"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы "АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ 2014"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:52 | Сообщение # 76 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| я с продолжением, минус 3-й лист в правом нижнем появилась... нет... наметилась морда щуки.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Воскресенье, 18 Января 2015, 00:54 |
|
| |
Maryago | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:55 | Сообщение # 77 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| oksanchik, браво, но на воду все еще не похоже!))))))
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:57 | Сообщение # 78 |
Любитель
| Цитата Maryago ( ) но на воду все еще не похоже!)))))) ну и фиг с ней, зато красиво
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ельза | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 04:10 | Сообщение # 79 |
Участник
Украина, Черкассы
| oksanchik, я в шоке от такой скорости - вроде только начала, а тут уже три листа! Наверно, очень приятно вышивать в такой цветовой гамме? Особенно зимой. Этакая цветотерапия
Цитата Maryago ( ) но на воду все еще не похоже!)))))) думаю, на воду это буйство цвета станет похоже, только когда Оксана вышьет нижнюю левую четверть картины - там есть голубые, "водные" тона
Я - Юля, обращайтесь ко мне на "ты" :)
Сообщение отредактировал Ельза - Воскресенье, 18 Января 2015, 04:12 |
|
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 08:59 | Сообщение # 80 |
Любитель
| Цитата oksanchik ( ) . наметилась морда щуки Точно,морда щуки показалась... И зелененькая такая вокруг красота... Молодец,Оксана!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 09:18 | Сообщение # 81 |
Любитель
| Ельза, solovei, Maryago, спасибо за похвалу. Цитата Ельза ( ) я в шоке от такой скорости - вроде только начала, а тут уже три листа! 1 января начала 5,5 дня на лист оооочень долго, правда я не целыми днями вышиваю больше какими то мелкими перебежками в день точно 4-5 часов
Сообщение отредактировал oksanchik - Воскресенье, 18 Января 2015, 09:19 |
|
| |
Nattie | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 09:49 | Сообщение # 82 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| oksanchik, получается очень хорошо, ровненько! И скорость очень хорошая!
|
|
| |
Ksaya | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 10:06 | Сообщение # 83 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, как красиво!!! Цветовая гамма, действительно, ооочень приятная, свежая, весенняя ... в нашу пасмурность само то! А как ровно у тебя получается, слов нет! Всё откладывала прочтение твоей технологии вышивания, но теперь пошла читать - тоже хочу так ровненько!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
stefani | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 10:53 | Сообщение # 84 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| oksanchik, ничего себе темпы! Цвета красивые, а то что на воду не похоже, так это смотря на какую воду ) Это ж зеркало воды изнутри с солнечными бликами на поверхности, может оно так и должно выглядеть кто ныряльщик?
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
Velena | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 11:42 | Сообщение # 85 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| oksanchik, все так ровненько, впрочем как всегда... А цвет такой... это же верхний слой воды, а там где-то рядом деревья на берегу стоят, отражаются и солнечные лучики проходят через это отражение, а может это коряга тиной покрылась и так сквозь толщу воды так отражается (эт мне так подумалось). Вообщем, все равно красиво!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 11:52 | Сообщение # 86 |
Любитель
| Nattie, Ksaya, stefani, Velena, девчёёёенки чмоки-чмоки , спасибо ну правда, какая скорость? ползу как черепаха, вообщем первый отчет в марафоне покажет Цитата Velena ( ) а там где-то рядом деревья на берегу стоят, отражаются и солнечные лучики проходят через это отражение, Цитата stefani ( ) Это ж зеркало воды изнутри с солнечными бликами на поверхности, может оно так и должно выглядеть вот и я про тоже, и потом у меня ж пресноводная речка, она не может быть синей, голубой, она зелёная)))))))))) цвета и правда глаз радуют и знаете я совсем не замечаю как перехожу от светлого к темному и наооборот, а ещё мне эти разводы напоминают бензиновую пленку на луже
|
|
| |
Nattie | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 12:12 | Сообщение # 87 |
Любитель
| oksanchik, ну если ты - черепаха, то для меня даже названия не придумаешь А мне кажешься что на воду это похоже, именно ту, где щуки и водятся!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 12:26 | Сообщение # 88 |
Любитель
| Цитата Nattie ( ) ну если ты - черепаха, то для меня даже названия не придумаешь А мне кажешься что на воду это похоже, именно ту, где щуки и водятся! улитка
|
|
| |
Nattie | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 12:45 | Сообщение # 89 |
Любитель
| oksanchik, Точно
|
|
| |
MLeonova | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:11 | Сообщение # 90 |
Любитель
| Ааа! Оксан, какая зеленая вода! Классная. Главное - прозрачная! Очень здорово получается - тоже такую хочу!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Виола | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:36 | Сообщение # 91 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Цитата oksanchik ( ) я не целыми днями вышиваю больше какими то мелкими перебежками в день точно 4-5 часов С малявочками? У меня сейчас часов 5 в неделю получается
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 15:14 | Сообщение # 92 |
Любитель
| Цитата Виола ( ) С малявочками? ага и с ними тоже у меня продуктивней вечером после 22 часов
|
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 16:32 | Сообщение # 93 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата oksanchik ( ) эти разводы напоминают бензиновую пленку на луже а мне - рисунок на срезе камня драгоценного. или полудрагоценного)) А на встречу в феврале ты собираешься её нести?
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:15 | Сообщение # 94 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, молодец! Хороший темп! Отличное качество! Прелестная цветовая гамма! Скоро и щучка появится! Очень необычная работа! Ждем продолжение!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:15 | Сообщение # 95 |
Любитель
| Цитата lubirina ( ) А на встречу в феврале ты собираешься её нести? конечно, как же не похвастаться
|
|
| |
offeliya | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:17 | Сообщение # 96 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| oksanchik, очень сочненько! Мне тоже со своими мелкими вышивать удается только после 23.00, и то если не усну, пока укладываю старшего
Меня зовут Женя. ________________
Вышиваю: ЭСТЭ 208 Корзина с фруктами на ковровой скатерти
|
|
| |
Олька | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:18 | Сообщение # 97 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| oksanchik, Ага, встречу сорвать собралась)))))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Неприкаянная | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 02:41 | Сообщение # 98 |
Любитель
Российская Федерация, Тюмень
| Ааа... Мои 3 вечера на 300 петитинок ушек и так меня доконали, а тут Шумахер на трассе показался. И ради интереса: у ИЗ пишут уровень сложности? У такого многоцветья должно быть четыре крестика.
Никогда не бойся делать что-то новое. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Вышиваю Колли от Эсте.
Я Елена. Приветствую обращение на ты.
|
|
| |
Velena | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 06:36 | Сообщение # 99 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Неприкаянная, Елена, а я вообще не вижу смысл в уровнях сложности. Какая разница,сколько крестиков написано? Если нравится картина, возьмем и будем шить. В любой схеме есть и сложные участки и не очень. Конечно пейзажи не в счет, там в основном вся схема в сложностях. Но зато результат!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 08:22 | Сообщение # 100 |
Любитель
| Цитата Неприкаянная ( ) у ИЗ пишут уровень сложности? не а, только на словах сказали что схема сложная.
|
|
| |
|