"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы "АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ 2014"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 03:08 | Сообщение # 551 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Elena_V, какие симпатичные,так и хочется погладить. А как быстро они шьются. Я внимательно рассматривала отшив. Деталей много, значит шить не скучно, а тут такая скорость. Осталось вышить вкусные персики ( листики там непростые) и картина готова. Удачи!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Муля | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 09:33 | Сообщение # 552 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| Elena_V, очень симпатичная картинка, свинки - мимими Очень ровненько, аккуратно и да, быстро
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
Elena_V | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 22:00 | Сообщение # 553 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| 235.1 Натюрморт с Морскими Свинками (ф) 300х120, кол-во цветов 183 (чистых 103/ смешанных 80), конгресс страмин 24, петит/полукрест Все, готово, работа заняла ровно месяц (еще не стиранные и не глаженные) , Всем спасибо за внимание к моей работе!
|
|
| |
alenka_a | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 13:48 | Сообщение # 554 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Елена, какие свинки милые... просто очарование!!! (про скорость вышивания я молчу...)
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 16:00 | Сообщение # 555 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Elena_V, браво, свинки восхитительны! А какие ровные крестики... сижу любуюсь...
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
Elena_V | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 22:58 | Сообщение # 556 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| alenka_a, pshenichka63, спасибо!
|
|
| |
Elena_V | Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 19:27 | Сообщение # 557 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Оформился "Натюрморт с Морскими Свинками" (ф) Деревянный багет, двойное бархатное паспарту, деревянный слип, музейное стекло.
, ,
|
|
| |
Elena_V | Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 19:35 | Сообщение # 558 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| "И снова, здравствуйте..." Я уже как завсегдатай данной темы... Снова хочу представить Какаду 089.1 "Коты и какаду" (фрагмент) 250х250, только теперь на страмине-конгрессе, петит-полукрест , , ,
|
|
| |
Heku | Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 19:42 | Сообщение # 559 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Elena_V, Лена, поздравляю, очень хорошо получилось!! Багет цвета винограда и узор - виноградная лоза..
|
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 20:02 | Сообщение # 560 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Elena_V, какое интересное оформление!!! Очень красиво получилось! И какаду чудесный! Поздравляю!!!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
Сообщение отредактировал lyudmila0812lk - Суббота, 05 Ноября 2016, 20:04 |
|
| |
Лисичка | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 13:50 | Сообщение # 561 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Elena_V, какой у вас интересный багет. Это двойное паспарту? Интересная задумка. Картина небольшая и при этом багет "не берет на себя" слишком много. Лаконично получилось.
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
|
|
| |
alenka_a | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 07:52 | Сообщение # 562 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Elena_V, потрясающие хомячки, мягкие и пушистые! и багет очень им идет =))
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
oltyuan | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 11:11 | Сообщение # 563 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Elena_V, мне эти хомячки сразу приглянулись, когда увидела ваш отшив влюбилась в них окончательно. А после оформления в полном восторге от них. Размер вроде маленький где то 30*12см, а благодаря оформлению получилась вполне серьёзная картина. Я ориентируясь ещё по фото, где ИЕ держит её в руках.
Меня зовут Ольга. -------------------- В работе 359 «Воспоминания о Венеции» Вышито ЭстЭ 294 "Цветы у ручья" Вышито 056 "Маленькие друзья"
|
|
| |
Гресси | Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 22:33 | Сообщение # 564 |
Любитель
Российская Федерация, Йошкар-Ола
| Продолжение 127 Колли. На сегодняшний день вышито 3/4. Напомню, что вышиваю петит-полукрест в две нити, Лугана 25 ct. Фотографировала вечером при искусственном освещении, да и днем сейчас темновато.
Вышиваю ЭстЭ 127 Колли
|
|
| |
Elena_V | Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 22:57 | Сообщение # 565 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Гресси, Наталья, Ура, собачки! так давно их жду. Красивые и шерстяные... так и хочется погладить! Очень интересно как получится вереск.
Heku, lyudmila0812lk, Лисичка, alenka_a, oltyuan, большое спасибо за похвалы! Сама не нарадуюсь!
Сообщение отредактировал Elena_V - Среда, 09 Ноября 2016, 19:13 |
|
| |
alenka_a | Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 07:22 | Сообщение # 566 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Гресси, Какие шикарные собы!!! просто удивительные мохнатики! Поздравляю!
|
|
| | |
Heku | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 09:11 | Сообщение # 568 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, Оля, ми-ми-ми, какие они миленькие, так и хочется их потискать, да и вся картина такая светлая!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 11:04 | Сообщение # 569 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, Оля, как хорошо сделана схема и как хорошо она шьется и в результате прекрасная картина. Спасибо за показ. Удачи!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 14:24 | Сообщение # 570 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Путешественница, Оля, какая картина чудесная, такая добрая! Спасибо за показ!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |
Путешественница | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 19:43 | Сообщение # 571 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Heku, mamila205, lyudmila0812lk, спасибо за оценки! Будем радовать показами ещё! Хотя особой красоты больше не будет, только добавится объём и глубина, и дерево перестанет летать в воздухе...
Оля.
|
|
| |
|