"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы "АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ 2014"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 13:14 | Сообщение # 226 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| oksanchik, хороша рыбеха, оторваться не могу, правда!
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
dmarys | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 14:14 | Сообщение # 227 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Салехард
| oksanchik, результат придирчивости налицо, петитинки одна к одной, прелесть. Нравится рассматривать зубы: увеличиваешь фото - стежки разноцветные, уменьшаешь - зубищи!
Марина. Вышита 117 Деловая поездка.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 14:50 | Сообщение # 228 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| AgentKey, dmarys, хорошо, хорошо больше не буду придираться)))))) Олька, всю только не схавай, мне чёнидь оставь)))))))))))))) те фотки были с телефона. вот с фотика общий план зубки и зубище))) и чуток водички на самом деле переход с парковки в цвет оказался мучительным и болезненным, очень сложно было перестроить мозГ, несколько раз ошибалась-порола по 200-300 петинок и заново вышивала. в итоге я победила саму себя и вошла в нужную колею.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Четверг, 02 Апреля 2015, 14:53 |
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 14:58 | Сообщение # 229 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Ксю)))), постараюсь, мужу ооочень приглянулась. И хорош эксперементировать! Давай целиком!
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:04 | Сообщение # 230 |
Любитель
| Цитата Олька ( ) Ксю)))), постараюсь, мужу ооочень приглянулась. хвост точно мой, хвост не дам!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
evamur | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:23 | Сообщение # 231 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| oksanchik, ну вот,теперь настоящая рыбина появляется! Говорю как рыбачка с огроооомным стажем Здорово,умница
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:45 | Сообщение # 232 |
Любитель
| oksanchik, я от воды в полном восторге! ну и от зубов конечно! Петинки отличные! Читаю, как мучаешься от перехода от парковки к цветам, но ровность стежков не страдает, значит больше не надо экспериментов, как быстрее так и шей. А у меня переход от цветов к парковке и назад к цветам вообще не вызвал никакого дискомфорта
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:49 | Сообщение # 233 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, очень хороша рыбина, а петит просто загляденье. Очень качественно получается. Я давно любусь этим проектом. И картина хороша и исполнение обалденное.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Лора | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:59 | Сообщение # 234 |
Любитель
| oksanchik, такая четкая,во всех отношениях ,рыбина.Чем дальше,тем все интересней разглядывать.
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:30 | Сообщение # 235 |
Любитель
| evamur, Цветочек, mamila205, Лора, спасибо девочки, очень приятно
|
|
| |
к@линка | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 09:13 | Сообщение # 236 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| oksanchik, Оксана,щука просто супер!!!!!! У меня муж рыбак,да и я сама тоже нет нет ловлю на спиннинг,так что я конкретно эту рыбку на ощупь даже в подробностях знаю)) Красавица получается
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 09:48 | Сообщение # 237 |
Любитель
| к@линка, спасибо, а для меня ну рыба и рыба))))))))))))
|
|
| |
СоФкА | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 09:52 | Сообщение # 238 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| к@линка, да да именно на ощупь - колючая, колючая, острая, острая.
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| | |
oksanchik | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 10:10 | Сообщение # 240 |
Любитель
| Девочки вот честно, я не рыбак ваще, я эту щуку в глаза никогда не видела))))))))
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 10:37 | Сообщение # 241 |
Любитель
| oksanchik, Рыбина классная! И плывет она к финишу довольно шустро. Молодца!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
к@линка | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 11:04 | Сообщение # 242 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Девчата,а вот я объективности ради хочу заметить,что рыбка сама хороша,слов нет!!! А вот с водой дизайнеры (или художник! ) что то намутили...щука никогда не будет там,где мутная вода.Только на чистой воде! Мы вот в лиманах её ловим,так вода настолько прозрачная,что каждую травиночку видно,каждый камушек.А чуть помутнеет...после дождей,или когда с зимы на лето сезон поворачивает...в общем,пока вода не очистится,щука никогда не выйдет на приманку. Сидит в камышах.Мы даже шутим по этому поводу,что она зубами за камыши держится,чтоб не заплутать в мутной воде
|
|
| |
Муля | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:18 | Сообщение # 243 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| к@линка, встану грудью на защиту) на первой страничке этой темы есть оригинал и скрин - там прозрачная вода! в мутной воде разве бы мы разглядели и блесну в деталях и каждую щучью чешуинку и зубы? а коряга какая четкая! так что зря-зря. прозрачная водичка oksanchik, качество петинок - суперОвое, одна к одной, как бисеринки. очень красиво и ровно получается
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
к@линка | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:57 | Сообщение # 244 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Муля, от себя ничего не придумала вот Цитата елка ( ) и вода такая с разводами,мутная И ещё добавить хотела...на картине выход щуки на вертушку,которую проводят по поверхности воды (иначе она цепляет траву и рыба уже тогда никогда не сядет на такую приманку).Щука видит и атакует ...зрелище очень захватывающее,особенно когда рыба достойная,два кило и более.Вот тут требуется хладнокровие рыбака...нужно дождаться того момента,когда вертушка уже будет в пасти и мгновенно подсечь,ни раньше и не позже! И тогда успех гарантирован
Сообщение отредактировал к@линка - Пятница, 03 Апреля 2015, 14:05 |
|
| |
елка | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 04:52 | Сообщение # 245 |
соАвтор
| к@линка, ну ты даешь!Так подробненько описала,со знанием дела Я в рыбалке никак,муж у меня рыбак-любитель,дала ему прочитать,так он -*я бы так не смог культурными словами объяснить,только *по-французски* Сказал,МОЛОДЕЦ!!! А про воду может и не правильно,что мутная,Оксана,вода отличная,мокрая! Девчонки,повеселили от души
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
A_I_L | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 16:50 | Сообщение # 246 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, здравствуйте! Разбавлю немного водно-рыбную тематику и выкладываю свой кошачий отчёт. Закончила очередной ряд, осталось 2 ряда из 6. Напомню, шью "У зеркала" 079 на 18 аиде крестом.
Должно получиться примерно так:
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
Сообщение отредактировал A_I_L - Суббота, 04 Апреля 2015, 17:25 |
|
| |
Isfri | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 16:53 | Сообщение # 247 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| A_I_L, какой чудесный котейка! Мордочка такая милая))). Поздравляю, остался последний рывок!
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:29 | Сообщение # 248 |
Любитель
| A_I_L, мой котик, мой любимый котик, с усаааами A_I_L, ты там ему за меня за ушком почеши
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:45 | Сообщение # 249 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| A_I_L, Алла, ужасно нравится трюмо, свечки, пуфик.... ну и котейка, конечно, тоже.... Очень милая картина, а качество исполнения - вообще супер!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:53 | Сообщение # 250 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| A_I_L, такой утипусечька котярочка получается. Для всех любителей кошек( я к ним отношусь) нет ничего лучше поразглядывать изображение котеек. Очень славно получается показывайте почаще.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
|