Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Зауралочка, Ирина, поздравляю с четвертинкой!!! Фартук меня покорил ... я, вообще, люблю всякие цветные тряпочки в вышивке ... оказывается))) ровность полотна замечательная!!! Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Зауралочка, потом когда тельце светлое будет и мамина рубаха белая, вообще и не вспомнишь о негритянской ножке!!!! Очень красиво!!! Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
mamila205, Ksaya,СоФкА, спасибо, девочки! Когда у тебя за плечами стоит такая группа поддержки и единомышленников вышивка превращается в праздник! я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Зауралочка, Ирина, очень здорово все! Мне так нравится эта картина, и результат потрясный! Ох, уж этот Бугро ...Ох, уж эта ЭстЭ! Легких крестиков! Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Да, ЭстЭ не даёт расслабляться, каждый месяц столько новых "хочушек" появляется, что в пору ещё несколько пар рук пришивать)))) я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
до четвертинки не дождалась, хочется всем показать эту пухленькую чудесную ладошку)) и рыже-золотистые завитки тоже прелестны ... тем более что удалось их сегодня сфотографировать на закатном солнышке на даче))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Ирочка, это я месяц отдыхала, а теперь ВСЁ! Лафа закончилась(( я на работу вышла - сейчас пойдет оооооочень медленно(((((( Работа - вот главный враг вышивальщицы!)))) да и дача через пару недель начнется ... но копаться в земле и выращивать вкуснячие овощи и ягоды я люблю не меньше чем вышивать!)))
ещё вот парадокс: прихожу с работы уставшая, глаза закрываются - спать хочу жуть (т.к. в предыдущую ночь не выспалась ), такое состояние что даже стоя могу уснуть, но сажусь вышивать иииии .... О, ЧУДО! сон как рукой сняло!) а через полчасика я уже бодра и весела)))) короче, вышивка для меня зарядное устройство!))))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Ksaya, +100 насчет работы! Особенно как подумаешь, что все что происходит на работе это как правило сиюминутные усилия и результаты, уже через пару лет не имеющие никакого значения. А результат нашей вышивки мало того что просто прекрасен, так еще и с большей долей вероятности надолго переживет нас самих....эххх, почему-то сразу на пенсию захотелось . А ребятишки прелестные у тебя появляются, кудрявенькие! Елена, завершено ЭстЭ 154 Пробуждение Психеи, в процессе 384 Горный Ручей (б)
короче, вышивка для меня зарядное устройство!))))))
Точно-точно!!! Я когда отчеты ежемесячные сдаю, прихожу домой никакая, сил вообще нет, а стоит повышивать и я в норме!!! Молодец, очень симпатишно получается!)))) я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Лена, я уже давно об этом мечтаю overluk, Зауралочка, спасибо! Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
AgentKey, Людочка, спасибо! Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Добрый вечер! Наконец-то я дошла до половины . Фото при естественном освещении и поближе Вышито 085"Нежные объятия", 160 "Мадонна в лилиях", 114 "Принцесса Мария-Франциска (м)", 241 "Уголок виллы (б)"
Леночек, очень красиво!!! Змечательная работа у Вас!!!! Тоже в планах у меня!! Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Девочки, встречайте мою четвертинку) схема очень хорошая! шить одно удовольствие ... ну кроме шахматки на фоне ... оказывается, я не люблю её шить в таком количестве))) волосики, лобик и глазки у младшенькой безумно реалистичные ... фото не совсем передает эту красоту))
Ksaya, как чудесно получается, живее чем картина!!! очень прекрасные детки!!! Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Ksaya, очень нравится, как получается малышка! Особенно глазки - такие озорные, живые. Все не перестаю удивляться, как можно ниточками так реалистично рисовать? Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Ksaya, какая чудная девочка получается и глазки игривые, ну надо же еще полного лица нет, а уже видно, что она улыбается Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
evamur, Екатерина, я в этот дизайн очень долго влюблялась))) а теперь глаз и рук оторвать не могу от девчушек)) mamila205, СоФкА, Velena, Pink_fish, девочки, спасибо огромное за теплые слова!!! Глазки у малой это, действительно, чудо!!! красоту глаз, я думаю, мы увидим чуть позже, когда будет вышито всё лицо) а вот самое любимое место на данный момент, как ни странно, лоб! настолько там хорошо подобраны цвета - нет ни одного видимого перехода от цвета к цвету!)
Девочки, вчера торопилась показать вам эту красоту ... а сегодня сделала фото получше, в лучах утреннего солнышка))) ... солнышка, конечно же, никакого не было - у нас сегодня пасмурно и холодно((((