"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| | |
Heku | Дата: Среда, 01 Января 2020, 00:55 | Сообщение # 2252 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А их можно на пару вышивать, в одной цветовой гамме, да и по сюжету.. шикарный букет - шикарной даме
|
|
| |
Мимоза | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 12:06 | Сообщение # 2253 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Очень красивый букет! Орхидеи и ракушка очень сочетаются. Жаль, не берусь вышивать светлыми тонами, но представляю, как шикарно будет смотреться натюрморт на стене! Полюбуюсь в будущем на выставках.
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 00:05 | Сообщение # 2254 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Новинки января - прошу любить и вышивать!
369 - Воспоминания о Венеции. Розы. Скульптура. - .. Это завершающий дизайн нашей власовской серии (надеюсь, вы от нее не устали :)) .. вообще-то у нас планировалоь только 6 картин... Но среди наших предзаказчиков развернулась целая битва за венецианские розы: с кувшином или со скульптурой? и... в итоге у нас появились оба варианта :))
370 - Возвращение с поля - ... знаете, первая моя реакция на эту картину была такая "...и кому нужна эта тетя с тюком на голове?" ... но это была ППП,и, значит, как миниум трое вышивальщиц в нее влюблены, и... я стала рассматривать подробнее.. и.. помиом симпатичного личика, я увидела удивительную прорисовку деталей, от складок на одежде и до отдельных колосков; удивительную живописность картины, а такой глубины и такой дали вообще редко встретишь в живописи... Так что я теперь -большая поклонница этой крестьянки, и с нетерпение буду ждать ее отшива (благо, стартуют сразу три вышивальщицы :))
|
|
| |
Dashylya | Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 13:01 | Сообщение # 2255 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Добрый день!
Ирина Евгеньевна, огромное спасибо за еще одну красивую картину от Власова! Кто-то участвует в битве за венецианские розы: с кувшином или со скульптурой, а я влюблена в оба варианта!!! Жаль, что времени в сутках очень мало(
|
|
| |
nata21_06 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 17:55 | Сообщение # 2256 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Козочка! Удивительное животное)) У нас в хозяйстве таких 9 штук. И скоро новые народятся. Уже только из-за козочки вышила бы эту крестьянку, не говоря о других уникальных особенностях картины. И как же я согласна с Дарьей: сутки очень короткие, особенное когда занимаешься любимым делом - часы пролетают незаметно.
Я - Наташа. Вышито 060.1 "Корзина с виноградом и персиками (ф)". Вышиваю 024 Маркиза де Помпадур (б).
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 23:41 | Сообщение # 2257 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ох, зря вы так несправедливы были, Ирина Евгеньевна, к этой красавице. Так она ещё и на фоне такого замечательного пейзажа. Ради этой красотки поучаствую в вышивальной лотерее... Пусть мне повезёт, и я буду четвёртой вышивальщицей этой картины!
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| | |
Asia | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 10:04 | Сообщение # 2259 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Лоухи
| очень красивые новинки!
|
|
| |
Julia-N | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 18:48 | Сообщение # 2260 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Пикник потрясающий !!!
Вышиваю ЭстЭ 261 "Поэтический салон" (вариант), вышито ЭстЭ 331 "Пионы и бабочки", 307 "Лесной пруд" в чистых цветах
|
|
| |
Ira5628 | Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 14:07 | Сообщение # 2261 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Новинки очень красивые! Пикник просто прелесть! Девушки не моё, но хороша красотка)))
Ира, Вышиваю ЭСТЭ Парк в Павловске, Парис и Елена и подарочный натюрморт. Закончены Мушкетеры ЭСТЭ 102*.
|
|
| |
lili-tolk | Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 14:12 | Сообщение # 2262 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| а мне не нравится. не мое. я люблю пейзажи, в последнее время эстэ перестала их выпускать. заглянула в сундучок, а там одни бабы которые мне вообще не нравятся.
