"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Dimensions
| |
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:51 | Сообщение # 2276 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ирбис, спасибо. Струны действительно натянуты конкретно)))))))
Злата спасибо за награду!!!!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Сказка | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 17:36 | Сообщение # 2277 |
Любитель
Российская Федерация, Екатеринбург
| Ой, а у меня тоже есть награда ! Это за Николая Чудотворца , думаю . Девочки, а подскажите, это здесь всех награждают чтоли ? Так приятно ! Спасибо !
Я - Вера . Обожаю вышивать !!! "Нежная фея" Стоянка Иванова в процессе
|
|
| | | |
Heku | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 18:56 | Сообщение # 2280 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, поздравляю с завершением. Струны придали скрипке объем, руки так и тянутся к ним, и хорошо,что ниточки не заменила, цвет струн перекликается с цветами в букете, и все очень гармонично.
С новым годом!!! Девочки с Дальнего востока с наступившим, всех остальных с наступающим. Не спим, готовимся к охоте, осталось 5 часов...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 19:45 | Сообщение # 2281 |
Любитель
| Цитата irma ( ) Все свои ДИМовские работы буду отдавать бэкать тебе !!!! вот спасибо Tosia, а приезжай и брякай)))))) спасибо Тося. Heku, спасибо
Сказка, награждают
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Сказка | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 22:50 | Сообщение # 2282 |
Любитель
| oksanchik, Оксана, а реально у тебя вышивка получилась с 3Д-эффектом ! Особенно скрипочка, дааа
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 17:07 | Сообщение # 2283 |
Любитель
| Цитата oksanchik ( ) ....приезжай и брякай))))))... Оксана, я с удовольствием! Но.. я за все время жизни своей...ни разу..никуда..из родного города... не ездила... страшно!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| | |
Сказка | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 23:02 | Сообщение # 2285 |
Любитель
| Tosia, Тоня, как красиво снежок на веточке лежит !!! Ты молодец, 2 работы одновременно ! Я , кстати тоже, но я расТРОИЛАСЬ - Фея от Дим - основная , "нео-крафт" на работе и ещё одна -от " сделай своими руками "дома между делом
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 23:04 | Сообщение # 2286 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Tosia, а красиво получается на блестючей канве! У меня зима там получилась хмурая, небо серое, а тут солнечно-морозно получится
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 23:12 | Сообщение # 2287 |
Любитель
| Tosia, а мне ооочень нравится сосновая веточка, она такая настоящая!!!!
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 23:51 | Сообщение # 2288 |
Любитель
| Цитата Сказка ( ) ...Ты молодец, 2 работы одновременно !... Да, две.. одна у мамы дома, другая у меня дома... так что, я многостаночница... Цитата Ignatia ( ) ...а тут солнечно-морозно получится ... Да... морозец... мне тоже оочень нравится эффект! Цитата oksanchik ( ) ...мне ооочень нравится сосновая веточка, она такая настоящая!... Да, дизайн завораживает!!! Очень красивый... и синички будут милыми.. я уверена! Сказка, Ignatia, oksanchik, девочки, спасибо за отзывы о моих подвижках
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 00:01 | Сообщение # 2289 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, от иголочек-шишечек прям смолой еловой пахнуло!!!! быстрее бы синички.... И птичка одна появилась!!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 00:27 | Сообщение # 2290 |
Любитель
| Ирбис, да, Ира, и птичка...и веточки... ловлю кайф пополной от дизайнов и процессов!! А как твой лепочка поживает??? чень хочется его увидеть... кысю такую миленькую!
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 14:49 | Сообщение # 2291 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, блин а какой сегодня день недели???? Пора показаться по ходу!!! Я чой то совсем по терялась с праздниками!!! Вот и продвижения у меня почти никакого несколько дней не вышивала вообще, я ночью покажусь, ладно? Это у меня самое продуктивное время!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 20:38 | Сообщение # 2292 |
Любитель
| Цитата ..Ирбис ( ) ...я ночью покажусь, ладно?... Ира, будем ждать с нетерпением!!! Ой.. кыся... лапуся Цитата Ирбис ( ) ...Это у меня самое продуктивное время!... И для меня!!! Могу вышивать ночь и не замечать времени... и все так ладно выходит...
|
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 21:03 | Сообщение # 2293 |
Любитель
| Tosia,веточка еловая облеплена снежком,как живая..и шишечки такие объёмные... Еще и птички будут?Наверно,такие же натуральные,скорей бы посмотреть..
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 21:17 | Сообщение # 2294 |
Любитель
| Лора, да, будут, вот такие... !! Сама вот прям смакую...момент, когда приступлю к ним!
|
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 23:07 | Сообщение # 2295 |
Любитель
| Tosia, точно,как живые,а на вышивке еще лучше получатся.А что за точка коричневая на веточке еловой на картинке с птичками?У тебя ,на вышитой веточке,вроде,чистый снежок,без точки...
|
|
| |
Tosia | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:22 | Сообщение # 2296 |
Любитель
| Цитата Лора ( ) ...А что за точка коричневая на веточке еловой... Я не знаю... наверно у вышивальщицы тут авария была.. и она так заделала... фото с инета взято... так что, не по схеме пятнышко..
|
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:52 | Сообщение # 2297 |
Любитель
| Цитата Tosia ( ) Сама вот прям смакую...момент, когда приступлю к ним Представляю...Сама часто в таком состоянии пребываю,по отношению к вышиваемым сюжетам ...
|
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:52 | Сообщение # 2298 |
Любитель
| А,ну понятно,я уж думала это твой исходник..Без пятнышка-то лучше...Интересно,что за косяк был у хозяйки вышивки...Видимо,на столько не поправимо,что пришлось маскировать таким образом.
|
|
| |
Tosia | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 01:02 | Сообщение # 2299 |
Любитель
| Цитата Лора ( ) ..Видимо,на столько не поправимо,что пришлось маскировать таким образом... Да, упаси Бог от таких косяков...
|
|
| | |
|