-заготовку Файл открыть в фотошопе, выбрать в панели инструментов "Горизонтальный текст" (буква Т), выделить текст, поменять шрифт, напечатать что надо, можно поиграться с настройками (тень, цвет и прочее). Текстовый слой можно перетащить просто мышкой на любую картинку.
Еще один файл, это прозрачный текст, первый был белый.
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
Сообщение отредактировал stefani - Пятница, 07 Сентября 2012, 15:20 |
| |
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 15:34 | Сообщение # 234 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| девочки, Таня и Оля, спасибо! все ссылки даже не открываю: будет до вечера грузить моя пешая лошадь теперь все понятно
Будем защищать фотки: пусть опыт передирают, на то он и выкладывается, но пусть интернет-воришки хотя бы труд изготовить прибамбас приложат и протестировать, раз уж изготовят. А то вообще хотят прославиться, даже не трудясь.
|
| |
| |
stefani  | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 15:38 | Сообщение # 235 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Ignatia, я прицепила готовые фотошопные файлы в пред сообщении скачай их, напечатай что надо и готово!
Девочки не ставьте только свои метки в углу или с краю, их легко отрезать. Надо ставить так чтобы нельзя было вырезать, не испортив картинку.
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:10 | Сообщение # 236 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Vienaa, Верните пожалуйста ваши фото) Красивая работа. достойный финал. Как крепить фото к сообщению БЕЗ рекламы радикала рассказано ЗДЕСЬ
И прошу всех прочитать внимательно в народном учебнике "Фото вышивки в интернете", там рассказано и о том как можно посмотреть картинку в Радикале если ее загрузили не корректно. Достаточно в строке браузера убрать буквы .html и нажать enter Сообщения перенесены в тему Заштатный филиал
Все мои вышивки
|
| |
| |
Уралочка  | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:16 | Сообщение # 237 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Злата, дело в том, что открывать картинки в Радикале просто опасно: грузит без разрешения на компьютер разные программы. Есть же другие фотохостинги, без рекламы!
А в Радикале если картинка, то есть еще один способ просмотра картинки: с помощью правой кнопки мышки кликнуть на открывающуюся картинку сразу, появится окно, дальше "Открыть картинку в новой вкладке" - начнет загружаться новая вкладка, а старую быстро убрать! И уже спокойно посмотреть картинку в новой вкладке.
Бывает, сразу получается. Но чаще, к сожалению, Радикал успевает что-то свое подсунуть. И когда у меня маленькие дети, я картинки с Радикала НЕ ОТКРЫВАЮ - порнуху и чернуху детям смотреть нельзя!
Сообщение отредактировал Уралочка - Четверг, 20 Сентября 2012, 12:23 |
| |
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:23 | Сообщение # 238 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Ирина, спасибо, добавила эти слова на страницу НУ.
Все мои вышивки
|
| |
| |
WhiteMoth  | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:35 | Сообщение # 239 |
соАвтор
| Доброго всем дня) Позвольте внести ясность, чтобы никто не пугался радикала. Я его тоже из-за рекламы не люблю, но никакой сайт сам ничего вам на комп не загрузит. Для того чтобы это произошло, вы дожны хоть на какую-нибудь кнопку для скачивания кликнуть. То что в окне радикала выползают игры также не должно настораживать, они только там, а не на вашем компе. А чтобы успеть убрать .html достаточно во время загрузки нажать крестик в адресной строке (или рядом гле-нибудь будет), страница перестанет грузиться, а когда сотрете лишние символы жмете F5 и будет вам только картинка.
P.S. А функции "Фото-хостинг" при составлении сообщения не перестаю радоваться))
Вера, ко мне на ты =)
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:51 | Сообщение # 240 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Quote (WhiteMoth) достаточно во время загрузки нажать крестик в адресной строке (или рядом гле-нибудь будет)
Поискала и не нашла Утренний приступ тупости Вера, принтскрин бы, а, для особо капутерно продвинутых?
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:05 | Сообщение # 241 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Ignatia, У Эксплорера есть стабильный крестик остановки загрузки вот:
А у Фаерфокса стрелочка обновления превращается в крестик при загрузке очередной страницы, на этот крестик сразу и ткнуть
ЗЫ! потом перенесу сообщения в Подсобку
Все мои вышивки
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:06 | Сообщение # 242 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| А у Гугл-хрома где?
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:11 | Сообщение # 243 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Гугль Хром Тоже стрелочка превращается в крестик во время загрузки
Все мои вышивки
|
| |
| | |
zlataya  | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:15 | Сообщение # 245 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Опера аналогично
Все мои вышивки
|
| |
| |
WhiteMoth  | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:16 | Сообщение # 246 |
соАвтор
| Пока пылесосила уже появились и картинки, спасибо Злата) А то у меня столько браузеров одновременно нет
Вера, ко мне на ты =)
|
| |
| |
Уралочка  | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:17 | Сообщение # 247 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| WhiteMoth, zlataya, спасибо! Теперь еще легче стало, я попробовала. Останавливаю и открываю картинку в новой вкладке. Старую удаляю. Картинку спокойно рассматриваю в новой вкладке.
|
| |
| |
oxae  | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 12:30 | Сообщение # 248 |
Участник
| Добрый день!
Насколько я понимаю, прекращение работы правой мышки на Главной странице сайта - одна из мер безопасности? Оно, наверное, нужно... Но можно вернуть правый клик? Пожалуйста... Мне очень нужна функция "Открыть в фоновой вкладке". Ну, то есть, не прям помру без неё... Но она удобная. Когда открыто +100500 вкладок в браузере, значки уже не видно, и искать Главную страницу приходится долго
РФ, Кемерово
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 13:08 | Сообщение # 249 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Quote (oxae) Но можно вернуть правый клик? oxae, к сожалению из всех скриптов безопасности отключение правойкнопки - единственное действенное средство от копирования фото всеохватное для разных браузеров... Подумаем, чтоб включить правую отдельно только для главной страницы, Это поможет?).... Кстати, никаких ключей не стоит на Форуме.
Все мои вышивки
|
| |
| |
Fandy  | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 13:27 | Сообщение # 250 |
соАвтор
Украина, Николаев
| Девочки, может я немного не поняла, но я открываю не с помощью правой кнопки (через открыть в новой вкладке), а с помощью колесика, нажимаю на нужную мне ссылку колесиком и она автоматически открывается в новой вкладке. Только что зашла на Главную, получается, как и раньше.
|
| |
| |
|