"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы "АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ 2014"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 13:23 | Сообщение # 26 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| а я "сова" у меня ночь самая плодотворная, правда всё равно заставляю себя идти спать, утро ещё никто не отменял
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
AgentKey | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 14:32 | Сообщение # 27 |
Любитель
| oksanchik, поздравляю с почином!!! Привыкла к мелкой канве? Колись-ка давай про сроки. Ты уже писала, что тебе к маю надо. Но вроде в теме Марафон ты написала, что к маю 2016г. А то видишь как мы все тут переживаем за тебя.
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 14:39 | Сообщение # 28 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| oksanchik, Оксана, какие необыкновенно красивые цвета. Мне, почему-то, больше всего нравится шить зеленым. Классно должно получиться. А какой великолепный сюжет!!!!!
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 15:44 | Сообщение # 29 |
Любитель
| AgentKey, ну вроде оклемалась, вернулась к любимому методу -куда занесет правда в пределах листа, даже к своей старой бахрамушке вернулась. а про сроки... .... надо то к маю этого года, но судя по тому как я ползу будет готова в следующем
Ekaterin_a, спасибо, цвета очень сочные, глаз радуется. вот дошью второй лист и будем дружно искать границу между листами
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
oksanchik | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 12:12 | Сообщение # 31 |
Любитель
| Цитата Ignatia ( ) Я, например, тоже могу без разметки, весь вопрос в том, насколько это будет дольше и сколько раз придётся пороть. ттт я со страмином сдружилась, и всё идет по плану, ошибаться перестала. когда аот только начала вышивать на нем, да, была слепым котенком в прямом смысле, мне страмин казался "вырви глаз" и я путалась, поэтому начала вышивать значок за значок. потом попривыкла, освоилась и постепенно стала возвращаться к своему привычному методу вышивания. когда окончательно освоилась, поняла что и скорость у меня увеличилась. когда я начинаю что то новое для себя я применяю на практике хороший совет данный мне мастером на работе "С начала научись делать правильно, как положено. а когда научишься, делай так, как тебе удобно".
|
|
| | |
oksanchik | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 16:04 | Сообщение # 33 |
Любитель
| больше на бабочку похоже))))))))) капустницу)))))
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 16:09 | Сообщение # 34 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Да, что-то пока вода не вода, зато цвета красивые и границ нет!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 16:11 | Сообщение # 35 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| oksanchik, границ листов я лично не заметила!
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:04 | Сообщение # 36 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Сообщения перенесены в тему "Технологии вышивания"
Все мои вышивки
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:19 | Сообщение # 37 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| oksanchik, Оксан, отличненько все, я тоже границ не заметила, такие сочные цвета Ловись рыбка большая и маленькая!
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:24 | Сообщение # 38 |
Любитель
| Ann, спасибо
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:25 | Сообщение # 39 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| oksanchik, а вот я вижу одну длинную и четкую границу, но не знаю, что это - граница шитья или же фотик наврал.
Сообщение отредактировал Haze - Вторник, 13 Января 2015, 16:27 |
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:27 | Сообщение # 40 |
Любитель
| Haze, Ян, где? Я в упор не вижу....
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:30 | Сообщение # 41 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Nattie, Наташ, я фотку прикрепила. Крупнее сделать не могу, у меня этот сайт "стал опасным", через него взломы делались, поэтому на работе не могу фото открывать, только мелкие такие. Но я как раз и смотрю обычно по маленьким, поскольку на больших ничего не видно, будто безошибочно все, зато границы как раз издалека всегда видны.
|
|
| |
solovei | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 17:11 | Сообщение # 42 |
Любитель
| oksanchik, Границ в упор не вижу,а вот то,что на бабочку похоже,согласна
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 17:16 | Сообщение # 43 |
Любитель
| Haze, не Ян, эт фотик, я ж в режиме макро снимаю и как раз эта фотка она вся как бы в клеточку, и то что ты обвела там в принципе не может быть границы тк это целый лист.
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 17:25 | Сообщение # 44 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| oksanchik, ну странно, потому что я и на изнанке в этом же месте вижу полосу...а там уже не фотик точно, снято по-другому...в общем, вы спросили, я ответила, дальше решать тебе, есть там что или нет.
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 18:32 | Сообщение # 45 |
Любитель
| Мне кажешься оптический обман это, там если крупные фотки посмотреть сами нитки светлее немного, иллюзия границы
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:14 | Сообщение # 46 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата oksanchik ( ) больше на бабочку похоже))))))))) капустницу))))) А мне напоминает кораблик на краю водопада
Оля.
|
|
| |
Haze | Дата: Среда, 14 Января 2015, 01:09 | Сообщение # 47 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| oksanchik, не, дома посмотрела фото нормально, вроде, нет границ, там просто так рисунок идет, что я вижу полосочку, но это просто светлые крестики так идут, все ок.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:22 | Сообщение # 48 |
Любитель
| Haze, Ян ну я ж говорю, шо нет там ничего ............зато сама грешным делом, высматриваю эту границу. теперяча я спокойна.
|
|
| |
СоФкА | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 17:06 | Сообщение # 49 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Сегодня буду перематывать Павлина, сделала фото так как потом для марафона будет плохо видно, а так размещу 2 фото. Напоминаю вышиваю Павлин и голуби на Аиде 18, полный крест. В настоящее время вышито 1/4 работы. Если в среднем о статистике то как не крути с плюсами и минусами во времени у меня уходит 1 неделя на лист. 3500 знаков на листе.
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Сообщение отредактировал СоФкА - Четверг, 15 Января 2015, 17:07 |
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 17:10 | Сообщение # 50 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Цитата СоФкА ( ) 1 неделя на лист У меня на такой же лист уходит не меньше 10 дней.
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
|