Меня зовут Лилия
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 19:27 | Сообщение # 2263 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| lili-tolk, может не туда смотрела? :))) - http://fondu4ok.com/ru/services/pattern/box?yes
|
|
| |
ЛАРИСА | Дата: Вторник, 03 Марта 2020, 19:21 | Сообщение # 2264 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Новинки очень интересные, красивые. Пикник у реки - и пейзаж, и портрет, и натюрморт ... После танца - сколько мыслей, какие краски !!!
Вышито 290 Корабельная роща Вышиваю 358 Базарный день
|
|
| |
lili-tolk | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2020, 13:40 | Сообщение # 2265 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Цитата fondu4ok_ ( ) смотрела туда. только вы их сначала загрузили в сундучок, а потом тут же написали сообщение.
Меня зовут Лилия
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2020, 14:54 | Сообщение # 2266 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Цитата lili-tolk ( ) смотрела туда. только вы их сначала загрузили в сундучок, а потом тут же написали сообщение. Это не так, но это не суть :)) Нашлось ли что-то подходящее?
|
|
| |
Мимоза | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2020, 15:14 | Сообщение # 2267 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата lili-tolk ( ) смотрела туда. только вы их сначала загрузили в сундучок, а потом тут же написали сообщение.Меня зовут Лилия Ваще прикол))))) О картинках в сундучке было сообщено тут 2 марта в 03.26: https://zlataya.info/forum/35-1586-26#150450 Народ уже вовсю обсуждал эти картины, когда 2 марта в 14:12 появилась Ваша фраза, что в Сундучке ничего нет. Увидев это, я Вам пишу в личку в 14:46 об этом, что картины лежат в сундучке сбыточных мечт. Вы тут же читаете мое сообщение (это же видно по статусу сообщения, что оно прочитано), мне не отвечаете. И только аж через пять часов, в 19:27 Ирина Евгеньевна Вам отвечает, хотя Вы уже в курсе от меня про все)))) И тем не менее, Вы вдруг сегодня заявляете, что картины положили только после Вашего замечания прямо перед ответом для Вас на форуме)))))
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Воскресенье, 08 Марта 2020, 15:18 |
|
| |
lili-tolk | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2020, 17:18 | Сообщение # 2268 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| я не каждый день захожу на форум. а в магазин вообще редко. в сундучок редко попадают картинки, хорошо, если раз в месяц. но, периодически просматриваю. пейзажи однотипные
Меня зовут Лилия
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2020, 18:36 | Сообщение # 2269 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Цитата lili-tolk ( ) пейзажи однотипные Лилия, предлагайте другие, разнообразные! Сундучок ждет! :))
|
|
| |
Путешественница | Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 13:29 | Сообщение # 2270 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok_ ( ) Нашлось ли что-то подходящее? А не пробовали предварительно сделать схемы по Прищепе? Меня интересует размер, который получается. Уровень Калинки мне не по силам.
Оля.
|
|
| |
Неля | Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 21:28 | Сообщение # 2271 |
Участник
| Цитата fondu4ok_ ( ) Пейзажи Прищепы просто потрясающе, и пусть однотипные, но очень красивые, пополнят коллекцию Эстэ, и это чудесно!
Вышиваю ЭСТЭ"Чаепитие - 016"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 04:35 | Сообщение # 2272 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Путешественница ( ) А не пробовали предварительно сделать схемы по Прищепе? Меня интересует размер, который получается. Уровень Калинки мне не по силам. Оль.... ну уж кто-кто, а ты-то точно знаешь, что минимальный размер родится только в процессе работы. А уж подойдет тебе или нет - это уж ваш выбор! :)) Первый Прищепа должен быть 1 апреля. Размер - на выбор заказчика Первой Покупки :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 11 Марта 2020, 14:54 | Сообщение # 2273 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) Оль.... ну уж кто-кто, а ты-то точно знаешь, что минимальный размер родится только в процессе работы. Так я, если какие картины, и предлагаю, предварительно сама прогоняю в ПМ, чтобы оценить размер. А Прищепа в сундучках в таком маленьком разрешении, что ничего не понятно, вот потому и спросила.
Оля.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 11 Марта 2020, 15:26 | Сообщение # 2274 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Хи... у тебя солидный подход к делу ! :)) Только... в Сундучках тоже лежат на сами оригиналы, а .. типа превью :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
|