Аря, да, с колесами легче, если эти колеса дополнительно не потащит на себе сам ребенок (лестницы, бордюры, поребрики и пр.) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
... и по затратам времени это примерно столько же, как если взять и вышить крестиком этот кардиган сверху до низу , а если гладью - то и поболее...:p А сетки при этом отнимут 80 процентов времени, да еще и вяжутся на столе, на приколотых с сколку элементах... А сам сколок - на куске поролона...Я умею, и вязала... правда, это было уже давно... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я в лучшем случае, сейчас еще готова на беретик или маленькую сумочку, но не на вечернее платье или кардиган... нафиг-нафиг...и если картину повесил - она и висит, и через 20 лет дай Бог, будет такой же, то через пяток лет от этого кардигана останутся только фотографии, а у меня - так и вообще - одни воспоминания, как и от всего того, что я перевышивала и перевязала из одежды... Не было у нас фотиков тогда .... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Совет может быть один: сделать МРТ позвоночника крестцово-поясничного и нижнего отдела, забыла, как он у них называется, и с ним - к врачу. Потому как совершенно одинаково спина может болеть при совершенно разных болезнях и совершенно по-разному при совершенно одинаковых. Боль - это симптом. Нельзя снимать симптом, не узнав причину. А причину мазями не снимают, и обезболивающим тоже.
В качестве совета: пока не вышивать, поскольку именно это спровоцировало обострение боли. Пока не узнаете, что именно с вами случилось. Без сидения в быту не обойдешься, сидите вот на этом, н разумеется, не по 6-7 часов в день. Иначе рискуете вообще не сесть никак и никогда. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
valentinakorea, опасно то, что может быть, это совершенно не позвоночник, а гинекология, урология и Бог знает что еще. И не было бы хуже с промедлением. Поэтому МРТ вы не минуете все равно, а так лечиться, самой, - можно залечить самое тяжелое заболевание до экстренной хирургии и еще более ужасных ужасов. По идее, вам уже результат МРТ должны как-то трактовать, не знаю, как в штатах, а мне рентгенолог или как он там называется, все рассказал и показал на снимках. А дальше уже вам решать, насколько это серьезно и можно ли медлить или нет...
Массаж вообще делать не рекомендую, мне опытный мануальщик сказал, что в экстренных случаях массаж противопоказан (как и тепло и лед), особенно, когда неизвестно, что именно болит. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, не забудем только одного: это не способ заработать, это - эквивалент, за который человек готов расстаться с вот этим вот и\или желание заявить о себе. Человек понимает, что за ЭТУ цену ЭТО не купят. А ему и не надо Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
koroleva, по цветам шить всегда из пустого к полному невозможно. Если вы хотите неукоснительно соблюдать правило и получать суперровные крестики то, применяя парковку, сначала вышиваем все нижние полукрестики по порядку, потом их кроем верхними - тоже по порядку. И как-то по-другому, не нарушая этого правила, вышить невозможно, о чем вам Тыковка и написала. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Совершенно верно. Но так время вышивки увеличится раз в десять. Мы так же начинали осваивать парковку, после чего, набив руку и поняв, к чему стремиться, почти так же (ну если честно, с небольшими потерями), на удобной для себя канве вышиваем и по цветам Каунт канвы очень важен: если у меня самые лучшие крестики получаются на 14 аиде из-за того, что рука набита именно на нее, бесполезно требовать от себя такого же качества на 18 каунте: мои слабозатянутые крестики лезут друг на друга. И наоборот: у кого туго достаточно затянутые крестики на 18 канве ложатся хорошо, на 14 шить без просветов не получится. Можно переучиться, но это снова дополнительные и специальные упражнения. Так что выбирайте удобную для себя канву, осваивайте парковку, а потом перейдете шить побыстрее и на том, что вам удобнее и так, как удобнее. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А у меня подруга с подобными симптомами угодила на срочную операцию: перекрут ножки кисты яичника. Вот и ходи по костоправам... Хотя бы УЗИ, уж если не МРТ, сделать надо! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tusya, Я их аж три штуки прикупила: во все комнаты, чтоб не таскать за собой, тем более, что не дорого. Надо вот ехать в Питер, возьму обязательно в машину. Раньше меня из машины после 1000 км вытаскивали, сама я выйти не могла. У тебя она пружинит, или жесткая? У меня пружинит, и здорово. Но спину держит хорошо. Еще помогает на подкладке Селиванова сидеть, выше я ссылку давала, там с размерами, я ее сама изготовила из куска поролона, надо переделать на постоянку из чего-то поплотнее. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
