"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы "АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ 2014"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 23:00 | Сообщение # 526 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, Оля, очень трогательная картина получается! Нежная, как по цветам, так и по смыслу. Хочется ее повесить в детской.
Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 16:54 | Сообщение # 527 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Pink_fish, lyudmila0812lk, елка, rubin, Зауралочка, sgarnyk, спасибо за отзывы, постараюсь показывать продолжение по мере появления чего-нибудь интересненького
Оля.
|
|
| |
LaraCat | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 23:29 | Сообщение # 528 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| Давно не показывала своего Павлина. Но продолжаю медленно,но верно двигаться к финишу. Вот она моя половинка. И поближе Результат мне нравится,хоть и тяжко вышивать сиреневые цветы.
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| |
Saule | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:02 | Сообщение # 529 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Путешественница, Оля, чудесная у вас будет картина! И как же красиво вы вышиваете! Удачи вам и показывайте почаще!
Я Тамара, можно на "ты". Вышиваю свой первый ЭстЭ "Дева Мария"
|
|
| |
Saule | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:04 | Сообщение # 530 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| LaraCat, Лариса, поздравляю с половинкой! Работа прекрасная! Мне очень-очень нравится! Я видела вышитую работу на выставке, смотрится потрясающе! Успехов Вам!
Я Тамара, можно на "ты". Вышиваю свой первый ЭстЭ "Дева Мария"
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:19 | Сообщение # 531 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LaraCat, поздравляю с половинкой!!! Да, шить такие многоцветки тяжело, но результат оправдывает наше упорство и терпение. У вас будет обалденная картина!!! Удачи!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
rubin | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 11:07 | Сообщение # 532 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| LaraCat, Лариса,поздравляю с половинкой,работа смотрится очень красиво,одна из любимых многими.Медленно,но верно работа движется,а это самое главное.Сиреневые цветочки сложны в исполнении,это видно и не вооруженным глазом,но в результате красота получается.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| | |
Лисичка | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 16:21 | Сообщение # 534 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Путешественница, Великолепная картина, напоминает рассказ про Бемби, который в детстве читала.
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
|
|
| |
oltyuan | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 16:36 | Сообщение # 535 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, великолепно полчается. Мне очень нравится шерсть. Мне кажется, что ее ощутить можно!
Меня зовут Ольга. -------------------- В работе 359 «Воспоминания о Венеции» Вышито ЭстЭ 294 "Цветы у ручья" Вышито 056 "Маленькие друзья"
|
|
| |
rvredina | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 18:50 | Сообщение # 536 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| Путешественница, красивая и нежная работа! И очень трогательная.
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 21:45 | Сообщение # 537 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Путешественница, красивая картина и вправду, нежная и трогательная!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Путешественница | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 06:19 | Сообщение # 538 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| 3_14159265, oltyuan, rvredina, Pink_fish, спасибо! Буду вышивать дальше. В следующем ряду 3 листа воды - сплошное удовольствие для работы.
Оля.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 07:59 | Сообщение # 539 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, Оля радуюсь вместе с вами. Березки, олешки все очень здорово. Прекрасная картина вышивается. Шейте, получайте удовольствие и показывайте нам. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
evgecha | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 05:47 | Сообщение # 540 |
Любитель
| Путешественница, Оля, картина очень спокойная, семейная. Мамино присутствие для олененка очень важно, как и для людей. Побольше тебе времени на любимое занятие.
Меня зовут Женя. Вышиваю 097 Юный охотник
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 09:53 | Сообщение # 541 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Путешественница, Оля..работа бесподобная!!!!!!!!!!!!Сюжет потрясающий!!!!Думаю рождается шедевр!!!!!!!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Путешественница | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 15:49 | Сообщение # 542 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, evgecha, assol_fold, спасибо, мне так приятно! И я всем желаю побольше времени на любимое хобби! А ещё я жду, что когда-нибудь откроется инд.заказ. У этой художницы есть ещё картина (с белочкой ), которая мне по душе.
Оля.
|
|
| |
bolero | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 19:15 | Сообщение # 543 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Сибай
| Путешественница, Оля! Очень живописная картина. Даже мурашки по телу бегут от такой красоты - творческих успехов только можно пожелать!!!
Зовут меня Арина, можно на ты Вышиваю "Уголок виллы" Вышила "Маленькие друзья"
|
|
| |
КЛ | Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 15:55 | Сообщение # 544 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Девочки, а оленей (схема 248 и 242) никто не вышивает? Ох, как они мне нравятся Доберусь я и до них
Я-Людмила
|
|
| |
nldem | Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 00:29 | Сообщение # 545 |
Участник
| Наверное, вышивает кто-то, если схема появилась в магазине?
Я - Надежда
Сообщение отредактировал nldem - Вторник, 09 Августа 2016, 00:31 |
|
| |
Elena_V | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 13:11 | Сообщение # 546 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| Занялась сельским хозяйством, пока вырос только виноград,впереди животноводство… Не смогла пройти мимо такой милоты После выхода полного варианта данной картины с нетерпением стала ждать фрагмент, и вот он вышел. Очень интересно о чем беседуют главные героини
235.1 Натюрморт с Морскими Свинками (ф) 300х120, кол-во цветов 183 (чистых 103/ смешанных 80), конгресс страмин 24 , должно получится
Сообщение отредактировал Elena_V - Суббота, 27 Августа 2016, 14:04 |
|
| |
Elena_V | Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 19:33 | Сообщение # 547 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| А вот и мы, встречайте - первая Апельсинка (свинка удивительно оранжевая, и кругленькая, поэтому такое имя придумалось))) 235.1 Натюрморт с Морскими Свинками (ф) 300х120, кол-во цветов 183 (чистых 103/ смешанных 80), конгресс страмин 24, петит/полукрест ,
|
|
| |
Путешественница | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 07:01 | Сообщение # 548 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Elena_V, судя по размеру, должна получится открыточка? Красивая, яркая картина, и судя по скорости вышивки на выставке мы её увидим. Мне кажется, отличная многоцветка для начинающего: небольшой размер и много цветов - не соскучишься!
Оля.
|
|
| |
alenka_a | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 08:11 | Сообщение # 549 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Elena_V, какая милая Апельсинка
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
Elena_V | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 23:17 | Сообщение # 550 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Оля, Лена, спасибо! Дошить до выставки, может и успею, а вот добежать до Москвы вовремя, свинки вряд ли сумеют (лапки коротки)
Продолжаю тему "Жанровая анималистика". Готова вторая подружка-говорушка (эта еще более упитанная)
235.1 Натюрморт с Морскими Свинками (ф) 300х120, кол-во цветов 183 (чистых 103/ смешанных 80), конгресс страмин 24, петит/полукрест
,
и, чтобы представить размер (у меня свинки вовсе и не свинки, а хомячки..., но очень милые)
|
|
| |
|