"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 01:13 | Сообщение # 4701 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Хи... пока Официальный Кандидат, а когда дошьется любая из Ваших картин ЭстЭ - станете полноправным Членом Клуба. А если неофициально - то Ваша деятельность в Клубе (и лотереи, и помощь по авторам картин, и пр) конечно как у настоящего члена нашего клуба, за что я лично Вам очень благодарна!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:17 | Сообщение # 4703 | Тема: Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" осень 2017 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Дорогие и уважаемые вышивальщицы!Приближаются наши традиционные весенние выставки
 «Формула Рукоделия» ВЕСНА 2018 г.Москва
 Выставка-ярмарка рукоделия «Крафт-базар» г.Санкт-Петербург
 Конечно, жители Москвы, Санкт-Петербурга и их областей имеют возможность побывать на выставках лично, посмотреть вышивки ЭстЭ, да и заказать себе набор с выставочной скидкой… Однако круг вышивальщиц гораздо шире, и поэтому мы проводим выставочную акцию для ИНОГОРОДНИХ!Внимание! Все наборы ЭстЭ, заказанные с 15 по 18 января 2018 гбудут продаваться со скидкой -7%, а оптимизаторы к ним мы дарим бесплатно! для Вас, вышивальщицы, живущие за пределами Московской и Ленинградской областей. (7% скидки будет вычитаться из цены наборов ЭстЭ вашего заказа при выставлении счета на оплату) Ждём ваших заказов!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:18 | Сообщение # 4704 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Дорогие и уважаемые вышивальщицы!Приближаются наши традиционные весенние выставки
 «Формула Рукоделия» ВЕСНА 2018 г.Москва
 Выставка-ярмарка рукоделия «Крафт-базар» г.Санкт-Петербург
 Конечно, жители Москвы, Санкт-Петербурга и их областей имеют возможность побывать на выставках лично, посмотреть вышивки ЭстЭ, да и заказать себе набор с выставочной скидкой… Однако круг вышивальщиц гораздо шире, и поэтому мы проводим выставочную акцию для ИНОГОРОДНИХ!Внимание! Все наборы ЭстЭ, заказанные с 15 по 18 января 2018 гбудут продаваться со скидкой -7%, а оптимизаторы к ним мы дарим бесплатно! для Вас, вышивальщицы, живущие за пределами Московской и Ленинградской областей. (7% скидки будет вычитаться из цены наборов ЭстЭ вашего заказа при выставлении счета на оплату) Ждём ваших заказов!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:22 | Сообщение # 4705 | Тема: *ПЕЙЗАЖ городской, сельский* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| классные человечки! смешные, но настоящие!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 23 Января 2018, 00:00 | Сообщение # 4706 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| У Инги завершение долгожданного 141 Святого Семейства!
У Валентины начало 313 Приятого досуга!
ПОЗДАРВЛЯЕМ!!!!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 23 Января 2018, 00:06 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 24 Января 2018, 11:47 | Сообщение # 4707 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Дайкири, от души поздравляю! Мама - мастерица, изготовитель вкуснятины и дизайнер красоты! Да и просто - героическая мама! Желаю вам терпения и упорства, оптимизма и силы воли по дороге к вашей главной цели. Вам досталась дорога долгая, трудная и тернистая, но с божьей помощью и вашими усилиями, дорогу осилит идущий, совершая каждый день новый маленький шажок своего ежедневного подвига....
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 15:19 | Сообщение # 4708 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Лилия показала верхушки деревьев из 282 Инея. (вот и у нас пару дней назад деревья в инее стояли - красота!)
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 20:08 | Сообщение # 4709 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ольга, с удовольствием! Присоединяйтесь! И если Вам наша игра придаст сил и энергии для вышивки, мы будем только рады! Сертификат см ЛС
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Января 2018, 00:21 | Сообщение # 4710 | Тема: Памяти Игнатии |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Объявляем Второй розыгрыш Подарков от Игнатии! Состоится на Встрече Клуба 10 февраля 2018г
Разыгрываться будут следующие наборы:
1. Набор ДИМЕНШОН "Белые розы", 41х28 см
2. Набор ДИМЕНШОН "Мудрая сова", 35,5х27,9 см
3. Набор материалов для Мистик Стич "Сирень", 170х200 крестиков + схема
4. Набор ХЕРИТАЖ «Джаспер»
5. Набор Ланарте "Осенняя сцена", 23х30 см
Всех желающих принять участие в розыгрыше приглашаем, Пожалуйста записывайтесь в список (копируя предыдущий и добавляя себя), Напротив ника пишите номера желаемой вышивки, например: 1. Цветочек – 1,5 2. Ягодка – 2 3. Хомячок – 1,2,3,4,5 4. ……………………………
Вы можете записаться на несколько наборов, но выиграть можно только ОДИН (т.е. весли Вы выиграли один набор, то Ваше имя исключается из дальнейших розыгрышей)
Запись до 8 февраля включительно
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 02 Февраля 2018, 23:02 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Января 2018, 13:14 | Сообщение # 4711 | Тема: Встреча "Клуба на Лавочке" февраль 2018 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| И снова, и снова нас ждет встреча с вышивками от ЭстЭ!
