"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
елка | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 17:33 | Сообщение # 801 |
соАвтор
| Веснушка, Добро пожаловать! Показывайте ваши отшивы,очень интересно будет наблюдать за процессами
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 00:16 | Сообщение # 802 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| В "Лавочке Фондучка" стартует новая еженедельная акция, касающаяся наборов ЭстЭ СХЕМА НЕДЕЛИ Каждую неделю с понедельника по воскресенье два случайным образом выбранные дизайна будут продаваться со скидкой 5%. Значок акции будет появляться на превью набора, найти акционные дизайны можно в разделе магазина "Акции" Заглядывайте в "Лавочку"!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Kissa | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 11:35 | Сообщение # 803 |
Участник
| Изучила новинки. Ирина еще тыщу лет назад заявила, что "подсолнухи люблю, но они категорически не вышиваемые". И все-таки что-то с ними сотворили, чтобы они-таки стали вышиваемыми, хотя бы теоретически. Этто интересно!
Под каждым дизайном на новом сайте есть список "вам понравится", но когда кликаешь на те картинки внизу, будучи в сортировке по категориям сложности, по ним вылезает описание такого же рода, что и у начальной картинки, но уже категория сложности не указана в заголовке. Немного не айс.
Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 12:58 | Сообщение # 804 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата (Kissa) но уже категория сложности не указана в заголовке Категория сложности указана крестиками для каждой схемы в левом верхнем углу, Вы можете отсортировать картинки по любому уровню сложности:
|
|
| |
Kissa | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 13:10 | Сообщение # 805 |
Участник
| "слона-то я и не приметил" (с) сортировку я увидела сразу, но после "прогулок" по нижним картинкам я уже не знала, к какой категории она относится (на исходной написано в ее заголовке)
Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
|
|
| |
Васса | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 17:07 | Сообщение # 806 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| fondu4ok, я так и не могу попасть на сайт. Если вбиваю вручную, то выдает, что адрес не известен, если кликом, то вот такую прелесть Предупреждение
Этот сайт был замечен в мошенничестве. Обмен критичными или конфиденциальными данными с этим сайтом сопряжен с риском кражи личных данных и/или финансового мошенничества.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу. Вернуться Почему эта страница блокирована
|
|
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 18:24 | Сообщение # 807 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Васса, воспользуйтесь другим браузером. Уже было разъяснено ЗДЕСЬ. Браузер Опера автоматически испотзует базы антивирусника AVG для функционирования своих т.н. "черных списков". И автоматически же выводит стандартные ругательства (аналогичные тому что Вы цитируете)К AVG уже был отправлены запросы об исправлении их ошибок сканирования. Ошибок антивирусника, а НЕ сайта Ирины. AVG давно прекратил блокировку сайта для своих малочисленных пользователей, а до Оперы обновления баз доходят как до жирафа. Нам оставется только ждать когда прекратится это безобразие. ЗЫ. Кстати это случается с многими вновь созданными НЕстандартными сайтами, сразу по выходу их в интернет. (от таких проблем изначально защищены только питомцы Юкоза, и других бесплатных конструкторов сайтов) Формулировки Оперы мягко говоря некорректны, и презумпции невиновности в этом деле увы не существует. И абсолютно чистый свежий сайт о вышивке крестиком или о детских колясках, который и одного дня еще не просуществовал в открытом интернете могут обвинить во всех смертных грехах, как создание мошеннических финансовых пирамид и во вселенском террориззме)))) И сайтам приходится запрашивать дополнительную тщательную проверку программного нутра, и всего контента. И становиться в очередь.... Что и было сделано. Все проверки пройдены. Ждем пока прокрутятся все шестеренки этой несовершенной системы, и в Опере отключатся ихние красные кнопки.... "Женщину вынули, автомат поставили" Кин-дза-дза
ЗЗЫ! ПОтом перенесу все это в Подсобку Напоминаю, что в теме обсуждаются новинки схем))))
Все мои вышивки
|
|
| |
Васса | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 20:30 | Сообщение # 808 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Спасибо, сейчас возьмусь ...
|
|
| |
Лорис | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:06 | Сообщение # 809 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| О как я сайт пропустила! Ира! Поздравляю! Прекрасный сайт, все у меня открывается без проблем, все красиво и хорошо. Новые схемы - Кружевница! Как мне понравилось лицо!! (А я известная критикесса по лицам ), Ир, ты знаешь. Чудесная девушка!
|
|
| |
Лорис | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:15 | Сообщение # 810 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| а мне вот такой вариант можно? Я серьезно!
Сообщение отредактировал Лорис - Четверг, 06 Июня 2013, 21:16 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 22:12 | Сообщение # 811 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата (Лорис) а мне вот такой вариант можно? biggrin Я серьезно! Нарежем чего угодно... в соответствии с прейскурантом
|
|
| |
Kiara | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 12:41 | Сообщение # 812 |
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| fondu4ok, поздравляю с новым сайтом! Погуляла там. Очень удобный интерфейс. Все понятно и просто. Дизайн тоже понравился.