koroleva, не вышивала Бонни целыми крестиками. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Валя, однозначно спина должна быть вот в таком положении, тем более, спина проблемная, тем более, когда сидеть надо больше часа ссылка
А уж как и на чем вы будете так сидеть, поддерживая позвоночник в его физиологических изгибах - это кто как пристроится. На жестком стуле я сидеть тоже не могу, на подкладке Селиванова намного комфортнее Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
koroleva, намного слабее затягивать нитку и лучше расправлять гем-наперстком. Более ничего не придумать. Разве что поменять канву на 18, а то и на 20, смотря как вы зятягиваете нитку. Вот это как раз то, о чем я писала: каждый может шить на каком-то своем типе канвы с приемлемым для себя качеством исполнения. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
skripka, так снапик на веревочку при помощи крокодилов для волос или зажимов каких-то, и шейте себе двумя руками. А петиты одной рукой все равно будут крутиться и будут неровные. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Лена, примите мои соболезнования... Не знаю большего горя, чем потеря ребенка... Царство Небесное Сереже... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Надежда_из_Риги, мне очень нравится теплая цветовая гамма, даже несмотря на то, что фото не редактировалось Очень приятная картина получилась! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
GlJane, можно распечатать страничку с информацией (меню просмотр - вкладка информация ) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
irma, восхищаюсь вашей мамой! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Вжик, а нам тоже интересно про вышивальный шелк Я так полагаю, одно дело - ответ на вопросы участников форума, другое дело - вброс информации зарегистрировавшимся только для этого человеком. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Лиличка, в том-то все и дело, что у нас в начале темы это есть, но не на всех компбютерах это решается. У меня не решилось: надо другую версию Винды, а это очень проблематично. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
overluk, спасибо за информацию! Я покупала у китайцев некрученый шелк, под мои нужды он не подошел, к сожалению. Очень хочется посмотреть, что у вас за шелк в магазине. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Liudmyla, а не вывалится иголка со временем, вроде как не очень глубоко она утоплена в пластик?
Берете строительный ПВА клей. И погуще ))) Поверх вашего "утопления" мажете раза три с последующим высыханием, а поверх - лаком для ногтей, чтобы ПВА от всего предохранить. Намертво Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Вот никогда особо Филю не любила, но после этого клипа зауважала. Так его, тупое ничтожество, которое не просто имеет (что очень понятно), а ПУБЛИЧНО выражает свое мнение, не умея даже писать по-русски! Кстати, они так ничего и не поняли Ну не нравится Киркоров (согласна - не предел музыкального совершенства) - так и не ешь его. Хавай братков
Про коров, РЖД и Святой Огонь - жесть. Есть же какие-то пределы, в конце концов! Пожаловаться ю-тубовской администрации, что ли? Комменты особенно огорчают, конечно... Один идиот и циник снял - сотни слюнями захлебнулись в поддержке, и попробуй что-то возразить. Только как от зачумленных: желательно, по другой улице пройти...%)
Тут Вконтакте имела глупость написать коммент на предмет декорирования интерьера, представляющий собой пару черепов в большой стеклянной вазе, в компании с камнями и ветками (или их копий - я не разбираюсь), на тему: а представьте себе, восхищающиеся этим, извините за выражение, украшением, что там "запчасть" от вашей мамы... или ребенка...Ну и как, если реально и без дураков представить? А ведь это тоже - часть мамы или ребенка КОГО-ТО другого...ЧЕЛОВЕКА... Или копий, сделанных с ЛЮДЕЙ... Еще лучше представить, как жадущие "красоты" раскапывают твою могилку, которую с плачем посещают родственники, выкапывает-разворашивает-отмывает и в вазу дома погружает. Пока не надоело и модно. А потом... ну понятно, куда идет все то, что отработало. Главное - ЗАЧЕМ? Ведь каждое действие должно иметь смысл. Чтобы постебаться? Ощутить свое величество? Или что?
Стебущиеся не посмели возразить. Зато одна весьма образованная дама написала несколько комментов, что в этом ничего такого, и что это вполне имеет место быть ради ИСКУССТВА. Ну вот, такие товарищи подобные клипы и снимают. Ради "искусства".
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 23 Сентября 2013, 00:08
Вообще люблю кантри ))) с трактором и без ))) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...