"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 23:47 | Сообщение # 776 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки МАЯ! - ЗДЕСЬ!
(и ЗДЕСЬ тоже - старый вход)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 01 Июня 2013, 00:41 |
|
| |
Илиана | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 00:22 | Сообщение # 777 |
Участник
Израиль, Jerusalem
| fondu4ok, у меня антивирус ругается, заблокировал все, не могу посмотреть новинки...
|
|
| |
Oolliikk | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 00:35 | Сообщение # 778 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Вау, новый сайт!!!! Ирина, мои поздравления!!!! Желаю успехов и процветания!!!
Оля. Было бы лучше, если бы время летело медленнее, а ползло быстрее. Вышила Подсолнухи (108) Вышила Рыболова (033) Начинаю Почтальона в Розентале
|
|
| |
LaraCat | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 00:49 | Сообщение # 779 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| Ирина,может для страждующих продублировать новинки здесь,как раньше?А то спать не могу лечь,любопытство гложет.
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| |
Бульдонежка | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 00:53 | Сообщение # 780 |
Участник
| У меня тоже антивирус возмущается
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 00:57 | Сообщение # 781 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата LaraCat () может для страждующих продублировать новинки здесь,как раньше? Уже. В этом сообщении - нижний вход. http://zlataya.info/forum/17-405-77744-16-1370029621 9
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 01:06 | Сообщение # 782 |
Участник
| КАКИЕ ПОДСОЛНУХИ!!!!! Замечательные, яркие. И в вышвке будут четкими и прорисованными ЗАмечательная схема:) И корабль большой, конечно
|
|
| |
Илиана | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 01:10 | Сообщение # 783 |
Участник
Израиль, Jerusalem
| fondu4ok, спасибо!!! По старому входу все открылось. Подсолнухи очень понравились, солнечная и по-летнему теплая картина. И Кружевница хороша!
|
|
| |
LaraCat | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 01:11 | Сообщение # 784 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| Ирина,большое спасибо за старый вход,все посмотрела,любопытство справила.Теперь можно и спать...
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| |
Bonny-c | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 01:42 | Сообщение # 785 |
ошибка регистрации
Украина, Киев
| Очень подсолнухи понравились, жаль такие мелкие детали, как облущенность краски не могут передаться в удобоваримом размере на уровне исходника. но все равно вышивка будет супер!
Девушка - не мое.
А кораблик - хорош! но мне больше по душе предыдущий. там как то больше экспрессии, больше движения и все насыщеннее, в том числе и сюжет.
яблоки - ну слишком уж они реалистичные, как по мне слишком похоже на вышивку с фото, а мне больше по душе с картин.
|
|
| |
Marnik | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 05:58 | Сообщение # 786 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| fondu4ok, Ирина. Очень понравился новый сайт. Удобно просматривать все предлагаемые наборы по категориям. Все доступно и понятно. Отличное оформление. Поздравляю с открытием сайта!!!
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 06:38 | Сообщение # 787 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Поздравляю от всей души с новым сайтом, ИРа! И Схемы под стать: отличнейшие. Кроме парусника, от всех отвисла челюсть, и слюнки не остановить. Кружевницу хотела ещё с 90-х годов, подсолнухи пыталась сама накорябать. А тут такое качество - закачаешься. Браво! Других слов нет. Про яблоки очень точно выразилась Бонни, как фото, но результат работы стОит того. Отлично будет выглядеть готовая вышивка.
Я-Надежда.
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 06:42 | Сообщение # 788 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Вопрос вдогонку: надо совсем новую регистрацию пройти, чтобы попасть в новую Лавочку, или по здешним реквизитам можно заходить?
Я-Надежда.
|
|
| |
Васса | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 10:00 | Сообщение # 789 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| На новый сайт зайти не могу, антивирус возмущается. Из новинок для меня лучшие- Подсолнухи, даже разбитое стекло прекрасно видно. Под стать подсолнухам было бы хорошо еще и сирень, примерно в таком же стиле.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 12:54 | Сообщение # 790 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки, большое спасибо за поздравления, я очень рада, что сайт понравился! То, что есть какие-то огрехи, это понятно, надеюсь, все выправится и починится Мой компьютерный мастер очень отвтственный и очень старается (о нем я напишу в другой теме ) Цитата (BatNadLeon) надо совсем новую регистрацию пройти, чтобы попасть в новую Лавочку надо регистрироваться заново, это абсолютно самостоятельный ресурс Но регистрация нужна тольок для заказов, все остальное можно без регистрации.
|
|
| |
Вертуся | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 14:17 | Сообщение # 791 |
Участник
| На новый сайт зайти тоже не могу, антивирус не пускает тоже!
|
|
| |
KS11 | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 15:58 | Сообщение # 792 |
Участник
Украина, Киев
| fondu4ok, Ира, сайт понравился, сортировка, отбор по мотивам , жанрам , уровню сложности и ценам, увеличение изображения и обратная связь. А из новинок больше всего понравились яблоки
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 16:22 | Сообщение # 793 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ирина! Поздравляю с новым сайтом! (Зашла без проблем, Касперский даже не "хрюкнул"!) Все просто супер! Удобно и красиво! Замечательная новость в первый летний день!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Лариса_Слободяник | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 16:31 | Сообщение # 794 |
АВТОР
Украина, Киев
| fondu4ok, Ирина, очень хороший сайт поздравляю.
www.StitchDesigns.com.ua http://vk.com/stitchdesigns
|
|
| |
Марибель | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 17:12 | Сообщение # 795 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Я тоже не могу зайти.. Так охота на новый сайт посмотреть
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
Julchik_spb | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:39 | Сообщение # 796 |
АВТОР
Российская Федерация
| fondu4ok, Ира,поздравляю с новым сайтом! Зашла без проблем(Гугл Хром,Авира).
лучше на "ты" :)
|
|
| |
Илиана | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:52 | Сообщение # 797 |
Участник
Израиль, Jerusalem
| Спасибо, что исправили. Удалось зайти. Сайт получился! Ирочка, примите мои поздравления!
Сообщение отредактировал Илиана - Суббота, 01 Июня 2013, 22:41 |
|
| | |
Веснушка | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 09:23 | Сообщение # 799 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Девушки, примите в свою компанию? заочно я вас всех знаю..... теперь вот решила познакомиться поближе, ибо жду свои заказы от ЭстЭ: Кружевницу и ИЗ (бутылочки) зовут меня Оксана, обращаться на "ты"
Оксана, можно Ксю:-) Вышиваю "Кружевницу" с 12 июня 2013
|
|
| |
Цветочек | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 17:14 | Сообщение # 800 |
Любитель
| fondu4ok, Ирина, поздравляю с открытием нового сайта! Замечательное оформление, все удобно и просто!
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
|