"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:27 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ
Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Айбиге | Дата: Среда, 23 Октября 2019, 19:29 | Сообщение # 576 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| Дайкири, очень красиво получается.А вы какой вариант шьете,в солидах или блендах?
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |
lili-tolk | Дата: Среда, 23 Октября 2019, 20:16 | Сообщение # 577 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Дайкири, я позавчера перекручивала раму. думаю сфотографировать и показать продолжение. нормально сфотографировать не смогла. фотографировала вечером, при искусственном освещении. цветопередача ужасная. вообще не совпадает. вот фото
а в развернутом состоянии, фото получились ужасные. фотографировала телефоном. фотоаппарат поломан.
Меня зовут Лилия
|
|
| |
Дайкири | Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 00:25 | Сообщение # 578 |
Любитель
Российская Федерация, Владивосток
| Айбиге, у меня солиды. lili-tolk, Лиля, очень насыщенно, я все жду, когда вылезу за пределы серого. Куриц жду)))
|
|
| |
lili-tolk | Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 00:55 | Сообщение # 579 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Дайкири, как раз этот угол не такой сложный. сложнее будет вышиваться листва. не то что одиночек больше, да немного побольше чем в воде. а морально тяжело. мешанина непонятных цветов. а в живую такое объемное. еще нравится как получается отражение стволов деревьев в воде. для меня интересно вышивать было ворон и ствол дерева с права.
Меня зовут Лилия
|
|
| |
Дайкири | Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 01:24 | Сообщение # 580 |
Любитель
Российская Федерация, Владивосток
| Я уже внизу начала листья и оценила разброс и мешанину
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 08:42 | Сообщение # 581 |
Любитель
Российская Федерация, Омск
| Всем добрый день! Принесла показать законченный процесс по картине Шишкина " Ручей в лесу". Петит полукрест, на сетки гобеленовой. Вышивала 4 года, ни куда не спеша, просто получая удовольствие. У нас сегодня ну очень пасмурно, только это фото передало неплохо цвета.
|
|
| |
Ksenia | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 11:36 | Сообщение # 582 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Добрый день, svetik. Картина великолепна как и все шедевры Шишкина. А у Вас теперь будет на стене висеть такая красота. 4 года роботы, главное удовольствие от процесса. Напишите пожалуйста ваши впечатления от роботы. И какую картину будете вышивать дальше?
Ждем с нетерпением фото оформленнойога картины Поздравляю еще раз с окончанием. БРАВО
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 14:08 | Сообщение # 583 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| svetik, а у меня как раз на выставке интересовались, нет ли готового отшитого Ручья! :))
БОльшая просьба - пришлите нам пожалуйста фото лучшего качества (в любой адрес на сайте: вопрос без регистрации, отдел заказов, диалог)
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 16:15 | Сообщение # 584 |
Любитель
| fondu4ok, я постараюсь на неделе сделать хорошее фото и тогда пришлю Вам
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 16:22 | Сообщение # 585 |
Любитель
| oksanaheberard, спасибо большое. Это был мой первый пейзаж. Зато теперь я знаю точно, что мне уже ни чего не страшно. С начала было трудно, а потом как то пошло и пошло. Получила огромное удовольствие. Сегодня уже взялась вышивать натюрморт 200 " Натюрморт с апельсином и ежевикой". Хочу его повесить на кухне. А вот Ручей поедет к родителям в качестве подарка на золотую свадьбу
|
|
| |
Ira5628 | Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 11:43 | Сообщение # 586 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| svetik, Принимайте поздравления! Шишкин, ЭСТЭ, и ваше искусство, получился , безусловно, шедевр!
Хочу показать и свое продвижение в пейзаже, Парк В Павловске, ЭСТЭ №144, Аида 18, крест. Готово 5 рядов из восьми и я сама удивляюсь, как я из вышила, Очень сложно, пейзаж, это, конечно, совсем другая сложность, но ничего, двигаемся потихоньку...
Ира, Вышиваю ЭСТЭ Парк в Павловске, Парис и Елена и подарочный натюрморт. Закончены Мушкетеры ЭСТЭ 102*.
|
|
| |
marycia | Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 14:54 | Сообщение # 587 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ira5628, какой красивый осенний пейзаж. Влюбилась в него после показа ALL, даже специально ездила на выставку, чтобы посмотреть его в живую. Он такой теплый и настоящий, живой. Шишкинские пейзажи завораживают своей реалистичностью и достоверностью. Только даются совсем не просто. Вам вдохновения и времени побольше на скорейшее завершение. svetik, поздравляю с великолепным пейзажным шедевром.
Цитата svetik ( ) Зато теперь я знаю точно, что мне уже ни чего не страшно. Поддерживаю на все 100. После преодоления всех сложностей и справившись с кучей одиночек - не страшно уже ничего. Потому что это сродни подвигу. Усталость пройдет, а работа будет радовать и давать новые силы на дальнейшие вышивальные шедевры. Вы молодец.
