Девушки, я решила переместиться в эту тему, т.к. речь пойдет не только о моей "Лавочке"
В рамках выставки Формула Рукоделия в субботу 1 марта в 13-30 планируется мероприятие под условным названием "Встреча любителей трудоемких дизайнов". На эту встречу приглашаются опытные вышивальщицы, за плечами которых есть хотя бы одна работа по многоцветным схемам "Golden Kiti", "ЭстЭ", "HAED", "Mystik Stitch", "Classic Cross Stith" и аналогичных. Хотелось бы, чтобы вы принесли свои работы, показали их, поделились опытом. И, конечно же, приглашаются те, кто еще не знает о существоании многоцветных трудоемких дизайнов, или знает, но не решается начать их вышивать. Конечно, существует специфика вышивки таких работ. И, к сожалению, не существует учебников...Поэтому особенно ценен опыт друг друга, который родился в трудах и ошибках, которым можно поделиться с единомышленниками, и приобрести новые знания и навыки. Здесь можно будет обсудить организацию процесса вышивки, станки и самодельные приспособления, хитрости и подходах к такой вышивке, метод "парковки". Очень хочется, чтоыб вышивальщицы не боялись, чтобы поняли, что при правильной организации процесса и должной усидчивости, они вполне могут вышить собственную Третьяковку! Не так страшен черт, как его малюют :)) !!! Приходите, пожалуйста! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Девушки ЭстЭ-выщивальщицы, ГК-вышивальщицы и т.д.-вышивальщицы!
В рамках выставки Формула Рукоделия нам разрешили провести мероприятие, как я считаю, очень важное для продвижения интереса к вышивки трудоемких дизайнов. Подробнее я написала здесь http://zlataya.info/forum/2-159-86427-16-1391436877 , Присоединяйтесь, пожалуйста! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Девушки ЭстЭ-выщивальщицы, ГК-вышивальщицы и т.д.-вышивальщицы!
В рамках выставки Формула Рукоделия нам разрешили провести мероприятие, как я считаю, очень важное для продвижения интереса к вышивки трудоемких дизайнов. Подробнее я написала здесь http://zlataya.info/forum/2-159-86427-16-1391436877 Присоединяйтесь, пожалуйста! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 04 Февраля 2014, 01:10
ссылку поменяла, если опять не найдется, см тему Выставки вышитых работ. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
sole, там много одиночек, не совсем одиноких оиночек, но большая чехорда .. хотя.. Вы правы, можно бы и до трех крестов снизить сложность :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Уфф.... Надя! Года с плеч! :)) Я очень волновалась, хватит ли ниток на крупную канву, ведь протяжки резко удлиняются.. Ну и.. спасибо, что Вы с такой пользой для себя и для нас использовали набор ЭстЭ! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Девочки, кто знает, где можно раздобыть ящик под сбор благотворительных денег? или что приспособить под такой ящик?
