Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Людочка, ну вот взяла и всем раскрыла мою тайную цель)))))) я стараюсь!)) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Velena, Ирочка, спасибо!!! и за детишек и за цветы!!!))) а-то любуюсь и не знаю чем!)))
Ира, а может ты ещё и подскажешь как за этим флоксом ухаживать?) я с ним ничего не делаю, как посадила так и растет ... может его надо подрезать осенью или ещё что?
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
irma, Ирочка, спасибо!!! я очень стараюсь!)) вот мы странные: май на дворе, а мы уже мечтаем о сентябрьской выставке)))) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Ну все, "Моя сладенькая" у меня Правда, попала она ко мне в руки больше недели назад, но рассмотреть всю "начинку" удалось по приезду из Мск в Биш... Уже приступила к перенабору схемы в PM...
Кася, Оксана,детишки чем дальше,тем красивее!!!а шить-то как их интересно!!то бровка,то носик Зауралочка,Ирина,ну и хорошо,что про переживания о ножке забыла- все сгладилось,теперь в центре внимания более яркие и "вкусные" детали!!
у меня скромное продолжение,но тоже не менее вкусное шью 2116 ГК и 143 Эсте. Галя. ко мне только на "ты"
Galka, Галина, действительно, очень вкусное у тебя продолжение))) Вот оно искушение...хочется прям немедленно надкусить это яблочко-очень оно аппетитное!!! Ярко, сочно, красиво))) Молодец, Галина! я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Девочки, вот и я с половинкой! Думала что самое интересное уже вышила ... лица моих прелестниц ... ан нет)) очень радует сейчас мой глаз маленький рукавчик)) ещё раз убеждаюсь, что очень люблю ткани на картинах)) очень радуюсь, что вышила весь монотонный фон ... хоть и цвет любимый, но все таки однообразие не мой конек)) как ни старалась, передать реальный цвет не удается(( картина чуть теплее ...
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Сообщение отредактировал Ksaya - Суббота, 20 Июня 2015, 19:08
Ksaya, Оксаночка, поздравляю с половинкой!!! Мне очень нравится как у тебя всё получается! Детишки такие милые, симпатишные))) ЗдОрово получились волосы: локоны реалистичные, пушистые))) Молодец,жду продолжения! я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Ksaya, Оксаночка, умница! Половинка готова! Поздравляю! Очень хорошо получаются мои крестницы! Милые девчушки - нет слов!!! Все очень здорово: личики, ручки, рукавчики и локоны! Давай, не останавливайся, двигай дальше! К выставке должна успеть!!! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Зауралочка, irma, Ирочки, спасибо за теплые слова!!! вот только к выставке теперь точно не поспею(((((( врач запретила вышивать((( спину лечу ... но я решила втихаря по часику в день все таки предаваться своему любимому занятию))))) так что закончу только к Новому Году Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Ksaya, Какие милые кукляшки розовощекие, действительно, начинаешь всматриваться и восхищаться в отшиве! Поздравляю, Оксана и очень понимаю, когда болит спина, а очень хочется пошить))) Желание удваивается, если не утраивается )) Сама, когда сильно устаёт спина-шея, одеваю ортопедической воротник. Самое главное бберечься от сквозняков
assol_fold, Лариса, gbnelena, Лена, спасибо огромное за ваше внимание к моим чудам!)))
Цитатаgbnelena ()
когда болит спина, а очень хочется пошить))) Желание удваивается, если не утраивается ))
О да!)) а ещё зачем-то нарисовала себе радужные планы по скоростному отшиву)))))))) ну ничего, здоровье дороже!!! и есть положительный момент: за тот час, который я разрешила себе шить в день, я вышиваю больше чем раньше)) ведь надо успеть побольше!)) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Ksaya, Ксюша! Поздравляю тебя с половинкой!!! Как быстро родилась половинка из-под твоей шустрой иголочки!!! Какой же все-таки чудесный дизайн!!! Хороша младшенькая, но все-таки мой взгляд притягивает к себе старшенькая. Смотрю на нее, и никак не налюбуюсь. Какие же у нее привлекательные кудряшки, а этот заботливый любящий взгляд старшей сестры.
да, ты права! я тоже сначала не обращала внимание на старшенькую ... а теперь бесконечно ею любуюсь)) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Ksaya, детки очаровательные, а фон такого глубокого красивого синего цвета . А спину береги, с больной спиной много не нашьешь. Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
Сообщение отредактировал Loreley - Вторник, 23 Июня 2015, 10:42
Loreley, Леночка, спасибо!!! буду стараться и беречь и вышивать)) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Добрый день, девочки! Вот принесла вам показать личико своего малыша. Хотелось бы услышать ваше мнение) Мне самой кажется,что есть небольшой засвет на лобике и щёчке, но в целом, если сравнивать с личиком отшитым у Эстэ( только там полный вариант картины, а не фрагмент, как у меня) мне мой отшив больше нравится. С отшитым лицом картина сразу "ожила"! Вышивалось сложно: глаза, нос, ухо-сплошные одиночки. Больше всего мне нравятся глаза-очень выразительные. Первое фото сделано дома, остальные на улице. я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Зауралочка, Ирочка, замечательный малыш! Такой взгляд живой! Очень нравится! Что касается бликов, мне кажется, так и должно быть. Не может лицо быть однородным. Где-то тень падает, где-то солнечный блик. Если будет одинаковый тон, лицо не будет живым. Поэтому все по-моему очень гармонично! И очень нравятся твои, Ирочка, крестики! Молодец! Красиво получается!!!! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Зауралочка, Ирина, мне тоже больше твой отшив лица нравится. Но все-таки пока засвет на лобике и щечке смущают. Возможно, когда отошьется все вокруг лица, все встанет на свои места. А еще на первой фотографии очень бросается темноватая полоска на переносице. На двух других фотографиях это не так сильно заметно. Проверь, может ты сделала ошибку.
Сообщение отредактировал AgentKey - Четверг, 25 Июня 2015, 12:41
irma, Ирина,AgentKey, Люда, спасибо!!! Вышивала очень внимательно, перепроверяя каждый символ и каждую ниточку, поэтому ошибок нет. Но, Люда, в этом месте у меня несколько пухленьких крестиков-они как бы немножко выделяются над остальными, может поэтому и создают в этом месте тень.После стирки и глажки посмотрим, там ещё и разметка маркером вносит свои коррективы, местами просвечивает)))Спасибо за бдительность! Рада очень, что вам нравится мой малыш!!! я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения