"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы "АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ 2014"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 14:51 | Сообщение # 126 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Izabela, это был Индивидуальный заказ.
В свободной продаже этой схемы не было и скорее всего не будет, к сожалению. Самой эти кот и мышь очень нравятся!
Сообщение отредактировал Nattie - Вторник, 27 Января 2015, 14:54 |
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 15:14 | Сообщение # 127 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Izabela, его можно приобрести как индивидуальный заказ из-за авторских прав. (You can buy like personal order)
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 19:06 | Сообщение # 128 |
Пользователь
Польша, Gdynia
| Спасибо за ваш ответ на "кошки-мышки". Изабела
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 22:03 | Сообщение # 129 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ignatia, посмотрите в свою Песочницу, я Вам хорошего черно-белого котика скинула....
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 01:15 | Сообщение # 130 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| irma, спасибо, дорогая, котик превосходный
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 09:38 | Сообщение # 131 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Привет я с Щукой. печалька у меня: дети фотик до ломали может и реанимирую ток не знаю когда, поэтому пока ужасные фото с телефона(ну мож и не такие ужасные ) и так вышито 5 листов первое фото с лампой, второе без. первое по цвету вернее.... наверно.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Понедельник, 02 Февраля 2015, 09:40 |
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 10:06 | Сообщение # 132 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, какая водичка красивая! Потрясающие разводы! Неплохая скорость - 5 листов! Так держать! С такой скоростью к маю вполне!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 10:13 | Сообщение # 133 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| oksanchik, Оксан, я таксмотрю ты в банду скорострелов метишь :-) . Хорошая водичка, жду рыбень!
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 10:13 | Сообщение # 134 |
Любитель
| irma, Ириш спасибо. не а не успею, я уже всё посчитала.... хотя Хто его знает
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 10:16 | Сообщение # 135 |
Любитель
| Ann, вот честно не ожидала что я так много настряпую, по сравнению с другими на этот час, и ведь ещё сидела и корила себя что больше времени за компом провожу)))))))или просто ленюсь. Рыбень во втором ряду появится, если такими же темпами то недели через 3
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 10:20 | Сообщение # 136 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| oksanchik, ну так хорошо когда больше, чем ожидала, грустно кагда наоборот
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
MLeonova | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:43 | Сообщение # 137 |
Любитель
| oksanchik, Оксана, вот это скорость! Я просто влюблена в твою рыбину - каждый день жду новое фото ))))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
СоФкА | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 15:32 | Сообщение # 138 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Начинаю центральное место картины - хвост Павлина
И ловлю себя на мысли - это самое трудное место - говорят бывалые вышивальщицы, а я на работе не могла усидеть скорее к станку, все - вышивальный мазохизм накрыл и меня!!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 15:41 | Сообщение # 139 |
Любитель
| Цитата СоФкА ( ) вышивальный мазохизм накрыл и меня!!!!
|
|
| | |
ivnata | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 10:50 | Сообщение # 141 |
Любитель
|
|
|
| |
LaraCat | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 11:02 | Сообщение # 142 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| Как здорово,Павлинья стая растет и в качестве и в количестве. СоФкА, ответственный момент наступает,перья "жар-птицы"скоро появятся. А я вплотную подошла к головке и шее птички.Шью,как и ivnata, сверху.Не так быстро как хотелось бы,но двигаюсь вперед.Дошила,наконец до середины второго ряда.Вечером выложу фото с домашнего компа. СоФкА, Ирина,а клювик у голубки совсем не читается,или фото не передает?
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 11:09 | Сообщение # 143 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LaraCat, не могу понять уже перепроверяла, все вышито вроде правильно, я про клюв и у других голубей то же клювы как-то отсутсвуют (в моем исполнении). Я решила вышью все, а там видно будет добавить или нет.
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Неприкаянная | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 01:30 | Сообщение # 144 |
Любитель
Российская Федерация, Тюмень
| С пылу с жару мои собакевичи. Только что выдернула разметку и сфотографировала. Наконец-то показалось ушко одной колли. И нашла полосы по горизонтали там, где переходила на бахрому. Но они совсем небольшие. Надеюсь, после стирки все уйдет.
Никогда не бойся делать что-то новое. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Вышиваю Колли от Эсте.
Я Елена. Приветствую обращение на ты.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 01:52 | Сообщение # 145 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Неприкаянная, Лен, столько неба! Застрелилась бы из огурца. Соленого.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Maryago | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 03:16 | Сообщение # 146 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата Ignatia ( ) Лен, столько неба! Застрелилась бы из огурца. Соленого. А я б уже на стадии разметки повесилась.... Столько размечать и подшивать! Это же какое терпение нужно...
Елен, у вас очень аккуратная работа! Надеюсь, что в следующем ряду будет повеселее, и ухо будет не одно))))
Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Четверг, 05 Февраля 2015, 03:18 |
|
| |
самаялучшая | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 05:34 | Сообщение # 147 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Неприкаянная, Елена, очень нравится результат. Ровненько, аккуратно. Присоединюсь к группе застреляных из огурца Так долго шить небо и мечтать о собаках наверное может не каждый.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
Неприкаянная | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 06:55 | Сообщение # 148 |
Любитель
| Уха тут появилось два. Просто пока это непонятно. И поскольку я читала этот форум, то совсем не удивилась, что в них есть зеленые цвета. Вообще-то как раз эти уши крови мне выпили больше, чем все остальное. В них больше 30 цветов и сплошные одиночки, которые надо вышить без бугров на изнанке. А еще радует, что "белое безмолвие закончилось". Самая скучная часть позади. Дальше будет все больше деталей: собаки, озеро, трава на камнях.
Никогда не бойся делать что-то новое. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Вышиваю Колли от Эсте.
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 08:51 | Сообщение # 149 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Цитата Неприкаянная ( ) Вообще-то как раз эти уши крови мне выпили больше, чем все остальное Иногда рассматриваешь дизайн и кажется что все просто. Ан нет. Самые сложные места для меня это места содинения предмета или героя картины с фоном. Если упростить эти места перехода то получится "мультик". А зеленые бленды, пусть не сразу, полюбила за их способность придавать объем.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
Неприкаянная | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 09:01 | Сообщение # 150 |
Любитель
| Сфотографировала при естественном освещении. Отчетное фото Ире за четвертушку. Так цвета более соответствуют действительности. самаялучшая, вот за это мне и нравится Эсте. Фото так не передаст, да и я могу сфотографировать только на телефон, все эти постепенные переходы цветов. Даже такое скучное небо в реале интересно рассматривать.
Вышиваю Колли от Эсте.
|
|
| |
|