"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Dimensions
| |
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 13:55 | Сообщение # 2201 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Tosia, Тося поздравляю, синички оболденные, учитывая мастеров ДИМ я уже прям вижу 3д эффект!!!!! да, с нитками я лопухнулась, больше никогда наборы с оригинальными нитками, которых нет в свободной продаже не буду закреплять бахрамой, на такой закрепке ооочень большой перерасход ниток.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Среда, 24 Декабря 2014, 13:56 |
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 14:04 | Сообщение # 2202 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, вы прям ... орнитолог!!! стая такая у вас собирается разнокалибриная разнокалиберная!!! синички правда милые, а снег таким пушистым наверное получится...!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| | |
Палома | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 08:28 | Сообщение # 2204 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| А что за снегири? Что-то меня тоже на птиц поперло
Сообщение отредактировал Палома - Четверг, 25 Декабря 2014, 08:29 |
|
| |
Marnik | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 08:54 | Сообщение # 2205 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| oksanchik, у меня есть нитки Дим 14223. Могу отправить, если надо. Раньше активно вышивала ДИМ, остатки ниток раскладывала по номерам. Заметила, что даже один номер из разных наборов (видимо партий) может немного отличаться друг от друга.
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 08:59 | Сообщение # 2206 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Цитата Tosia ( ) Аида14 с блестящей ниточкой. А у меня обычная серая была... И не 14, а 16...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Tosia | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 09:29 | Сообщение # 2207 |
Любитель
| Цитата Палома ( ) ...А что за снегири?... Таня, найду картинку...покажу (но..я немного сомневаюсь что снегири)... но найду картинку.. а есть вот такой носочек... с него можно сделать катринку... но это точно не снегири Цитата Ignatia ( ) ...серая была... И не 14, а 16... А я у нас не нашла.. а давно покупила с блестящей ниточкой... вот и пригодилась. Хотя на сером выгоднее дизайн смотрится. Я вот позавчера была в магазине... так привезли канву уже по 750р метр погонный, так даже каунт не указан... но плотная такая и хорошо нашлехтованная Аида (кажись от Гаммы, даже бирки не было)... я каунт посчитала..14... а если и найдешь цветной кусок...то порезан..бррррр... или 40х50.. или 50х50...или 30х50 см. но станешь смотреть.. так пока край выравниш... уйдет до 3см... и чего? А цветной чтоб метражом..не видела. Потому, эта самая такая подходящая, на мой взгляд. Будет у меня погодка морозная...с летящими и блестящими снежинками...
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
Сообщение отредактировал Tosia - Четверг, 25 Декабря 2014, 09:44 |
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 2208 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Marnik, Марина спасибо за отзывчивость, мне наша форумчанка из Москвы поможет.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Палома | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 09:53 | Сообщение # 2209 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Цитата Tosia ( ) но это точно не снегири кардиналов-то у ДИМа несколько дизайнов, я пока раздумываю, какой выбрать, а вот снегири...
|
|
| |
Tosia | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 2210 |
Любитель
| Да!! Точно...кардиналы... я вот про этот дизайн говорю... Dimensions 35178 ... но у меня схемка в другом компе..а вот носочек тут...и он более новогодний, а этот набор он живинький...
Сообщение отредактировал Tosia - Четверг, 25 Декабря 2014, 09:59 |
|
| |
Linakom | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 15:22 | Сообщение # 2211 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Надо бы вышивать или , на худой конец, домашними делами заниматься, а я вот сижу в компе.... Вот мои цветочки среди ваших птичек!
Меня зовут Лена.(Вышиваю "Розы в витой вазе" №286)
|
|
| | | |
solovei | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 18:38 | Сообщение # 2214 |
Любитель
| Надежда_из_Риги, Очень красивые носочки и к Новому году самое то!
Сообщение отредактировал solovei - Четверг, 25 Декабря 2014, 21:29 |
|
| | |
Linakom | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:20 | Сообщение # 2216 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Tosia ( ) .да и себя шедевр свой показать! А я не шкаф и не музей хранить "шедевры "от друзей!!
Меня зовут Лена.(Вышиваю "Розы в витой вазе" №286)
|
|
| |
Tosia | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:59 | Сообщение # 2217 |
Любитель
| Цитата Linakom ( ) ...А я не шкаф и не музей хранить "шедевры "от друзей!... И это правильно на все 100%
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 11:35 | Сообщение # 2218 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Linakom, ой а у меня такие же цветочки есть .. интересно посмотреть на них в другом оформлении! очень гармонично на мой взгляд!
Сообщение отредактировал Ирбис - Пятница, 26 Декабря 2014, 11:35 |
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 11:38 | Сообщение # 2219 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, Цитата Tosia ( ) но..я немного сомневаюсь что снегири 100%ные снегири у ЗР!!
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:32 | Сообщение # 2220 |
Любитель
| Цитата Ирбис ( ) ...100%ные снегири у ЗР!!... А посмотреть?
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:11 | Сообщение # 2221 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, а в этой темке можно?? ну ладно, я по тихому... они там такие ...упитанные!!! тут
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:14 | Сообщение # 2222 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, ой Тося, я только сейчас обратила внимание, что они еще и с бисером...
|
|
| | |
Ирбис | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:13 | Сообщение # 2224 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, синички на сирени наверное...
|