Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 01:16 | Сообщение # 126
Участник
Российская Федерация, Дальнегорск
Oрхидея, irma, rubin, девочки спасибо за ответ. Успокоили. Начинала с верхнего левого угла, фон. Вышиваю по цветам, вроде экономно. Добралась до третьего ряда, вышиваю лицо. Сейчас полегче. Кокошник - это что-то, одни одиночки, если сотню за вечер делала, то - это подвиг. Думала не справлюсь, это моя первая работа такого уровня. Но ничего, потихоньку двигаюсь.
Цветочек, Оксана,вроде бы только начала,а уже четверть! Как же всё таки марафон стимулирует,правда? Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
MarinaZ, обалдеть можно от вас девушка. Только начала, а уже четвертушка. А красиво то как. Наверное легко шьется столько красок, глаз радуется Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
Даже не знаю как сказать... Все мои три предыдущие работы были не сложные, я бы даже сказала супер простые. А тут царство "одиночек" Я первый раз попала в такое царство и в какой-то момент подумала, что не справлюсь.. Надеюсь, что дальше будет полегче))) Но зато это своеобразная подготовка к пейзажу, который я планирую следующим)))
MarinaZ, Марина, какая красота! прозрачные крылышки просто чудо! и вот тебе ещё одна бабочка ... вроде твоя улетела)) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Марина,как я обожаю эту девушку!И очень-очень хочу ее вышить,мечта давняя,сразу,как вышла схема ЭСТЭ,но,пока не получается,чой-то разбредаюсь я в плане хочушек,но тем и интереснее,есть к чему стремиться,но сейчас пейзаж,потом натюрморт,а потом...все равно ее буду шить когда-нибудь... Очень шикарно получается,царство красоты,а не одиночек,и не обращай на них внимания,без них скучно вышивать,а здесь все превосходно и скорость отличная как всегда,молодец! новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
MarinaZ, какие красивые бабочки! Цвета такие яркие.Я на эту фею давно засматривалась. Скорость у тебя конечно не поддается никакому пониманию. Пока я вышью хоть одну картину у тебя будет уже целая галерея шедевров. Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
Девочки, спасибо))) Ksaya, Оксана, спасибо за бабочку, я так и знала что хоть одну да потеряю )))))))
Только вот скорости у меня теперь никакой нет, топчусь на месте в "круговороте одиночек")) Для меня эта работа очень сложная (как я теперь понимаю "пейзажисток"), здесь и крылышки самой Феи не очень простые, а бабочки - полный атас!) Как по мне, так эта работа не 3-го уровня сложности, а 5-го или даже 6-го))))))) елка, Лена, зато да, шить интереснее. Девочки - Лена, Ирина - присоединяйтесь и у нас тут будет Царство Фей!)))
MarinaZ, Мариша, присоединяюсь к хору девочек -любителей бабочек! Как я в последнее время "запала" на портреты! Это после выставки.Раньше на них вообще не смотрела! А эта Нежная Фея просто прекрасна! А бабочки меня вообще сразили наповал! Мариш, не огорчайся, с одиночками справишься! Даже потом скучно будет шить что-то легенькое..... Удачи тебе и терпения! И снова будем ждать красоту из-под твоей иголочки! С упоением вышиваю ЭстЭ...
MarinaZ, Марина,учитывая сложность вышивки,скорость восхищает и исполнение тоже.С интересом буду следить за процессом.Очень интересно,как получится Феечка.Удачи. Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
fondu4ok, Да, Ирина, он самый, 310-й... Мне это тоже жутко не нравится(( я сразу хотела обратиться и может быть чем-то заменить 310-й, но потом поняла, что поздно, распарывать не буду. И посмотрела по схеме, что дальше 310-го будет больше и подумала, что он как-то сольется с другими цветами.. а он не слился((( Теперь одна надежда, что сама Фея затмит это "недоразумение"
Ирина, а может ещё "дефектовать" бабочку вторую с правой стороны ... а то она каким-то пятнышком смотрится(((
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Ирина, а может ещё "дефектовать" бабочку вторую с правой стороны ... а то она каким-то пятнышком смотрится(((
если та большая голубая с черным пятнышком, то я всеми рукаминогами за! чего то этой бабочки не хватает. Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
А мне кроме штрихов 310 вверху в фоне все нравится. И не надо бабочек в дефектовку...мне кажется, если их все сделать четко обрисованными, то может потеряться объем и перпектива, а бабочки станут мультяшными Елена, завершено ЭстЭ 154 Пробуждение Психеи, в процессе 384 Горный Ручей (б)
overluk, неееее не все, только одну, она там одна выделяется на общем фоне бабочек. все красивые цветные, а эта одним цветом как клякса Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
ну направление света тоже надо учитывать. Ярко освещены и очерчены бабочки с левой стороны, а эта и та,что подальше уже в тени...ну не наю, мож не надо ее мучить? Елена, завершено ЭстЭ 154 Пробуждение Психеи, в процессе 384 Горный Ручей (б)
вот с той что подальше, т.е. с самой правой, ничего не надо делать, а бабочку-пятно, на мой взгляд чуть-чуть прорисовать ... хоть она и в тени, но очертания крыльев и тельца должны быть ... а так реально клякса((( Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
MarinaZ, Марин, буду с удовольствием наблюдать за рождением из-под твоей шустрой иголочки очередной красавицы (да не одной, учитывая бабочек) Ух, какая красота получается. Про скорость в очередной раз промолчу, тихо завидуя в сторонке.
И ... не надо пугать бабочек, не надо никого переделывать)) Они и так не все внятные и симметричные - потому что это не фото! Они нарисованы так! И, кстати, та самая клякса бабочка совсем не клякса, это моя любимая бабочка, потому что её легче всего было шить. У неё приподнято левое крыло и никакое тельце ей рисовать не надо. Эта бабочка мне как раз больше всех нравится! Она такая.... такая красивая))))))
Ladayana, AgentKey, Люда, я сама тут с нашатырем сижу)))))))))