Мне разрешили на выставке поставить ящик для сбора средств для нашего Лешика Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Красивейшее золотное шитье на головном уборе. Только надо еще у ЭстЭ попросить, чтобы буквы читались на страницах
А мы это место в схеме оставим под золотное шитье, а Лорис краткую инструкцию напишет А буквы - это гладью, гладью :))
А вот насчет Alfred William Strutt я сильно сомневаюсь, это очень похоже на Carl Brenders. :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ура! Наконец-то эти Кружки появились! Думаю, самый большие споры будут - убрать шмеля или оставить? :)) Ларис, что там символизирует шмель, кружащий над винными кубками и пивными кружками? :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
BatNadLeon, давай процесс в студию! и с размерами! И из чего внутренность? ... не будет Лев шнурки ВСТАВЛЯТЬ... Вынимать будет, а вставлять - фигушки! :)) А "сундучок" - это он еще и открывается? .... Супер, как красиво! :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 06 Февраля 2014, 14:09
Хи.. это - инструкция по эксплуатации. (Надя, сколько Левушке сейчас?) А нам еще надо Инструкцию по изготовлению и сборке Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Julchik_spb, хорошо .... вот сейчас появится роскошная белая ваза, и вся композиция, выхваченная светом из темноты, станет еще объемнее и натуральнее ... Вот именно это мне нравится у ЭстЭ - и яркости добавить, и объем не потерять, и в папуасские раскраски не свалиться, и живопись не превратить в рисовалку - есть у них необходимое "чувство меры" (которое, я точно знаю, рождается в жарких спорах на этапе разработке схемы) ... вот интересно, почему по красивым, вкусным фруктам глаз просто проскальзывает, а как попдается какой-нибудь гнилой, испорченный, обглоданный фрукт, или увядший лист - так глаз за него цепляется, возврващается неоднократно? ... просветы мешают, будь они неладны :))
Юля, нестандартный размер, поэтому в призовой гонке не участвует :)
Ага, ага.. так и должно быть :)) Это мы сейчас приглядываемся ко всем контурам, как карандашом рисуем, а это НЕ рисунок, здесь нужно, чтобы фрукты "тонули" в темном заднем фоне, здесь свет такой: сверху слева тольок на переднюю часть. взгляните на вышивку, не как на вышивку, где каждый миллимер изучен, а как на живописную картину - и будет понятно, что здесь НЕ надо дорисовывать и акцентировать эти линии. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Очень стакан стаканистый и лимон лимонистый появились! Но в этой картине (как и в предыдущей, и даже больше) мне нравится многоплановость, объемность изображения: вот они, цветы в вазе, а ящик уходит вдкль, к дальней корзине, в ней ягоды и злаки какие-то, но уже не очень видно, скрывается в темноте.. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Надя, получается очень здорово! Но очень хочется посмотреть поближе, там где надписи... ?:) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
сначала испугалась: что ж сосна-то такая размытая! потом искала большую сосну на скрине... оказалось, что это - машука сосны, что за километр стоит .. выдохнула :)).. но даже на периферии вышивки - какой красивый розовый оттенок заката! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Уважаемые мои заказчики и покупатели! Хочу сообщить, что наконец-то наступила эра популярности ЭстЭ! Почему я так говорю? Да потому что очень сильно активизировались халявщики-коллекционеры-обменщики СХЕМ ЭСТЭ! Количество схем, выпущенных из ваших рук уже перевалило за десяток! Да чего это я вам рассказываю - наверняка все получили уже предложения к обмену, их ведь посылают всем без разбора, даже тем, кто НЕ покупал и НЕ вышивает ЭстЭ, но интересуется этой темой
.. Конечно, ТРУДНО отказать (тем более, что отказавшим пишут потом гадкие письма), конечно, хочется иметь ЕЩЕ одну-две-три схемы задаром... Это как раз очень понятно, ведь где-то глубоко внутри у каждого живет маленький халявщик Более того, Я не буду устраивать детективное агентство, поднимать истории продаж, анализировать-вылавливать-писать " черные списки".... (Вы понимаете, все это реально сделать, только ЗАЧЕМ?)
МЫ ДОВЕРЯЕМ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, мы СТАРАЕМСЯ сделать схему по пожеланиям Первопокупателя, собрать набор с учетом индивидуальных просьб, доставить удобным для Вас способом. Мы придумываем акции, скидки, подарки... Смею надеяться, что вы довольны и нашими схемами и нашими наборами. Поверьте, это большой стимул к дальнейшей работе!
... а делиться своей схемой с "обменщиками" или нет - это дело совести каждого ... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
IgnaШ, да не буду я ни за кем гоняться! .. недавно мне рассказали такую историю: девушка вышила из интернета схему Стоянки, и... ПОСЛЕ ЭТОГО, послала оплату Стоянке с извинениями и просьбой не высылать ей схему... Я ОЧЕНЬ зауважала этот поступок Буду надеяться, что и наши схемы будут вышивать умные порядочные люди, и, ошибившись однажды, сумеют последовать примеру моей вышивальной подруги
(кстати, я сама тоже однажды последовала ее примеру, у меня ведь тоже есть вышивка по "халявной" схеме, правда, сама я просто перевела деньги, типа, помощь сайту )