Все-все любители, ценители, почитатели дизайнов "ЭстЭ, члены Клуба, и пока еще не члены, вышивающие и не вышивающие пока, знакомые и еще пока не знакомые, все-все-все!
Приглашаем на традиционную встречу "Клуба на Лавочке", которая состоится в субботу 10 февраля 2018 г, в 13 часов. накануне весенних Выставок ФР и Крафт-Базар в СПб. Место встречи - прежнее.
В этот день нам нужно успеть: - разыграть ЭстЭ-ЛОТО - сертификаты на покупку наборов; - разыграть Подарки от Игнатии – наборы для вышивки; - разыграть бонусы для обладателей Призовых сертификатов – вышивальные сувениры (3 шт); - наградить наших Первоотшивальщиц; - наградить наших активистов; - поговорить; - попить чайку; - принять гостей; - обсудить подготовку к выставкам; - обсудить "живые" вышивки!
Хозяйкой Клуба в этот раз у нас будет Лена Loreley 
Когда приходить и что приносить: Списков составлять не будем, каждый, кто придет,пусть угостит нас чем-нибудь вкусненьким (от тортиков до соленых огурчиков) Пожалуйста, согласуйте наше меню с Хозяйкой весенней встречи!
Бейджи. Очень они помогают знакомиться и общаться Если У Вас есть возможность, сделайте себе бейджик сами, разместив на нем изображение Вашей текущей вшивки, свое имя и ник на форуме по этому образцу (размер 90*55мм)
 Если Вы затрудняетесь с изготовлением бейджа, запишитесь в список БЕЙДЖЕЙ, и мы подготовим Ваши бейжди к встрече. (список, как обычно, копируем и добавляем себя. Указываем: ник – имя – дизайн)
- Фото и видео-аппараты приветствуются (чур, фотки выложить на форуме в этой теме) и - ГЛАВНОЕ! - не забудьте взять свои готовые вышивки ЭстЭ, и недошитые вышивки ЭстЭ тоже!
Собираемся потихонечку с 12-30 (нам ведь надо столы накрыть, картины расставить, подготовиться.
Кто был на прошлых встречах помнит - это то же место встречи! Но ВНИМАНИЕ! - БУДЕТ ДРУГОЙ ЗАЛ! Библиотека №21 им.Г.Е. Николаевой. (прежде номер этой библиотеки был 63) адрес: Москва, ул. Клары Цеткин, дом 11
проезд: м Войковская (зеленая линия), выход из первого вагона из центра, автобусы: 179, 204, 780 маршрутки: 227м, 382м, 132м
проехать 2 остановки до ост. Кинотеатр"Рассвет".
далее 500м пешком: чуть вперед по ходу автобуса, перед сквером повернуть направо на ул. Клары Цеткин. Идти по правой стороне этой улицы до дома № 11.Повернуть во двор, в конце дома пристроена библиотека.

Добро пожаловать! Ждём всех! Будем рады всем!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 01 Февраля 2018, 17:10 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Января 2018, 13:17 | Сообщение # 4712 | Тема: Встреча "Клуба на Лавочке" февраль 2018 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| СПИСОК БЕЙДЖЕЙ:
1. fondu4ok - Ирина - "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Января 2018, 14:43 | Сообщение # 4713 | Тема: Встреча "Клуба на Лавочке" февраль 2018 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Девочки... я забыла, кто обещался быть Хозяйкой этой встречи? Или кто хочет взяться?
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Января 2018, 23:44 | Сообщение # 4715 | Тема: Памяти Игнатии |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Olivia (  ) А в наборе Ланарте Осенняя сцена лен или канва? Это не лен, это хлопковая равномерка 27 каунта. Раскрашенная.
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 02 Февраля 2018, 23:03 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 15:45 | Сообщение # 4716 | Тема: *МИФЫ и СКАЗКИ* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| " Богатства" очень привлекательны, и ручка-ножка тоже хорошие, ждем продолжения-ускорения!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 17:11 | Сообщение # 4717 | Тема: Встреча "Клуба на Лавочке" февраль 2018 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата fondu4ok (  ) Девочки... я забыла, кто обещался быть Хозяйкой этой встречи?Или кто хочет взяться? smile Хозяйкой весенней встречи любезно согласилась стать Лена Loreley !
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:07 | Сообщение # 4718 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| К заключительному этапу подошел 280 Визит жениха у Елены и Юрия!