Закончены 159.2, 164, 178.1, 199, 336,349,364,190(в). В работе 454(б). «Живи так, как тебе хочется. Всё равно тебя будут критиковать за любой выбор»
|
|
| |
A_I_L | Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 15:59 | Сообщение # 588 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| svetik, замечательный пейзаж получился у вас! Как шишкоман не могу пройти мимо))). Очень хочется увидеть его живьём. Но вряд ли это осуществимо... Или сможете отправить в Москву? Ждём хороших фото! Ira5628, Ира, Парк-то подрастает! Экватор преодолён, дальше легче будет! marycia, спасибо, что помните мой Парк, очень приятно
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
svetik | Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 16:11 | Сообщение # 589 |
Любитель
| marycia, Ira5628, A_I_L, спасибо всем за поздравления. На счет отправки в Москву даже не знаю, еще не думала. С фотками прям беда. Так не могу добиться хорошей цветопередачи.
|
|
| |
ValentinaV | Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 21:07 | Сообщение # 590 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| 279 Зимний вечер, 500*328, кол-во цветов 90(60+29), крест 18 1/4 часть
детали ,
Несмотря на то, что в этой четверти много неба, шьется долго (по разным причинам, не всегда из-за сложности схемы). Схема - обыкновенный пейзаж, со всеми вытекающими последствиями. Ёлки-палки вышиваются как ёлки и как палки, то есть, одиночка на одиночке цепочками или разбросом. А как еще можно вышить тонкие веточки с иголочками, чтобы добиться реалистичности? На небе красивые переходы цвета, но после бурелома вышивается скучно, а от монотонности засыпаешь и путаешься. Поэтому, несмотря на то, что "вроде легко" часть неба по времени отшивалась столько же, сколько и часть с деревьями. Если кто-то интересуется вопросом "что же из себя представляет пейзаж от ЭстЭ", можете посмотреть в схеме 039.1 - один в один то же серебро, вышивается аналогично.
073, 022.1, 015, 203, 205, 155.1, 162, 039.1, 256, 279 в работе 163
Сообщение отредактировал ValentinaV - Пятница, 22 Ноября 2019, 21:13 |
|
| |
Мимоза | Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 00:30 | Сообщение # 591 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ValentinaV,
Как круто! А я все ждала, кто же возьмется за этот дивный зимний пейзаж!
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
Мимоза | Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 12:48 | Сообщение # 592 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ValentinaV,
Как круто! А я все ждала, кто же возьмется за этот дивный зимний пейзаж!
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
мако | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 14:47 | Сообщение # 593 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ira5628, красота!!! Мой тоже меня ждет, откладывала-отдыхала, а теперь вот смотрю на Ваш и вот чувствую, что с новыми силами к нему приступлю.Очень уж хороша осень! svetik, а Ваш ручей картина из моего детства. У меня висел такой календарь с этим ручьем Картина немаленькая, пейзаж это же ПЕЙЗАЖ, одиночка на одиночке, но Вы молодец и такой результат стоит того.
|
|
| |
samarskayaantonina | Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 17:42 | Сообщение # 594 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый вечер. Хотела бы поделится началом отшива моего первого ЭСТЭ 159.1 В лесу родилась ёлочка (б). Вышиваю на 20 канве крестиком. Вышито 15% работы, процесс очень нравится, а результат вообще восхитителен. За качество фото извиняюсь, у нас очень пасмурно и вообще фотограф из меня никудышный)
вышиваю 159.1 В лесу родилась ёлочка (б)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 18:17 | Сообщение # 595 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| samarskayaantonina, я восхищена размером будущего полотна: 88*63см - настоящая зима на стене!
|
|
| |
Margarita5036 | Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 12:52 | Сообщение # 596 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Бийск
| Добрый день! Можно вступить в ваш коллектив? Я наконец дошила свой первый набор ЭСЭ - Последний снег! Вроде уже давно вышиваю, но многоцветный набор был очень сложным! Вышивала на гобеленовой сетке петитом-полукрестом. Сейчас начала "Осеннюю реку" и теперь уже Последний снег кажется не таким трудным. А куча наборов в хомячьей норе уже разонравились, теперь хочется только ЭСТЭ.$IMAGE1$$IMAGE2$$IMAGE3$Добавлено (28 Ноября 2019, 12:56) --------------------------------------------- Что-то не поняла, куда фото делись
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 15:59 | Сообщение # 597 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Margarita5036, добро пожаловать на форум! Фото могли не прикрепиться если они очень черезчур большие (более 4000 пискселей) Уменьшите фото или загрузите картинки на файлообменник http://ifotki.info/
А для вступления в наш Клуб напишите, пожалуйста заявку здесь https://zlataya.info/forum/48-661-1
Все мои вышивки
|
|
| | | |
Loreley | Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 10:26 | Сообщение # 600 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Всем привет . Я наконец-то дошила пятый ряд своего зимнего пейзажа (229 "Зимой в Лесу (б)" (600 х 403, 125 цветов (чистых 72 / смешанных 53), Lugana 25, петит-полукрест). И хотя с освещением беда, но показать-то хочется. Поэтому пока так, в выходные может быть получится переснять.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
|