"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ЖАНРОВАЯ СЦЕНА салонная, историческая* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все салонные, исторические ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Жанровая сцена ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 06 Января 2016, 22:21 | Сообщение # 501 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Cdior, Елена, какая же красота! Стены просто потрясающие... И уже нарисовалась верхушка кубка... Особенно нравится арка двери. Очень здОрово!
Понимаю, какой уровень сложности! Но красота получается неописуемая!!! Молодец! Так держать!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
YMN | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 07:29 | Сообщение # 502 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Cdior, какие узоры
Я Майя.
|
|
| |
елка | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 07:58 | Сообщение # 503 |
соАвтор
| Cdior,узор хорошо виден на стене,классно,мне нравится очень эта схема,представляю как сложно будет и дальше ее шить,я вам желаю терпения,побольше времени и удачи! Показывайте почаще такую красотищу!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 08:58 | Сообщение # 504 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Cdior, как красиво получается, сколько труда вложено и сколько еще предстоит. Но когда виден такой результат ничего не жалко. Эта картина стоит того. Удачи и терпения!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 09:33 | Сообщение # 505 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Cdior, ВАУ!!! Как будто нарисовано!!! Замечательно получается!!!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Анита | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 09:44 | Сообщение # 506 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Лена!КАк здорово получилось!С удовольствием рассматривала мелкие детали:четкая разработка,отличное исполнение вышивки,аккуратно.Такой большой труд! Cdior,замечательно получается.Уже в самом начале четко вырисовывается узор,аккуратно .Даже самой захотелось взяться за такую работу.Спасибо,что показали. :xmas:
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 10:26 | Сообщение # 507 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Cdior, спасибо, что показали. Хоть это ещё и небольшой фрагмент картины, но красота просто сумасшедшая! Узоры, завитушки, финтифлюшки. Я тоже заглядываюсь на эту картину, но как только представлю сложность, так и успокаиваюсь. Может быть... когда-нибудь... Пока буду сидеть в первых рядах наблюдателей и болельщиков и любоваться вашим отшивом и ждать продолжения.
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
Марибель | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 11:14 | Сообщение # 508 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Cdior, Елена, просто ВАУ!! Получается неимоверно круто:)) Спасибо за показ, с нетерпением жду продолжения, хотя понимаю, как сложно и кропотливо это все вышивать, но еще больше убеждаюсь, что этот набор у меня когда-нибудь будет обязательно!
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
Cdior | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 10:28 | Сообщение # 509 |
Любитель
Российская Федерация, Муром
| Девочки, всем большое спасибо. Вышивать удаётся не каждый день (родился внук), быстрого результата не ждите. Шить интересно, жду следующий ряд, там должно быть поразнообразнее.
Вышиваю "Дорогого гостя". Я Елена, можно на " ты ".
|
|
| | |
mamila205 | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:17 | Сообщение # 511 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, как всегда красиво шьешь. А что так небо волнует? У меня на экране угадывается голубизна, но не сильно голубое, а скорее белесое в голубизну.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Loreley | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:38 | Сообщение # 512 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| oksanchik, красиво получается и быстро . Небо на моем мониторе не голубое а кремовое и светло-серое.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:57 | Сообщение # 513 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| mamila205, Loreley, девочки спасибо дорогие мои, стараюсь. жаль к встрече 1\4 не успею. оно, небо которое-белое, вышито белыми нитками. но вот смотрю и вижу голубизну)))))))))) какая то мистика однако.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Isfri | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 16:10 | Сообщение # 514 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| oksanchik, красотееень.... А небо - когда близко рассматриваешь - светло-светло-серое, а на фото, где оно подальше - именно такоеЦитата mamila205 ( ) не сильно голубое, а скорее белесое в голубизну. И пусть кто-нибудь скажет, что ЭстЭ не волшебники
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
Айбиге | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 20:20 | Сообщение # 515 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| oksanchik, очень нравится эта картина,а отшив еще больше,крестики восхитительные,ровненькие.А небо и правда смотрится белесо-голубым.Волшебство.
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 21:50 | Сообщение # 516 |
Любитель
| Isfri, Айбиге, спасибо девочки. я вот подумала может это от разметки так кажется.... хотя когда еще чернуху шила всё думала: вот еще чуток и будет небо, голубое. когда дошла, не пойму: небо-белые нитки, а где голубое то? открыла принтскрин-нет там голубого, так ....намёк.... лета что ли уже хочу ?
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Понедельник, 18 Января 2016, 21:51 |
|
| |
Виктория75 | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:10 | Сообщение # 517 |
Участник
Украина, Киев
| oksanchik,красота!!!! а небо просто по Фрейду)))) ты видишь то, что хочешь видеть - голубое ясное небо и это отражение твоих эмоций и восприятия этой картины)))
оно по определению в такой день, который показан в сюжете картины, не может быть серым))
поэтому все ОК! небо-голубое, девушка -прекрасна, рыцарь- само воплощение мужества, а толпа - там слышен только тихий ропот и восхищение происходящим- да-да!!!
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:34 | Сообщение # 518 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, как быстро, красиво и аккуратно! Я в восторге! Слежу за продвижением процесса на сайте "Сколько крестиков" и пытаюсь хоть немного приблизиться к скорости и качеству, но не очень получается. Так держать!
Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
Сообщение отредактировал sgarnyk - Суббота, 23 Января 2016, 13:04 |
|
| |
assol_fold | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:22 | Сообщение # 519 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| oksanchik, Оксан, на какой канве шьешь?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 14:19 | Сообщение # 520 |
Любитель
| assol_fold, Ларис аида 20 с разлиновкой Виктория75, sgarnyk, спасибо. сейчас арку отшиваю и так светло стало. вот дошью и покажу.
|
|
| |
Эльфеечка | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 23:55 | Сообщение # 521 |
Пользователь
| Всем здравствуйте! Я совсем недавно узнала про фирму ЭСТЭ, очень мне понравились ее разработки. Сама пока не решусь вышивать такие большие дизайны, но с большим удовольствием буду наблюдать за процессами. Очень тронули меня работы "Дорогой гость" и "Посвящение"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 00:43 | Сообщение # 522 |
Любитель
| Девочки обещанная арка. Зеленушка-есть зеленушка, такой супермини пейзаж с кучей одиночек)))))) было решено вышивать ленивой парковкой, по этому думаю она мне далась достаточно легко. общий вид. вышито 19%
|
|
| | |
Isfri | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 00:58 | Сообщение # 524 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| oksanchik, как здорово! Объем просто сумасшедший! Колонну хочется обойти)))) И как прибавилось воздуха во всей картине - просто потрясно! И очень очень аккуратно - молодец! Ты на самом деле ее победила))) (я про канву).
Света. Прошу на ты.
|
|
| | |
|