"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Станок "Оmanik" мастер Алексей (Таллинн)
| |
zlataya | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Статья Народного учебника "Станок моей мечты" Об Универсальном станке для вышивания от Алексея (Tallinn) Металлический напольный станок для вышивания.
Видеоинструкция о сборке станка http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TOJ5TvPQ1J0 Отзывы и мнения участниц форума собраны в статье НУ: "Таллиннский станок Оmanik" : Описания деталей и аксессуаров. Секреты сборки и настройки. Плюсы и минусы станка. Усовершенствования. Как сориентироваться на сайте мастера. Новый станок "Duplex"- универсальный крепежный модуль к станкам "Оманик" Как собрать и подготовить к работе. Плюсы и минусы, опыт использования нового устройства. Видео-инструкции
По всем вопросам доставки и оплаты обащайтесь непосредственно на сайт к мастеру Страница Контакты http://www.omanikfactory.com/contacts/
Все мои вышивки
|
|
| |
jansok | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 22:18 | Сообщение # 1026 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| Спасибо всем за ответы.Будем ждать.
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 09:01 | Сообщение # 1027 |
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
| jansok, Дина, Алексей и мне так сказал еще неделю назад, но отмашки на оплату еще не было - как же он отправлять будет? Вы уже оплатили?
|
|
| |
Дина | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 10:57 | Сообщение # 1028 |
Пользователь
| Lyudmilaaa, да, еще 12мая. Вы когда заказ оставили?
|
|
| |
Илиана | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 12:31 | Сообщение # 1029 |
Участник
Израиль, Jerusalem
| И я еще отмашку на оплату не получила. Заказ делала 18 апреля. Жду-недождусь, когда же у меня в доме появится это чудо!!!!!!!!
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 14:44 | Сообщение # 1030 |
соАвтор
| Илиана, Quote (Илиана) Жду-недождусь, когда же у меня в доме появится это чудо!!!!!!!! Девочки! Мне пришла хорошая новость - завтра Алексей планирует рассылать счета на оплату заказчикам!!!, кому-то из нас повезет
|
|
| |
Илиана | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 15:59 | Сообщение # 1031 |
Участник
Израиль, Jerusalem
| Lyudmilaaa, УРА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
jansok | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:47 | Сообщение # 1032 |
Участник
| Я сделала заказ 27 апреля. Счет на оплату ещё не приходил.Ждём что будет завтра.
|
|
| |
qrwtey | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 17:25 | Сообщение # 1033 |
Участник
| jansok, я заказала 5 апреля, 11 мая пришел счет на оплату, 17 мая оплатила, 25 мая выслали. Так что, у Вас по времени все нормально. Ждите, обязательно вышлют. Я вообще месяца на три рассчитывала, а получилось на удивление быстро. Так рада!!!
|
|
| |
Илиана | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 17:34 | Сообщение # 1034 |
Участник
Израиль, Jerusalem
| Девочки, ура!!! Получила отмашку на оплату! Мой станочек на следующей неделе приходит из покраски, и сразу его отправят!
Сообщение отредактировал Илиана - Суббота, 26 Мая 2012, 17:35 |
|
| |
jansok | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 18:27 | Сообщение # 1035 |
Участник
| Я тоже получила счет. Теперь надо оплатить,завтра банки у нас не работают.
|
|
| |
Korobochka | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 19:12 | Сообщение # 1036 |
соАвтор
Российская Федерация, Новосибирск
| УрА! заказ приняли 28 апреля, а сегодня получила отомашку на оплату! Скоро буду счастливой обладательнецей дюплекса и коптера! Спасибо девочкам, успела дозаказать удлинитель для дюплекса!
|
|
| |
rvredina | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 22:54 | Сообщение # 1037 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| А я заказала 1 мая, но мне никто ничего еще не сказал оплачивать, к сожалению.
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
Марибель | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 08:34 | Сообщение # 1038 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| rvredina, рано еще Я делала заказ 21 апреля и только вчера получила сигнал к оплате и реквизиты. Побегу завтра оплачивать, чтоб быстрее уже получить свой Дюплекс!
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
Tunnus | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 19:07 | Сообщение # 1039 |
Участник
Российская Федерация, Ковдор
| У меня тоже пришла отмашка на станочек завтра пойду оплачу. Добавлено (27 Май 2012, 19:07) --------------------------------------------- Девчата а в сбербанке есть система Контакт?
Меня зовут Наталья,ко мне на ты.
|
|
| |
kocshka | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 19:25 | Сообщение # 1040 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| Tunnus, нет
|
|
| |
Korobochka | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 19:26 | Сообщение # 1041 |
соАвтор
Российская Федерация, Новосибирск
| Tunnus, нет, В Сбербанке нету, надо смотреть в коммерческих банках!
|
|
| |
Дина | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:19 | Сообщение # 1042 |
Пользователь
| Tunnus, вот здесь нужно выбрать свой город и там будет список банков (с адресами), которые работают с КОНТАКТом
|
|
| |
Tunnus | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:57 | Сообщение # 1043 |
Участник
| Дина, Я смотрела там нет нашего города.
|
|
| |
Leo78 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 01:32 | Сообщение # 1044 |
Участник
| Получила счет на оплату и не могу понять сколько оплачивать.
Монстрик - 130 евро Струбцинки - 12 евро Мод.Акс. - 8 евро Дуплекс - 105 евро Упаковка - 3 евро Доставка - 35 евро ----------------------------- Всего: 268 евро
Сложила все числа, получилось 293 евро. В этом, собственно, и вопрос.
Иглакоголик
|
|
| |
Nikoletta | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 07:41 | Сообщение # 1045 |
соАвтор
Российская Федерация, Томск
| нужно написать письмо, что посчитали неправильно - у меня так же было
Ольга
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:44 | Сообщение # 1046 |
соАвтор
| Quote (Илиана) Получила отмашку на оплату! Мой станочек на следующей неделе приходит из покраски, и сразу его отправят! Я тоже получила отмашку и сообщение, что станок еще красят. Я делала заказ 13 апреля, 18-го дозаказала лампу, 14 мая - доп. модуль.
Сообщение отредактировал Lyudmilaaa - Понедельник, 28 Мая 2012, 11:03 |
|
| |
Tunnus | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 17:33 | Сообщение # 1047 |
Участник
| Девчата подскажите как через PayPal оплатить станок,я положила деньги в киви кошелек,
|
|
| |
Уралочка | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 17:58 | Сообщение # 1048 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Tunnus, в Народном Учебнике есть новая тема "Виртуальные платежи", там подробная инструкция об оплате.
|
|
| |
Tunnus | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 18:11 | Сообщение # 1049 |
Участник
| Я поняла почему у меня платеж не проходил я ведь с киви кошелька на карту не перевела деньги сейчас пытаюсь перевести.
|
|
| |
Дина | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:37 | Сообщение # 1050 |
Пользователь
| Ура!!! Моя посылка в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО. Осталось чуть-чуть..... А вес у нее, оказывается, почти 11 кг.
|
|
| |
|