"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПОРТРЕТ парадный* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:38 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все парадные ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:19 | Сообщение # 626 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Анита, oksanchik, mamila205, девочки, спасибо!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Путешественница | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:39 | Сообщение # 627 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Ирина, Мария такая хорошенькая! Волосы получились хорошо, кудри видно, с фоном не сливаются. Фотик, похоже, высветил всё что есть и чего нет А на шее тень в живую в зелень не уходит? Хотя после выставки я теперь понимаю, что на экране монитора мы видим часто не то, что есть на самом деле. А следующим на что-то масштабное замахнулась?
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:40 |
|
| |
rubin | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:51 | Сообщение # 628 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Зауралочка, Ирина,с интересом слежу за процессом творения портрета Марии Манчини. Очень нравится полученный результат.Она настоящая красавица,нравится,как получается кожа,а крестики какие красивые.Согласна с mamila205, Ириной,портреты в овале смотрятся великолепно,еще бы и в овальную раму оформить ...
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:37 | Сообщение # 629 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Путешественница, Оля,rubin, Наташенька, спасибо!!! Цитата Путешественница ( ) А на шее тень в живую в зелень не уходит? есть там зеленушка...есть...но это если вглядываться , а на общем фоне всё очень гармонично. Меня вот больше смущает на щеке у носа складочка. Сама складочка хороша, но над ней есть ещё одна, вышивалась блендом и она режет глаз. Я её уже выпарывала, думала ошиблась, нет, так и есть. Потом решила её заменить другим оттенком, не умею я...ещё хуже стало...оставила как есть..может Ирина Евгеньевна подскажет.Цитата Путешественница ( ) А следующим на что-то масштабное замахнулась? Да нет. Купила новинку 265. Вид на Озеро Люцерн. Но настраиваю себя всё таки Сестрорецк закончить))))
Цитата rubin ( ) ,еще бы и в овальную раму оформить ... Это вряд ли. У нас это невозможно, но я и не переживаю по этому поводу. Как-нибудь оформим)))постараемся))
|
|
| |
Путешественница | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:42 | Сообщение # 630 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Зауралочка ( ) Да нет. Купила новинку 265. Вид на Озеро Люцерн. Большую... а я если решусь и не разонравится то только маленькую...
Оля.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:50 | Сообщение # 631 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ещё хочу написать про взгляд Марии. Тут пугали взглядом Лопухиной и Феодоры, с Марией такого нет. Я сейчас вышиваю и как раз её глаза на меня постоянно глядят и так от них хорошо, спокойно. Очень мягкий, нежный взгляд. Все домашние оценили и говорят "глаза живые")))
|
|
| |
Марибель | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 16:38 | Сообщение # 632 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Зауралочка, Ирина, такая милота из-под иголочки выходит! Ну а крестики, ы-ы-ы-ы.. чувствую свою криворукость, видя такие отшивы:)))
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 17:51 | Сообщение # 633 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, портрет великолепный, равно как и исполнение! Скорость уже даже не обсуждается .
Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
Сообщение отредактировал sgarnyk - Воскресенье, 03 Апреля 2016, 17:52 |
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 18:00 | Сообщение # 634 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата ЛаВи ( ) Цитата LuVa30 ()Тебе мучиться с одиночками - а нам интересно. Людочка, а как же без этого, не привыкать...))) Только хотела сказать, что Лариса не будет "мучиться", а будет кайфовать от одиночек)))
Цитата Марибель ( ) Ну а крестики, ы-ы-ы-ы.. чувствую свою криворукость, видя такие отшивы:))) Аналогично. Высший пилотаж такие крестики... Видимо, я что-то где-то перетягиваю, а понять не могу :( Ирочка, твоя Мария просто ангел!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
Сообщение отредактировал lubirina - Воскресенье, 03 Апреля 2016, 18:00 |
|
| |
Черника | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:24 | Сообщение # 635 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Зауралочка, Ирочка, какая красавица выходит из-под иголочки! А ещё прям завидую твоей скорости
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
Муля | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 05:14 | Сообщение # 636 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| ЛаВи, Зауралочка, ой какой красоты вы нашили! да быстро как! Мастерицы с большой буквы! каждый портрет хорош по-своему, но лица, как всегда у ЭстЭ, - высший пилотаж
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| | |
alenka_a | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 08:34 | Сообщение # 638 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Зауралочка, Ирина, просто потрясающие, такие губокие и в то же время теплые глаза, просто невозможно оторвать взгляд...
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
Сообщение отредактировал alenka_a - Понедельник, 04 Апреля 2016, 10:51 |
|
| |
MLeonova | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:18 | Сообщение # 639 |
Любитель
| Зауралочка, Иринка, какая Мария нежная получается! Одно удовольствие любоваться кожей, глазами... )) У Людовика был вкус )))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:45 | Сообщение # 640 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| alenka_a, Алена, MLeonova, Машенька, спасибо!!!
Цитата MLeonova ( ) У Людовика был вкус ))) Машунь, а по тем временам она не считалась красоткой))) её и её сестёр называли дурнушками с чёрными кудряшками, большими глазами и носами. Но именно в глаза Манчини Людовик и влюбился)))
|
|
| |
MLeonova | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:38 | Сообщение # 641 |
Любитель
| Зауралочка, Дурнушками, даа?? Никогда бы не подумала ))))))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
assol_fold | Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 00:53 | Сообщение # 642 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Зауралочка, Ирочка!! Шикарный портрет!!! И так быстро!!!!!!!!!Молодец!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 11:13 | Сообщение # 643 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| assol_fold, Лариса, спасибо!!!
|
|
| |
alenka_a | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:25 | Сообщение # 644 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Девочки, добрый вечер! Моя Феодора подросла еще теперь ее целая половина... Развернула ее сегодня, она как настоящая, и смотрит =) выкладываю на ваш суд
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
rvredina | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:32 | Сообщение # 645 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| alenka_a, ваша "Феодора" прекрасна! Представляю, как вы ощущаете этот взгляд "вживую"
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:39 | Сообщение # 646 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| alenka_a, хороша !!! И ведь смотрит, даже немного непосебе. Но красиво. Поздравляю!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:13 | Сообщение # 647 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Это ж надо так темные участки зашить... Леночка alenka_a, ты волшебница!
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
olipoli | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:24 | Сообщение # 648 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| alenka_a Не перестаю восхищаться красотой портрета Феодоры и аккуратностью Вашей работы. Очень красиво. Поздравляю!
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
Сообщение отредактировал olipoli - Среда, 04 Мая 2016, 21:26 |
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 07:43 | Сообщение # 649 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| alenka_a, какая прекрасная работа! Как живая!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |
alenka_a | Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 08:00 | Сообщение # 650 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| rvredina, mamila205, elenazapolskikh, olipoli, lyudmila0812lk, девочки, спасибо большое!
elenazapolskikh, Лена, раньше я очень любила коричневый цвет =) сейчас уже поменьше =)))
|
|
| |
|