Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
СоФкА, красиво получается! Вообще эта картина мне очень нравится. У меня тоже в неделю 1 лист получается. как не стараюсь , а больше никак. Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
rebekka в плане аккуратности мне еще расти и расти до наших лучших ....., kira75, Екатерина - вышиваем примерно в одном темпе!!!!! Яна тебя не узнала!!!! Голубков, вышивать нормально, а вот желтые цветы сплошные одиночки и такое удовольствие от вышивания .... Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
kira75, Засела на балконе в верхнем левом углу (уже на пять дней). Для Вас это понятно - пройдено. Да, лист в неделю - это не более. Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
MURKA, ну так на то он и балкон, что бы на нем посидеть , отдохнуть. Так Вы уже заканчиваете ? Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
kira75, Ирина! Хочу на встречу клуба 1/4 исполнить. Какое заканчивать - я начала только 4 месяца назад. Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
СоФкА, Ирина, мне очень нравятся желтые цветы справа, как живые! (Я от садоводства очень далека, не знаю как они могут называться) вообще нравиться этот дизайн! Красота!
Сообщение отредактировал Nattie - Четверг, 15 Января 2015, 19:40
12 числа утром, начала 3 лист 3400 знаков , осталось 1316, в лутшем случае закончу завтра около полуночи СоФкА, фото конеш темновато, но голубки и ирисы мне нравятся. я эту картину увидела сначала у ГК и заболела ее , потом я ее увидела у ЭстЭ и естественно сравнив ГК и рядом не стоял.... а потом я переболела... Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
solovei, мне на картине именно ирисы понравились (это желтенькие), но пока они были и трудными! Nattie, это Ирисы, причем сорт германский, уже несколько раз выписывала их для сада и садила, садила, но гибли они в Сибири. Думаю пусть будут на картине, и шьются они так же трудно как растут..... oksanchik, фото темное у меня уже ночь, а так хотелось пере мотать (у нас темно постоянно в11.00 еще темно в 15.00 уже темно), а в это светлое время я на работе, фото на Айпад мыльница фотает еще хуже. Твоей Щуке легких крестиков! Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
СоФкА, Ир, ну ничего, что не растут в саду, зато на картине вон какие шикарные произросли, и тоже, как и в жизни, не без труда хозяйки! А голубки - ну до чего же прелестны, мне так их лапочки нравятся, особенно у того, который поскользнулся, у него лапка в сторону так отъехала, ну милы же, не правда?
oksanchik, ох, со щукой у тебя жесть, а не график, желаю тебе 30 часов в сутках!
Спасибки! Да устраивают мне тут фотосессии периодически, много всяких есть, но утомительное это занятие, я скажу, я больше на отдыхе и в музеях фоткаться люблю. :)
Ну вы и стахановцы. За неделю лист у меня пока в мечтах. Сегодня наконец-то дошла до ушка своей собаченции и закопалась в одиночках. За 4 часа 150 петитинок отшила. Но хотя бы изнанка более-менее равномерная получилась. Никогда не бойся делать что-то новое. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
AgentKey, фото не очень в натуральную красивее. И главное совсем не надоедает!
Неприкаянная, я вторую работу шью петитом, так получается медленнее и с неровностями и неравномерными участками .... Так что правы, кто говорит об увеличении скорости только на фоне. Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
svetik, давно не писала!!! А как продвигается твой Павлин? Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Reader007, да мне то же бы хотелось сделать клювики более четкими и определенными (оказывается не только мне), особенно у двух которые вниз головкой, и не дошила еще до того который на двери завис думаю у него так же будет ..... Для себя решила все обдумать после вышитой картины в целом, тогда все детали будут смотреться по другому! Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!