"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
denischuk | Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 22:37 | Сообщение # 2276 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ирина Евгеньевна, здравствуйте! Новинки великолепны, дух захватывает! Какая ширь, какая парящая глубина русского пейзажа! Летние кудрявые облака, излучина реки, луга и малые рощицы - все уводит в неизмеримую даль. Мне по душе № 374 - будут четче выражены мельчайшие детали. Да и красавица-сосна на первом плане вызывает восторг! Ну а № 375 "Мечты" - это отдельная радость, это просто песня песней! Как выписаны складочки дорого покрывала на поручне балкона, и даже шелковая ленточка-бант на грифе лютни (?) выразительна. А в передаче переливов бархата Вашей команде Мастеров-дизайнеров нет равных! В этом убедилась, вышивая свою "Магнолию". А тихая лирическая задумчивость молодой девушки будит только нежные чувства! Спасибо Вам за такие новинки!
|
|
| |
Belle | Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 00:25 | Сообщение # 2277 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) Новинки марта, прошу любить и вышивать! Ирина Евгеньевна, а как же моя Августа, схему которой Вы обещали в апреле? Или я Вас не правильно поняла и ее нужно ждать в конце апреля, то есть 1 мая? Развейте мои сомнения пожалуйста
Светлана Мои вышивки ЭстЭ: 222, 071, 031, 312, 243, 348, 350, 344, 376, 049, 192, 420
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 09:07 | Сообщение # 2278 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Belle ( ) а как же моя Августа, схему которой Вы обещали в апреле? Светлана, в нашем с Вами Диалоге написано "ВАш заказ принят. Работа ориентировочно в апреле-мае 2020." 1 числи каждого месяца выходят новинки, работа над которыми проходила в прошедшем месяце. И... я обещала РАБОТУ, а получится ли схема - это никогда заранее неизвестно...
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 01 Апреля 2020, 09:09 |
|
| |
domenkoalla | Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 11:01 | Сообщение # 2279 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Бесподобные новинки! Портрет гречанки( почему-то я думаю, что это гречанка), запал мне в душу! Хотя, если выйдет следующая новинка по заказу Светланы, я про Августу, то совсем растеряюсь! Пейзаж великолепен! Аж дух захватывает!
Я Алла. Вышито 413 Девочка с котенком; 372 После танца. В процессе 355 Прерванное чтение и 376 Августа Штробль
|
|
| |
fatima7aminna | Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 14:56 | Сообщение # 2280 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Сегодня праздник!!!Очень красивые новинки
Я Лариса,со мной на ты.Вышила 070 Биондина ,329 Букет в афинской амфоре,363 Фрукты с омаром, 381 Краски вечер,121 Водяная мельница.Вышиваю 332 Кошки -мышки,427 Зима в деревне.
|
|
| |
YMN | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 03:42 | Сообщение # 2281 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| "Обрыв" очень понравился.
Я Майя.
|
|
| |
nata21_06 | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 11:38 | Сообщение # 2282 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| "Обрыв" надо вышивать однозначно большую схему, чтобы сильнее ощущался простор!
Я - Наташа. Вышито 060.1 "Корзина с виноградом и персиками (ф)". Вышиваю 024 Маркиза де Помпадур (б).
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 16:29 | Сообщение # 2283 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Новинки очень понравились:)) очень)
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 13:33 | Сообщение # 2284 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Зравствуйте все!!!! Девочки.откликнитесь пожалуйста ,кто вышивает на 16-м каунте. Обрыв буду брать. Очень сильно хочу простора и размаха.Однозначно большую схему. Сильно отличается визуально 18 и 16 каунт именно в отшиве ? 18-й меня вполне устраивает. Но на 16-м всё же размер работы будет на целых 12 см больше. помогите определиться с выбором
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
zoociti127560 | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 20:02 | Сообщение # 2285 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| к@линка, Вот набор от Золотого руно на 16 канве нитки Мадейра , вот такие просветы остаются при вышивке, но это Афремов яркие цветовые пятна , которые отвлекают внимание от мелочей и из далека просветы не бросаются в глаза, но по моему мнению купив набор Эстэ очень хочется, чтобы все было безупречно, тем более, что все гости точно будут подходить близко и рассматривать.Лучше 18 взять, пусть на 12 см меньше, зато насколько лучше, а размер картины можно дополнить шириной рамы или заказать увеличение схемы у Эстэ.
Татьяна Вышито Лимоны апельсины и гранат, Лисята. В работе Дорогой гость, Мария Магдалина
|
|
| |
denischuk | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 22:50 | Сообщение # 2286 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| к@линка, Милая Елена, здравствуйте! Мне тоже очень понравился "Обрыв" - исконно русский пейзаж, сердце радуется! Ну а по поводу каунта канвы, думаю, на 16-м тоже получится все достойно - Вы же не затягиваете стежки, да и ниточки DMC отличаются от "Мадейры" - они чуточку потолще. Наша Татьяна (в комментарии выше) слишком строго к себе относится, как самый настоящий перфекционист. Но и на ее вышивке крестики выполнены отлично. Я тоже вышивала от "Золотого Руно" "Осенний марафон" по картине Афремова и тоже на 16-м каунте и, поверьте, никаких просветов, крестики лежат ровненько (вышиваю парковкой). Если пожелаете, покажу фото. Поэтому, порадуйте себя - выберите то, что душа просит - 16-й каунт! А мы будем наслаждаться вместе с Вами! Удачи!
