"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Dimensions
| |
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| |
Tosia | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 17:58 | Сообщение # 2476 |
Любитель
| Ирбис, Ира, я поняла! Летели..летели..и прилетели уже все три... остался фон... там буквально на вечер... на часика 4-5.... но тянуть буду до пятницы... чтоб в пятницу...показать уже выстиранную работу!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 18:35 | Сообщение # 2477 |
АВТОР
| Vladlena, спасибо,как раз там я и не смотрела,наведаюсь на днях
Наперстки в альбоме на Gallery.ru
|
|
| | |
Igolo4ka | Дата: Среда, 28 Января 2015, 22:58 | Сообщение # 2479 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
| Tosia, Та-дааам!! Я первая на смотрины! Поздравляю! Зимно, морозно, блестяще! Умничка ...теперь дело за одежкой?
я Люда, не против обращения на "ты"
Сообщение отредактировал Igolo4ka - Среда, 28 Января 2015, 23:02 |
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:07 | Сообщение # 2480 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, красота необыкновенная! Канва подчеркивает морозность картины, синички сдят на хохлившись от мороза. Все как в жизни. Только чуть- чуть сказочнее. Поздравляю! Очень нравиться
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Лора | Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:14 | Сообщение # 2481 |
Любитель
| Tosia, м-м-м,красотень ...Снежок,прям сыплет...Все сверкает..настроение от этой работы зимне-морозно-праздничное..Молодечек!Поздравляю с завершением!Сейчас ,наверное,в предвкушении новой работы?
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
Tosia | Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:45 | Сообщение # 2482 |
Любитель
| Igolo4ka, mamila205, Лора, девочки, спасибо за теплые слова о моей морозной работе!! Цитата Igolo4ka ( ) ..теперь дело за одежкой?... Люда, пока... мы купаться и гладиться будем...а потом... в очередь на одежку у меня тут уже очередь из 5 работ...для багетки Цитата mamila205 ( ) ...Все как в жизни... Это да, как в жизни! И от этого работать было еще легче...и приятнее! Цитата Лора ( ) Сейчас ,наверное,в предвкушении новой работы? Да, Лариса...в предвкушении... вот сейчас итки перевожу в гамму... буду смотреть, что есть в заначке... а остальное... покупать...так что... скоро...новый процессик!!
|
|
| |
Frenesi | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 16:55 | Сообщение # 2483 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Tosia, поздравляю с завершением! какие же у тебя птички хорошенькие) и действительно, очень реалистичные-того и гляди вспорхнут и улетят)) мне очень нравится работа,честно) и снежок, и шишечки, и веточки, все так гармонично, все глаз радует)) ну и конечно же с удовольствием буду наблюдать за новым процессом)
|
|
| | |
Igolo4ka | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:59 | Сообщение # 2485 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
| Tosia, Тонь, каких не хватает? И сколько?
|
|
| | |
Igolo4ka | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:28 | Сообщение # 2487 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
| Tosia, Тонь, давай пока ищи до воскресенья, потом решим, напишешь чего не нашла
|
|
| | |
oksanchik | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 19:03 | Сообщение # 2489 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Tosia, поздравляю с синчками, получились здОровско!!!!! поддержу Igolo4ka, напиши какие номера нужны будут и я тебе вышлю.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 19:19 | Сообщение # 2490 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Tosia, очень мне понравились синични на канве с люрексом, поэтому хочу спросить совета. У меня есть наборчик Золотого руна "Снежная сказка". Покупала давно, как только он появился в новинках. Надеюсь, что до него у меня когда нибудь все таки дойдут руки, каждый раз в начале зимы про него вспоинаю. Так вот хотела я заменить белую канву на канву с люрексом. 16 каунт Полный крест. Но будет ли тогда видно этот люрикс? Или все-таки он будет немного просвечивать. Канву давно купила, а вот решить все никак не могу.
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
Сообщение отредактировал Ekaterin_a - Четверг, 29 Января 2015, 19:40 |
|
| |
Vladlena | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 19:30 | Сообщение # 2491 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Tosia,(кста - как близкие тебя зовут Тося или Тоня ? )какие чудесные птички у тебя получились ! А ты однако бегун, тебе бы в марафоне поучавствовать, скорость то у тебя вон какая приличная !
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Igolo4ka | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 19:32 | Сообщение # 2492 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
| Ekaterin_a, я не Тоня, ответит позже,но...мне кажется идея суперская ....если уже есть такая канва, то можно в уголочке попробовать, мне кажется, должно светить, ниточкам в крестике просторно будет...
Сообщение отредактировал Igolo4ka - Четверг, 29 Января 2015, 19:40 |
|
| |
Сказка | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 19:45 | Сообщение # 2493 |
Любитель
Российская Федерация, Екатеринбург
| Всем здравствуйте ! Тонечка, поздравляю с завершением птичек ! Очень нежная работа, очень аккуратная ! Просто зимняя сказка !
Тоня, теперь даёшь
Я - Вера . Обожаю вышивать !!! "Нежная фея" Стоянка Иванова в процессе
|
|
| |
Tosia | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:24 | Сообщение # 2494 |
Любитель
| Ekaterin_a, Катя, да, будет поблескивать через нитки! И будет здоооорово!!!! Очень будет морозно и ... мне кажется... фактура канвы только усилит зимний эффект! Удачи тебе и побольше решимости для этой работы!! Будем ждать показа процесса! Легких и морозных крестиков!
|
|
| | | | |
Сказка | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:37 | Сообщение # 2498 |
Любитель
Российская Федерация, Екатеринбург
| Люда, я считаю, надо делить , по 6 клеток- это много, на мой взгляд, хотя бы по 2-3
Я - Вера . Обожаю вышивать !!! "Нежная фея" Стоянка Иванова в процессе
|
|
| | |
Черника | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:52 | Сообщение # 2500 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Tosia, милые птички) И как всегда аккуратненько! с завершением!!!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
|