"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы "АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ 2014"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 16:15 | Сообщение # 201 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| irma, Ириш это от ряда бахромы......надеюсь ни как не повлияют
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Nattie | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 19:04 | Сообщение # 202 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| oksanchik, Оксан, щука обалденная, морда супер!!! Наконец то главная героиня появляется!
|
|
| |
Maryago | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 19:57 | Сообщение # 203 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| oksanchik, хорошая скорость у тебя. Щука очень натуральна! Должно хорошо получиться в итоге)
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:25 | Сообщение # 204 |
Любитель
| Maryago, Маш, ну что вода на воду похожа? или всё еще нет?
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:30 | Сообщение # 205 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| oksanchik, классная щукенция!
|
|
| |
Лора | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 22:02 | Сообщение # 206 |
Любитель
| oksanchik, щука-хищный глаз,удивительно,как разработана схема,что сохраняется полное ощущение остроты щучьих зубиков..
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
СоФкА | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 15:44 | Сообщение # 207 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Я сегодня в тему Лавочки со скидками!!!! У меня готова 1/2 Павлина, Аида 18 полный крест. Прошло 6 месяцев .... от начала..... Простите с рамы не снимала.
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Сообщение отредактировал СоФкА - Понедельник, 23 Марта 2015, 15:46 |
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 15:54 | Сообщение # 208 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| СоФкА, очень хорошо получается. Картина известная, много раз отшитая, но хочется рассматривать и рассматривать и птичек, и хвост павлина, и цветы. Все очень красиво. Вышивайте и получайте удовольствие!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 16:07 | Сообщение # 209 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| СоФкА, (сурово насупившись) НЕ ДАМ! ... ну посудите сами, КАК я буду хвастаться Вашим Павлином, если у него посреди хвоста какие-то прищепки висят??? нет уж.. Вы давайте нам крупную четкую фотографию, где все детальки хорошо видны, пожалуйста! http://fondu4ok.com/ru/services/kit/specials
|
|
| |
СоФкА | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 17:07 | Сообщение # 210 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирина из уважения к Вам - прищепки убраны!!! Но я и фото понятия несовместимые, и ночь у нас уже!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Сообщение отредактировал СоФкА - Понедельник, 23 Марта 2015, 17:12 |
|
| |
MarinaZ | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 17:52 | Сообщение # 211 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| СоФкА, Внизу всё красиво, и цветы, и хвост, и голуби )). Только хвост я уже видела. Два раза. А голову - один раз. Ир, давай поднажми! Даёшь целого павлина!!!!!
А я пока голубком полюбуюсь, который лапку вытянул!!!! Смешной такой)))))
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:07 | Сообщение # 212 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Ну вот - почти другое дело!
Ой... а призов-то все-рано не дам (( Ирина, поднажмите, 3/4 еще никто не показывал!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 23 Марта 2015, 18:10 |
|
| |
СоФкА | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:50 | Сообщение # 213 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, да у меня ощущение, что вышиваю жанровую сцену - каждые 10*10 новый сюжет ... MarinaZ, как кто- то писал "у него не лапка, а культяпка" так что посмейтесь, отдохните от своих КРАСАВИЦ (Вашу фею обожаю!!!!!) fondu4ok, Ирина знаю знаю, что картина из ранних и в программе первоотшива участие принимать не успеваю!!! Еще и на лыжах прокатилась ..... Переживая за участие в марафоне....
|
|
| |
Elena_V | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 23:16 | Сообщение # 214 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| Всем добрый вечер, я решила отдохнуть от голубого на Ит.красавице и пошить розовым, ха-ха, теперь жду "розового". Пока картина называется "Угадай кто" и может участвовать в какой-нибудь викторине, а вообще, это 089.1 "Коты и какаду" (фрагмент), но, как видите, ни котов..., ни какаду... пока не наблюдается. (Лугана 25, в натуре такой резкой пятнистости нет, переходы плавные). ,
|
|
| |
ivir | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 08:11 | Сообщение # 215 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Северск
| Elena_V, поздравляю с началом! нравится мне этот попугай, у меня тоже будет такой!
ЭстЭ 011 Рожь (малая) я Ирина, на ты
|
|
| |
Ksaya | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 09:26 | Сообщение # 216 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Elena_V, Елена, поздравляю с началом!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
bellemelody | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 16:02 | Сообщение # 217 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Павлин и голуби великолепны! Очень нравится это сюжет, не перестаю любоваться, яркий и красивый!
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
|
| |
СоФкА | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 16:50 | Сообщение # 218 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| bellemelody, да вживую очень ярко и насыщенно!
|
|
| |
Titolg | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 09:35 | Сообщение # 219 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Оксана, какая замечательная рыбина получается. Вот теперь уже становится видна и река и блесна и щука. Молодец! Очень-очень здорово получается.
Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 09:50 | Сообщение # 220 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| oksanchik, здОрово получается! Взгляд самой настоящей хищницы, а зубы-аж брррр-страшно...палец точно откусит. Очень натурально получается !
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 10:26 | Сообщение # 221 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, очень реалистично! и лучи солнца уже пронизывают воду, и у щуки, действительно, живой взгляд! ну и как обычно, все ровно, не придерешься!)))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 10:29 | Сообщение # 222 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Щука очень колоритная! Живая! И чешуйками уже на головке поблескивает! Молодец!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 10:29 | Сообщение # 223 |
Любитель
| Titolg, Зауралочка, Ksaya, спасибо девочки!!! Стараюсь!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 10:31 | Сообщение # 224 |
Любитель
| irma, спасибо Ириш, я тааакая придирчивая , всё сижу придираюсь к себе петинки разглядываю/разглаживаю. Щука то прожорливая оказалась, ниток то мне не хватать теперь в маг как на работу хожу
|
|
| |
AgentKey | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 11:12 | Сообщение # 225 |
Любитель
| oksanchik, Оксан, все у тебя отлично и замечательно, хватит придираться Цитата Зауралочка ( ) Взгляд самой настоящей хищницы, а зубы-аж брррр-страшно...палец точно откусит. Очень натурально получается Вот прям точно сказано... Настоящая хищница!!!
|
|
| |
|