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 00:10 | Сообщение # 813 |
Участник
| Замечательные новинки!!!!! Особенно понравились Итальянка и парусник:) У Итальянки такая прозрачная бусина - сережка!!! И так хорошо видно бровки, румянец:)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 01:05 | Сообщение # 814 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки июня 2013г, прошу любить и жаловать! http://fondu4ok.com/ru/store/new-products/
109 Диана и Купидон ... именно такую, яркую, насыщенную картинку просила сделать наша заказчица (более бледный вариант есть ГК 1070 - http://www.goldenkitestore.com/index.p....a9954e4 ) Самое сложное было - сохранить белокожесть Дианы на фоне смуглого Купидона (а любая белокожесть очень чревата некрасивыми засветами и пятнами)
110 Охотники на Привале В пару к перовскому "Рыболову" (ЭстЭ 033) добавились перовские "Охотники на привале". И своей задачей мы в первую очередь видели сохранение выражения лиц охотников, их эмоций, дух охотничьих баек... Поэтому и размер относительно большой.. :).. зато лица, кажется, получились, а если вдруг, не будет видно огурца на газетке, то и бог с ним, с огурцом...
111 Парусник на Рассвете Парусник очень нравится! и размер удачный! Теперь у нас есть корабли на все вкусы: и бурном катастрофическом море, и летящий на всех парусах, и тихо встречающий рассвет в спокойном море
112 Итальянская Красавица Итальянка очень хороша! посмотрите, какая маленькая! .. Такой чистый профиль... Самое "опасное" в смысле качества здесь - линия декольте и рисунок на рубашке :))
И еще одно объявление: В июле наши дизайнеры уходят в отпуска, поэтому новинок июля не будет :), следующие новинки появятся 1 сентября. Но 1 августа тоже не забудьте заглянуть к нам - мы готовим кое-что интересное А магазин продолжает работать в штатном режиме, наборы продаются, заказы принимаются!
|
|
| |
елка | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 05:15 | Сообщение # 815 |
соАвтор
| Очень интересные новинки в этом месяце!Замечательные охотники,превосходный парусник,а в итальянку я влюбилась,очень понравилось!И еще понравился маленький комментарий к каждой схеме,прям такая заинтересованность проявляется и даже желание сразу вышить такую красотищу
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Исиладия | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 09:00 | Сообщение # 816 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Новосибирск
| Ну, ребята, вы просто совершенсвуетесь на глазах. Итальянку на таком размере... это что-то с чем-то.. Хотя там фон позволяет... Маркус нервно курит... и курит и курит...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 09:20 | Сообщение # 817 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Морем , а вернее небом, потрясена Как же, должно быть, приятно шить в таких цветах.... И все остальное замечательное!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
overluk | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 15:42 | Сообщение # 818 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Ирина, как хороша ваша Итальянка! Причем хороша до такой степени, что хочется все срочно бросить и шить только ее! Записываю в хочушки, причем в первоочередные...кораблик тоже великолепен!
Елена, завершено ЭстЭ 154 Пробуждение Психеи, в процессе 384 Горный Ручей (б)
|
|
| |
Исиладия | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 16:27 | Сообщение # 819 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| А мне муж категорически заказал "Охотников". Сказал что это его самая любимая картина и я буду шить ее обязательно.. я пока привыкаю к этой мысли, и потихоньку коплю денежку.. а я уже расакатала губу на "Арбузный натюрморт" Эх...
|
|
| |
Илиана | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 17:00 | Сообщение # 820 |
Участник
Израиль, Jerusalem
| И мне Итальянка очень нравится. Такая красавица! И размер более-менее приемлемый.
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 22:25 | Сообщение # 821 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Сообщения перенесены в тему ***семинар "Вокруг да около"
Все мои вышивки
|
|
| |
Палома | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 00:38 | Сообщение # 822 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| А схемы отдельно по прежнему не продаются?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 00:41 | Сообщение # 823 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| да, пока все по-прежнему :))
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 01:35 | Сообщение # 824 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Сегодня у нас и Новости и Новинки!
В свете последних вышивальных тенденций, фирма ЭстЭ выпустила ряд схем - фрагментов картин. Не смотря на кажущуюся простоту, фрагментирование законченных художественных изображений - это особое искусство, и очень непросто высечь самодостаточную часть из продуманной художником цельной картины, часто это требует отдельной доработки и редактирования. Вышитые фрагменты от Эстэ - это законченные произведения, которые готовы жить отдельной самостоятельной жизнью. Эти схемы могут быть интересны тем, кто только пробует свои силы в вышивании многоцветников, как "проба пера". Эти схемы найдут поклонников среди тех, кто любит небольшие, ювелирно выполненные картины, ведь вышитые на 25-27 канве они будет немногим больше стандартного бумажного листа А4. Наконец, эти схемы - прекрасный вариант для вышивки в подарок. Обратите внимание, что это - не вырезки из готовых схем, это полноценные, заново сделанные схемы по тому же исходнику, подготовленному особым образом, поэтому размер и цветность отличаются от схемы полной картины. Схемы фрагментов картин продаются в комплекте с оптимизаторами для вышивки. Вы можете купить их на бумажном носителе или в электронном виде в формате pdf
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 01 Августа 2013, 01:40 |
|
| |
Marnik | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 04:25 | Сообщение # 825 |
Любитель
| fondu4ok, Ирина,вот так сюрприз!!! Если учесть, что новинок в этом месяце не обещали, то сюрприз вдвойне. Уже сомневаюсь - надо ли мне вышивать целую Дубовую рощу или вышить такой классный фрагмент . Признаюсь и на натюрморт засматривалась, а теперь можно остановиться на фрагменте. ЗдОрово, что можно купить схему. (хотя для меня это не актуально - люблю укомплектованные наборы ) .
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
|