"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ЖАНРОВАЯ СЦЕНА семейная, детская* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все семейные, детские ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Жанровая сцена ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 10:16 | Сообщение # 301 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: Финал ЭстЭ 085 "Нежные Объятия"
Все мои вышивки
|
|
| |
к@линка | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 12:45 | Сообщение # 302 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| zlataya, Злата,ссылка ведёт в другую тему ...какая то ошибка ((
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 17:34 | Сообщение # 303 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| к@линка, спасибо! исправила ссылку
Все мои вышивки
|
|
| |
Черника | Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 12:38 | Сообщение # 304 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Зауралочка, Ира, прекрасная работа, схема хорошо проработана, преходы очень плавные на тельце! Крестики аккуратненькие. И скорость меня впечатляет! Я бы крестиком такой объём шила не меньше года
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 08:06 | Сообщение # 305 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Черника, Лена, спасибо за такие приятные слова!!! Я сама от своей скорости обалдеваю, раньше на картину от ЗР, например, у меня уходило 8-10 месяцев, а тут Эстэ))) Правильно организованный процесс и вышивка с РМ приносят плоды и удовольствие от работы. Стимулируют показы в группе, конкурсы, участие в первоотшиве, и, конечно, ваши замечательные отзывы и поддержка)))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
mary_django | Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:38 | Сообщение # 306 |
Любитель
Кыргызстан, Bişkek
| Привет всем рукодельницам! Наконец-то 19 июля начала вышивать набор "Моя сладенькая" после переноса схемы в РМ и другой подготовительной работы. Делюсь отшитым за неделю ^^ Вышиваю по цветам - озорной кошак, гоняющийся за всем висящим и торчащим, особо не позволяет вышивать парковкой. Да и не люблю я ее. Итак: аида 18, 174 цвета, 300*452 крестика. Интересно, за сколько будет готово?)))
Зовут Маша, ко мне на "ты" :) Москвичка в Бишкеке: https://masha.kg В процессе: "Моя сладенькая", ЭстЭ
|
|
| |
Черника | Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 20:07 | Сообщение # 307 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| anita_django, с началом милой детской картины! Лёгкой иголочки
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:00 | Сообщение # 308 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всем приветики!) вот и мы с Девочками в 3/4-х)) фото не очень, но это лучшее из всех)) по цвету чуть светлее чем есть на самом деле ... при увеличении получается в некоторых местах кривовато, это полотно неравномерно растянулось в процессе вышивки, надеюсь, что стирка и натяжка все потом исправят))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:10 | Сообщение # 309 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, очаровательные детишки, такая нежный цвет кожи, блестящие волосы, румяные щечки и необыкновенно живые глазки! Так и хочется обнять, вздохнуть необыкновенно вкусный запах детства. Прелестная картина. Оксана спасибо, вы очень отзывчивый человек ( не умею вставить спойлер)
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:21 | Сообщение # 310 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, Оксаночка - чудо! Детишки настоящие! Такие нежные личики, живые кудряшки - очень здОрово! Даже больше нравится, чем на скрине! Ну, дорогая, последний рывок! Кажется, к выставке все-таки успеваешь!!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:30 | Сообщение # 311 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, irma, Ирочки, спасибочки!!! да, я сама так рада что их выбрала, если вдруг настроение плохое, то на них посмотришь и невольно улыбнешься))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
AgentKey | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:31 | Сообщение # 312 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ksaya, Ксюша, очень рада видеть твоих девчушек в полной красе. Вот уже 3/4 готово!!! Какая ты молодец! Так быстро и так аккуратно! В очередной раз отмечу - девчушки - чудо как хороши. И на самом деле, права Ирина, лучше, чем на скрине. )))
Сообщение отредактировал AgentKey - Понедельник, 03 Августа 2015, 16:33 |
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:32 | Сообщение # 313 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата irma ( ) Кажется, к выставке все-таки успеваешь!!!!! оформить не успею, а вот дошить думаю что смогу))
|
|
| |
AgentKey | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:40 | Сообщение # 314 |
Любитель
| Цитата Ksaya ( ) оформить не успею, а вот дошить думаю что смогу)) Ура-ура!!! В полку детишек на выставке ожидается пополнение. Очень интересно кто ж победит - животные или детишки. Или опять красавицы займут первое место.
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:40 | Сообщение # 315 |
Любитель
| Ksaya, Оксана! Детки - чудо! И так быстро подрастают! Очень живые и озорные. Немного смущает шахматка слева на фоне, остальное - супер.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:47 | Сообщение # 316 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ksaya, Оксаночка, поздравляю с 3\4!!! Твои девчонки замечательны, только сейчас заметила у старшенькой цепочку и разглядела её пышные ресницы! Они как живые, ну как так можно сделать схему,что вышитая картина становится живой? Ты, Оксаночка, умничка! Мы идём с тобой и нашими детками к финишу.Вчера пыталась рассмотреть в твоем марофонском отчете, сколько у тебя вышито, а сегодня ты как по заказу, показала свою работу)))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Сообщение отредактировал Зауралочка - Понедельник, 03 Августа 2015, 16:48 |
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:49 | Сообщение # 317 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| AgentKey, LuVa30, Людочки, спасибки!!! сегодня прям все парами идут))) видимо, пара Деток задает тон))))) Цитата AgentKey ( ) И на самом деле, права Ирина, лучше, чем на скрине полностью соглашусь!)
Цитата LuVa30 ( ) Немного смущает шахматка слева на фоне та что в облаках, на уровне ручки? ... даа, она мне тоже ооочень не нравится((( в живую она также режет глаз как и на фото(((
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 18:04 | Сообщение # 318 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Ирочка, спасибочки за теплые слова!!! Цитата Зауралочка ( ) и разглядела её пышные ресницы! о да, я тоже их заметила только когда отшила и была поражена что из 6-8 петитенок получилась такая красота)Цитата Зауралочка ( ) Мы идём с тобой и нашими детками к финишу на выставке встретятся))
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 17:36 | Сообщение # 319 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Ksaya, Оксана, какие милые девчонки, щечки румяные мммм...настоящие потискать охота!
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 17:42 | Сообщение # 320 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ann, Аня, а ты на выставку приезжай, там будет реальная возможность потискать)))
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 11:17 | Сообщение # 321 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Ksaya, Оксана, я бы с удовольствием, но, к сожалению, далековато. Может география выставок когда-нибудь расширится до Барнаула или Новосибирска....:)
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:07 | Сообщение # 322 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: Зауралочка Финал ЭстЭ 188 "Любящий Взгляд" (фрагмент)
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 16:16 | Сообщение # 323 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: Ksaya Финал ЭстЭ 176 "Дети Калмади"
Все мои вышивки
|
|
| |
Titolg | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 21:22 | Сообщение # 324 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Ирина, видела сегодня на выставке Вашу картину. Восторг! Очень красивая , взгляд притягивает. Молодец!!!
Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"
|
|
| | |
|