"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Dimensions
| |
zlataya  | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
| |
| |
Радая  | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 13:48 | Сообщение # 3451 |
Любитель
| pokrovskaya, а вы возьмитесь за звезды=) Небо прямо преображается сразу, еще трехмернее становится, я как отшив вечерний свой заканчиваю, так не закрываю работу, а сижу, "зависнув" над ней, будто перед глазами настоящие звезды и настоящее сияние открываются - звезды очень украшают и приближают к реальности=) вот за что люблю дайменшнс, так это за отличную проработку - вроде не картина, а картинка - но такой тщательной проработки многие их схемы, что обычная картинка начинает жить и "дышать". И становится чем-то, погружающим уже в реальную красоту вокруг=)
|
| |
| |
pokrovskaya  | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 15:17 | Сообщение # 3452 |
 Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Радая, вчера поколдовала над звездным небом и действительно... такая красота, глаза радуются:) хочется побыстрее к домику приступить, ручки так и чешутся :)
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
Сообщение отредактировал pokrovskaya - Воскресенье, 13 Марта 2016, 15:24 |
| |
| | |
Радая  | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 08:35 | Сообщение # 3454 |
Любитель
| Цитата pokrovskaya (  ) такая красота, глаза радуются: Покровская, даааа, сразу все преобразилось! очень красиво=) А я домик подумываю оставить на "сладкое", план такой - небо, деревья, вода-камни, и домик в конце самом, как приз на финишной прямой=) Хотя мои планы могут и перемениться=)
Владлена, очень приятный сюжет! Настоящий средиземноморский=) Вот дизайнеры Дим молодцы, простые вещи подают так, что руки чешутся их в жизнь воплотить, а на равномерке или льне этот сюжет будет смотреться особенно потрясающе!
|
| |
| |
Палома  | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 09:57 | Сообщение # 3455 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
| Спасибо всем за оценку моего труда!
Сообщение отредактировал Палома - Понедельник, 14 Марта 2016, 09:58 |
| |
| |
Палома  | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 09:59 | Сообщение # 3456 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
| Цитата shuverik (  ) Хочется посмотреть на оленей в оформлении оформление пока не планируется
Цитата shuverik (  ) А что следующее? Тоже Дим? Или что-то другое? С ДИМом я не смогла определится,что же следующее. Начала опять Риолис.
|
| |
| |
Барбара  | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 19:51 | Сообщение # 3457 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Vladlena, у меня эта же работа на очереди и тоже в подарок. уже ниточки разложила, по поводу канвы тоже задумалась поменять-ищу на что. Хотя одариваемую данная канва устраивает полностью.
|
| |
| |
mamila205  | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 20:22 | Сообщение # 3458 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Vladlena, прекрасный выбор!!! Любуюсь на ваши крестики, они чудо!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
| |
| |
Vladlena  | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 11:23 | Сообщение # 3459 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Барбара, канву решила заменить , потому что на мой взгляд вышивка , где много незашиваемого поля благороднее смотрится на равномерке или льне. Ну я так больше люблю. mamila205, спасибо большое !
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
| |
| |
leylasadaltd  | Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:40 | Сообщение # 3460 |
Пользователь
| Здравствуйте! Вышиваю всего два месяца. Замахнулась на "Европейское бистро" и вот этих леечек с птичками и бабочками)
Сообщение отредактировал leylasadaltd - Понедельник, 21 Марта 2016, 17:08 |
| |
| |
Vladlena  | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:57 | Сообщение # 3461 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ну вот и бутылочки появились :
 Барбара, а как у вас дела ? Процесс начат ?
|
| |
| |
AgentKey  | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 16:34 | Сообщение # 3462 |
|
Любитель
| Vladlena, Влада, как же шикаро дизайн смотрится на льне!
|
| |
| |
mamila205  | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:09 | Сообщение # 3463 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Vladlena, очень нравится как получается. Это какой каунт? И без разметки. Вы шьете смысловыми фрагментами? Или как? Тут даже клеточек нет. Туплю, ни разу не шила на льне. Удачи!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
| |
| |
Vladlena  | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 23:34 | Сообщение # 3464 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| AgentKey, Людмила, самой очень нравится как получается на этой основе ! mamila205, Ирина, это белфаст 32, шью без разметки , просто считаю .наверно да- смысловыми фрагментами( сначала одну веточку, потом бутылочки по отдельности) , но горизонтальными рядами по цветам. Ой, надеюсь понятно объяснила, иногда проще 350 раз показать , чем рассказать
|
| |
| |
Радая  | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:02 | Сообщение # 3465 |
Любитель
| Цитата Vladlena (  ) Ну вот и бутылочки появились Красота! А канва добавляет еще больше аутентичности и шарма!!!
|
| |
| |
Helen7591  | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:31 | Сообщение # 3466 |
Участник
Беларусь, Minsk
|  
|
| |
| |
Helen7591  | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:34 | Сообщение # 3467 |
Участник
Беларусь, Minsk
|   
Сообщение отредактировал Helen7591 - Пятница, 15 Апреля 2016, 13:36 |
| |
| |
Helen7591  | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:39 | Сообщение # 3468 |
Участник
Беларусь, Minsk
|  
|
| |
| |
Helen7591  | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:46 | Сообщение # 3469 |
Участник
Беларусь, Minsk
|
Сообщение отредактировал Helen7591 - Вторник, 19 Апреля 2016, 13:32 |
| |
| |
Helen7591  | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:47 | Сообщение # 3470 |
Участник
Беларусь, Minsk
|   
Сообщение отредактировал Helen7591 - Вторник, 19 Апреля 2016, 13:35 |
| |
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:10 | Сообщение # 3471 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Helen7591, последний букет очень хорош! И вышивка и оформление! Прям почти настоящая картина!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
| |
| |
Helen7591  | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:34 | Сообщение # 3472 |
Участник
Беларусь, Minsk
| Спасибо за оценку. Есть еще много работ, но не Dimensions. В основном Тея и Золотое Руно. Подскажите куда можно их сбросить. На форум только по темам. Никогда этим не занималась.
|
| |
| |
Ирбис  | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 22:38 | Сообщение # 3473 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Helen7591, Елена, да у Вас сплошное "сонное царство"!!!!! И очень понравилось оформление такого "родного" (у меня он тоже есть!!) букета!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
| |
| |
Tanita  | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 19:13 | Сообщение # 3474 |
Участник
| Девочки, кто-нибудь может подсказать, где можно купить наборы снятые с производства. Ищу старый набор 35102 "В его руках". Буду очень благодарна за наводку
Сообщение отредактировал Tanita - Понедельник, 18 Апреля 2016, 19:13 |
| |
| | |
|