И готова половина 238 Фрукты и кружка из слоновой кости у Лидии!
Поздравляем и с нетерпением ждем!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:20 | Сообщение # 4719 | Тема: Памяти Игнатии |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| ДЕВУШКИ, ЗАПИСЬ ЗАКОНЧИТСЯ 9 ФЕВРАЛЯ В 12-00. ТОРОПИТЕСЬ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:22 | Сообщение # 4720 | Тема: Встреча "Клуба на Лавочке" февраль 2018 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Brisa, а как Вас зовут?
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 00:20 | Сообщение # 4721 | Тема: Встреча "Клуба на Лавочке" февраль 2018 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Наша очередная встреча и ожидаемый прилив радости, удовольствия, энтузиазма! Сегодня мы много смеялись, наши довольные лица вы видели на фото выше, ну и очередной роскошный торт от Лидии 
Лида, Вы становитесь нашей доброй традицией! :)
.. кстати... что касается стола... мы как-то незаметно расширили наши чаепития до салатиков и огурчиков-помидорчиков, которые идут на "ура" ... горячее когда будет ? :)))
У нас новый зал, очень большой, просторный, стерильный (посмотрите на фото - все в бахилах!), есть возможность рассмотреть картины и близко и издалека, и отдельный уголок для лотерей и конкурсов, и диванчики для приватных бесед, тока... холодно :))

.. вот когда мы наогуречились и опомидорилсь, наговорились и пообсуждались, мы перешли ко всяким приятностям и для вас, т.е. для всех, кто был и кто не присутствовал на встрече 
1. Наши Первоотшивы: За время с прошлой выставки мы напервоотшивали 15 (!) картин:
нам уже показались: 1. 145 Паркв Павловске – Алла – A_I_L2. 315Мария Магдалина – Екатерина – gattoC3. 218Лимоны, апельсины и гранаты – Эльмира- elishka4. 270Пионы в антикварной вазе – Елена – Peleon15. 255 Маленькая пастушка (б) - Наталья -наталииии 6. 275 Озорница - Ольга – Путешественница
ИЗ Олени - Ольга – Путешественница (вне конкурса)
Дошивются последние стежки, и вы увидите на выставке:
102Мушкетеры – Екатерина – evamur
Задержались в багетке, но приедут на выставку:
192Дорогой гость – Лариса – ЛаВи9. 10. 156 Шторм - nikitkashutov1990 – Татьяна
К сожалению, нам не покажутся во всей своей красе: 11. 146 Сборщица колосьев - Лариса - Lar 12. 310Любит - не любит... - Елена - alenka8141 13. 293 Ваза с виноградом - Майя - YMN 14. 141Святое семейство – Инга 15. 300 Шоколадница – Илона – кукла16. 272 Идиллия– Ирина
Вручить первоотшивальные банты помогают Маша и Андрей, и наши юные помощники безошибочно нашли все картины сами (мы не подсказывали) 

|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 01:02 | Сообщение # 4723 | Тема: Встреча "Клуба на Лавочке" февраль 2018 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| 4. подумалось: какие мы молодцы, всем призы и выигрыши раздали, все наше ЭстЭтное сообщество осчастливили, а про себя-любимых как-то забыли... И вот - сюрприз-нововведение "Себе-любимым!"
Разыгрываем три вышивальных сувенира среди всех присутствующих на встрече Клуба! (как мы делили-собирали яйца в корзину - останется нашей тайной! Т-с-с-с-с! Не ржите так громко! )
Яйца вынимаются вслепую из тазика:
И вот сегодняшние везунчики: Светлана (гость) Екатерина (GattoC) Ирина (Brisa)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
.. Хочу поблагодарить Хозяйку сегодняшней встречи Лену (Loreleya) и ее помощников; приветствую дебют Кати (GattoC) в роли видеооператора! Благодарю всех, кто принес-прислал для выставки свои работы (не думайте, что если это не первоотшив, то он уже не интересен - мы все-все картины обсмотрели с превеликим вниманием, сравнивая, удивляясь, радуясь, делая для себя какие-то выводы и строя свои планы на будущее); не стесняйтесь приносить недошивки - они порой бывают интереснее и информативнее готовых работ (ой, когда сегодня Лена с Юрой развернули 3/4 своего "Визита жениха" , в комнате наступила прямо-таки "ревизоровская" пауза - мы буквально оторопели с раскрытыми ртами :))..
... мы на низком старте перед выставками, обязательно приходите!
ДО ВСТРЕЧИ! :)
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 01:36 | Сообщение # 4724 | Тема: ВЫШИВАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ № 8 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| По результатам розыгрыша Вышивальной Лотери №8 победителями оказались:

Поздравляем победителей, ждем вашего выбора!
Подробности розыгрыша - ЗДЕСЬ
видеоотчёт
|
|
| | |
|