ЮлияИ, когда появятся первые звездочки на платье - у Вас пропадут сомнения об итоге вышивки, а когда вышьется платье, у Вас откроется второе дыхание, и к лицу Вы полетите просто на крыльях (по дороге ругая скушный фон) :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
хи-хи... На прошлой недели Принцесска уложила на лопатки Какаду: взяли всего лишь одного Какаду, причем без котов и .. без скидки, соответственно
С понедельника 20 января по воскресенье 26 января 2014 г. действует скидка 5% на наборы ЭстЭ: 041 «Клубника /вариант/» и 069 «Цветы и Фрукты». Этот Вариант клубники уменьшали специально, почему-то мы думали, что ее будут много и часто вышивать.. Ан нет! Нету ни в первоотшиве, ни в показах...
С Хруцким было сложно: многие помнят темный вариант ГК - http://www.goldenkitestore.com/index.php/s1310.html . Да, очень эффектно смотрятся желтые цветы на черном фоне, но.. грязная же.. к тому же хотелоь побольше четкости, чтобы передние цветы отличались от задней травы.. в результате подрос размер, и.. начались мучения по осветлению картины: очень боялись пересветлить, потерять объем, потерять замысел... и вдруг, месяца не прошло, как на выставке в третьяковке "Диалоги классики и современности" появляется отреставрированные "Цветы и плоды", и при этом... еще более светлые, чем мы себе позволили сделать А в отшиве схема показывает себя прекрасно, четко,объемно, фактурно, контрастно!
LuVa30, "наших прибыло" - относилось к еще одним Розам 1105 (у меня они висят уже года 4, но каждый раз продолжают радовать, как в первый раз) Как вставить фотки см здесь - http://zlataya.info/forum/14-59-23-16-1271361450 размер фоток уменьшайте до 600-800 пикс. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
fondu4ok, Ирина, а вот интересно, как там Ваш натюрморт?
обязательно дошью просто семейные обстоятельства да плюс Лавочка - вовсе выбили меня из вышивального марафона, к сожалению :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Петитом? Лучше бы растянуть бока, потому что после стирки у Вас будет параллелепипед, а без натяжки может случиться и ромб :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Sveta_Germany, я все-таки останусь при своем мнении о вышиваемости Левитана (из-за его своеобразных нечетких мазков), НО... как это ни странно,в вышивке ЧУВСТВУЕТСЯ эта самая "рука Левитана" Думаю, когда появится рыжий лес, картинка еще более повеселеет и полевитанеет :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
к разговору о выражении лица "Влюбленного льва": ... я даже сама не ожидала, что в столь малом размере так хорошо получится выражение лица, и сосредоточенность, и губа выпяченная, и аж блеск в глазах И румянец смущения не пропал, зато нет "банной красной морды" Еще понравились и пальцы с ноготками и даже ниточка видна ... хотя я конечно нашла. что вписать в дефектовку - после отшива будем думать :)
За пробный отшив наша благодарность Оле -Тыковке будет безгранична в разумных пределах - см ЛС
я думаю, надо с Ириной Фундучком договориться и наметить встречу в какой-то день на выставке всем вышивальщицам ЭстЭ
Хи... "Слет ЭстЭ!" ? ... а что? Это бы интересно было... каждый "делегат" с бейджем с изображением своего дизайна.... награждение победителей и участников... овации зрителей..... всеобщий "одобрямс".... банкет-фрушет... :)))))))))
я подумаю... 30-ого сбор участников выставки, разузнаю, что мы можем придумать, есил что-то можно будет придумать - расскажу :)
хочется увидеть команду ЭстЭ (которые все время в кустах сидят)! Хочу пожать их творческие замечательные руки!
Боюсь разочаровать, но.. "лапа" будет только моя :)) Наши дизайнеры и наши компьютерщики прочно заняли свое место "в кустах", напялили маски инкогнито, и очень хорошо там себя чувствуют
кроме шуток: кто-то не москвич, кто-то занят на работе, кому-то просто лень или не очень интересно наше дамское общество :)).. Так что... я остаюсь Вашим преданным "мальчиком для битья" :))
Олька, запас + 70% относительно рекомендаций ГК это + 80%). Но иногда мне пишут, что чего-то не хватает. Оля, я прошу в этих случаях посчитать, сколько пришлось добавлять, и ... напишите мне ЛС конкретные номера нехваток и напомните, пожалуйста, Ваш адрес Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ну, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Во-вторых, ОГО! Какие Вы собранные, целеустремленные, настойчивые! У таких обязательно все получится! В-третьих... такие планы должны стоить хороших денег.. Не обещаю, но.. может чего-нибудь придумаем :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
irma, ... ну просто как в ней родились! Очень гармонично, изысканно, интеллигентно! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Saule, .. собственно, на любой из предлагемых вариантов результат будет хорошим. Если хотите побыстрее, поювелирнее и позволяют глаза - то петит/полукрест на 25-27, если крест - то на 18. Боительс просветов - берите 20, плохо газам - берите 16 Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
ну-ка, ну-ка, поподрбнее: как ползет? на четвереньках или еще на пузе? ногами себе помогает? Умничка, Алешнеька! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
30 января - сбор тех, кто выставляется, участников :)) я там узнаю подробности :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Охотники на снегу... Первый покупатель - мужчина Хотя и его я дооолго отговаривала делать эту схему, такое количество мелких деталей... Да еще очень мутный исходник был.. Еще была мысль сделать Охотников по Брейгелю-младшему - там раскрасочка повеселее и мелочей поменьше :)) Но заказчик нас-таки убедил-уговорил-настоял (он сказал: "я сам сделал себе такую схему, вышил половину, и ... выбросил.. потмоу что собаки цвета снега, а снег - зеленый"),. ну такого мы потерпеть не могли, и вот схема родилась... Мы думали, будет она паре Графине де Гроссберг (купленной только единожды), но... вдруг приятным сюрпризом оказалась высокая популярность Охотников на снегу. Так что ждем заказов продолжения Брейгелвской серии
А вот итальянскую Красавицу никто не заказывал и очереди она не ждала: один из наших дизайнеров встретил где-то на просторах интернета девушку, влюбился, быстро и сразу сделал схему - и вот она, общая любимица!
Хвост кажется "укороченным" а передняя лапка "подбитой"
Ну, лапу-то он уже приготовил, чтоб попугая хватать :)) а вот кончик хвоста, точно, слился с горшком ... Это мы и записала и свою дефектовку :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
1 ряд из восьми - это отшив 7 листов схемы = 1/8 всего полотна.
Хи.. это "моральная" высота, а про отшиве 1/4, 1/2, 3/4, 4/4 - это ступеньки "материального поощрения" высоты :)) .. если, конечно, Вы вышили их быстрее всех! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"