Сообщение отредактировал denischuk - Вторник, 07 Апреля 2020, 22:52 |
|
| |
Зауралочка | Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 08:31 | Сообщение # 2287 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| к@линка, Лена, если нужен действительно размах,то я бы без сомнения брала 16 каунт. Светить не будет - это точно, ведь это пейзаж,где много одиночек и крестики плотненько друг к другу прижаты, тем более ты не затягиваешь крестик.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 08:34 | Сообщение # 2288 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цитата к@линка ( ) Сильно отличается визуально 18 и 16 каунт именно в отшиве ? Знаешь, у меня сейчас Гость на 18 каунте, а мне кажется, что 16...крестик несколько больше, чем обычно. Достала кусок канвы именно 16 каунта, сравнила и он почти не отличается.
|
|
| |
Dashylya | Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 09:52 | Сообщение # 2289 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| к@линка, простор и размах - это великолепно!) разница между 16 и 18 каунтом в размере крестика не так уж и велика, всего 8 крестиков на 10 см) Аида 16= 63 крестика на 10 см, Аида 18 =71 крестик на 10 см. Однозначно посоветовала бы Вам 16 каунт, крестики ложатся ровнее) И с удовольствием понаблюдала бы за отшивом картины в Вашем исполнении)
|
|
| | |
lili-tolk | Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 10:56 | Сообщение # 2291 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| была бы моноканва 16 каунта, я бы тоже шила на 16 каунте. не люблю когда крестики плотно вышиты.
Меня зовут Лилия
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 23:44 | Сообщение # 2292 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Новинки апреля - прошу любить и вышивать!
376 - Прекрасная Аугуста Штробль
377 - очень родная Березовая долина
Сообщение отредактировал fondu4ok_ - Воскресенье, 03 Мая 2020, 22:34 |
|
| |
Мимоза | Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 00:16 | Сообщение # 2293 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Прекрасные новинки!
И девушка, которую, как я знаю, многие ждут, и пейзаж!,
Что удивительно, мне этот пейзаж нравится в повороте больше, чем тот же самый в Сундучке, но в другом ракурсе, где главная береза слева, а не справа, как тут. Поразительно даже, как от простого отзеркаливания меняется общее впечатление от картины.
P.S. Мне кажется, и картина "На берегу реки" тоже просится на зеркальный поворот. (но это сугубо мое личное мнение)
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Пятница, 01 Мая 2020, 00:19 |
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 16:11 | Сообщение # 2294 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Цитата Мимоза ( ) P.S. Мне кажется, и картина "На берегу реки" тоже просится на зеркальный поворот Мы не изменяем исходники, делаем картины в том виде, в котором они нам предоставлены художником (надо сказать, что у него некоторые картины есть в зеркальных вариантах)
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 11:42 | Сообщение # 2295 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| fondu4ok_, спасибо, порадовали! Новинки чудесные!
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
overluk | Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 15:27 | Сообщение # 2296 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Березовая роща очень хороша! Первый пейзаж, который хочется вышить прям здесь и сейчас. Единственный момент смущает это размер. Для 24-25 каунта петитом такой роскошный пейзаж все-же будет маловат. Стежков на 700 по большей стороне было бы самое оно. Может быть планируется выпуск в большем размере? По типу елочки например или других картин с выбором размера (б) или (м)?
Елена, завершено ЭстЭ 154 Пробуждение Психеи, в процессе 384 Горный Ручей (б)
|
|
| |
denischuk | Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 16:18 | Сообщение # 2297 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Новинки от Игоря Прищепы - отрада для очей и умиление для сердца! Восхитительно! Превосходно! Спасибо великолепной команде ЭСТЭ за такие разработки! Да здравствует Эра Прищепы!
|
|
| |
nata21_06 | Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 16:30 | Сообщение # 2298 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Новинки хороши. Пейзаж шикарен: так и хочется пробежать по этой дорожке)), обнять берёзку. И девушка очень милая: интересно, как вживую на вышивке будут смотреться прозрачные рукава и другие детали наряда.
Я - Наташа. Вышито 060.1 "Корзина с виноградом и персиками (ф)". Вышиваю 024 Маркиза де Помпадур (б).
|
|
| |
Шелли | Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 18:59 | Сообщение # 2299 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| overluk, Елена, совершенно с Вами согласна! На 700 с удовольствием бы взяла. А вот на 500 однозначно маловат.
Сообщение отредактировал Шелли - Суббота, 02 Мая 2020, 19:00 |
|
| |
tatusha | Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 19:00 | Сообщение # 2300 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Дааа, новинки красивые и хочется обе! Но к сожалению пейзаж ооочень мал-катастрофически мал
Татьяна
Вышито 139,217,281,089,338,121,290,382,350,410,308,383.1, ЛФ1007.1,353 В процессе 277,160,283,297
|
|
| |
|