Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Зауралочка, Ириша, прекрасное начало! Как я тебя понимаю! Сколько планов! Многое хочется! Ручек бы дополнительных где взять... на все хотелочки... Буду наблюдать за твоим процессом! Пока - очень красиво, такой красочный фартучек получается! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Зауралочка, Ириш поздравляю с началом!!! Во истину, пока кто то не начнет процесс на картину особо внимания не обращаешь. Прекрасный выбор, прекрасное исполнение!!!!! Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
irma, oksanchik, спасибо! Так приятно слышать слова поддержки! Оксана, а я сразу, когда только вышел набор, увидела и полюбила его, думаю, что любовь моя сейчас будет только усиливаться. я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Зауралочка, ну на конец то, на конец то! Как же она мне нравиться, мальчишка на моего сынишку похож, но думаю каждая мама, выбравшая эту картину, думает так же Жду с нетерпение продолжения! Очень шустрой иголочки и массу времени для любимого дела!!! С удовольствием буду следить за отшивом!
Я бы без сомнения взяла этот набор, но вот муж против эх.....требует пейзаж))
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
Сообщение отредактировал Pink_fish - Пятница, 20 Февраля 2015, 13:51
Эх, эт мне получается надо вышить эту картину, ещё "нежные объятья" и "материнскую любовь" чтоб полный комплект был))))) аааа вот ещё "влюбленный лев" ну эт типа я с сЮпругом лет так через цать Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
solovei, Pink_fish, Спасибо, мои хорошие, за пожелания! Буду стараться ! oksanchik, ну насмешила ! А если серьёзно, я верю в вышивальные приметы,мой сын в этом году заканчивает 11 классов, впереди ЕГЭ, поступление в институт( нервотрёпка с институтом у нас уже началась-столько справок,комиссий и прочего...) и вот взявшись вышивать эту картину я загадываю и думаю о том,чтобы всё получилось, ведь все мы желаем только самого лучшего своим детям и пусть через вышивку, но хочется верить,что именно так и будет! я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Зауралочка, Ира, мне так нравится этот дизайн!!И мальчишка на моего похож . Тут каждая мама своего сына видит. Причем нравится именно фрагмент. Будем посмотреть дальше! Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Ann, спасибо! Очень радует, что у выбранного мной дизайна столько поклонников ))) Будем вышивать нашего сынишку и радоваться! я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
всем доброго времени суток!!! на этом форуме я скорее читатель,чем участник,поэтому я у вас новичок принесла показать начало нового процесса по схеме Эсте 143 "Искушение". вышито совсем мало,начала шить 7 февраля этого года. шью на 20 аиде,на раме,ленивая парковка вертикальными столбцами с равным краем (нарисовала себе зубчики,но иногда ухожу от их строго края,когда рядом пара-тройка стежков какого-нибудь цвета,жалко ниточку рвать и закрепку делать). шью в повороте на 90 градусов. показ в общем-то не интересный- листва дерева,немножко кусочков неба. хотела принести после отшива первого ряда,но это будет нескоро,потому как шью не настолько шустро,как хотелось бы вот,что будет ну и что нашилось шью 2116 ГК и 143 Эсте. Галя. ко мне только на "ты"
Galka, хорошее начало! Будем ждать продолжения! Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
Galka, Очень милый сюжет, легких крестиков, буду следить за процессом Вышиваю Благовещение (малая)на аиде 18, полным крестиком Эстэ ГК 971 ГК Павлин и голуби
Galka, сюжет вовсе не душевный. Поищите в обсуждении новинок: на картине изображено искушение еще невинной души ее первым соблазном. И рядом с девочкой вовсе не мама. Сюжет очень глубокомысленный. Никогда не бойся делать что-то новое. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Неприкаянная, да,я читала мнения по поводу этого сюжета. но это всего лишь субъективные мнения вышивальщиц. лично я в матери вижу мать,в ребенке- ее ребенка. а сама история о том,что в жизни полно соблазнов,которые могут и влекут последствия. в общем,вполне жизненная история соблазнов и запретов о том,как "ребенок познает мир" шью 2116 ГК и 143 Эсте. Галя. ко мне только на "ты"
Девочки, а давайте не будем смотреть на название! А просто посмотрим на саму картину, что видим- мама с дочкой лежат на полянке и о чем то беседуют, или мама чему то учит ребенка! Яблоко не всегда признак греха, но и мудрости! Милый сюжет! Не нужно искать во всем потайной смысл, думаю и художник не хотел показать эту картину с плохой стороны! Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
показ в общем-то не интересный- листва дерева,немножко кусочков неба.
Ой, как я рада этому "неинетресному кусочку"! Мы так намучились с этим кустом - он был просто черный... без листочков, веточек и просветов.. а у Вас - настощий куст, под таким прямо тянет полежать
Ирина,спасибо!!!куст на самом деле прямо вот...куст получается.вроде бы и листиков не видно,но нет ощущения невнятного пятна.и шьется легко,а вот кусочки неба -в час по чайной ложке. но зато прямо объемное получается! раму переверну по рисунку и смотрю,балдею (извините,что много наболтала на странице ) шью 2116 ГК и 143 Эсте. Галя. ко мне только на "ты"
Добрый вечер! Покажусь со своими девочками! 058 "Нежные объятия", полукрест на 24 страмине. Отшито немного, но до перемотки решила выложить.Фотографировала вечером при свете люстры. Очень переживаю за просветы (была мысль начать снова на Линде 27). Вышивается легко, мне нравится, только немного смущает цвет уха у мамы, но думаю, когда появится лицо, все встанет на свои места Вышито 085"Нежные объятия", 160 "Мадонна в лилиях", 114 "Принцесса Мария-Франциска (м)", 241 "Уголок виллы (б)"
Сообщение отредактировал Леночек - Понедельник, 02 Марта 2015, 19:17
Леночек, замечательная картина и получается хорошо. Нравится цвет портьеры. Волосы видно отчетливо на темном фоне, ничего не сливается. Уже хочется и личики посмотреть. Удачи в продвижении! Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.