"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:27 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ
Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
КЛ | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 23:23 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Позвольте показать свою Дорогу в Детство. Мне осталось чуть-чуть
Я-Людмила
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 14:06 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| КЛ, Людмилочка! Осталось совсем чуть-чуть! Пусть вдохновение будет с Вами, а мы с нетерпением будем ждать итоговое фото!
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| | | |
YMN | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:17 | Сообщение # 6 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Замечательный парк получается
Я Майя.
|
|
| |
Мимоза | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 23:03 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Может, не в той теме пишу, но зашла в "Выставочный зал" посмотреть, какие картины вышиты после последней осенней выставки, и обнаружила, что там нет Финала " Парка Шарлоттенлунда Зимой" А ведь он уже закончен! Куда же он потерялся? Или его забыли внести в Выставочный зал?
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
zlataya | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 14:32 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделены финальные темы:
■ oksanchik Финал ЭстЭ 159.1 "В лесу родилась ёлочка (б)"
■ vladavladimirovna1 Финал ЭстЭ 184 "Парк Шарлоттенлунда Зимой" Мимоза, спасибо!
Все мои вышивки
|
|
| |
svetik | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 14:09 | Сообщение # 9 |
Любитель
Российская Федерация, Омск
| Всем добрый день! Принесла Вам показать еще один ряд готов. Осталось 6 из 10. Напомню что вышиваю "Ручей в лесу" гобеленовая сетка, петит-полукрест
|
|
| |
76kisulya | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 23:40 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Увеличить
080,четверть готова,петит 25ct
|
|
| |
evgecha | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 06:25 | Сообщение # 11 |
Любитель
| svetik, как мне знакомы эти коряжки, травинки, ручеек. Как-будто снова вышиваю Сосновый бор. Очень красиво. 76kisulya, нарядно получается, величественные дубы, мощные хозяева леса. Поздравляю, уверена, что в будущем картина будет украшением вашего дома.
Меня зовут Женя. Вышиваю 097 Юный охотник
|
|
| |
A_I_L | Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 12:48 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Оживим немного тему... Мой Парк подрос ещё. Вышила 6 рядов из 8-ми.
Напомню: вышиваю на 18 аиде, крест в 2 нити. Сбавила скорость по сравнению с зимними месяцами. Вместе с весной приходят новые дела и заботы. Раньше планировала успеть к выставке осенью, но, похоже, не получится.
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 15:24 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Алла, очень нравится эта картина. Замечательная осень.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
evamur | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 08:54 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| A_I_L, Аллочка,картина прекрасная, так и пахнуло осенним ветерком, осталось немного, дерзай, скоро увидим всю красоту
|
|
| |
к@линка | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 11:15 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Добрый день! Я вдруг опомнилась,что и тут надо показываться Мои ёлочки уже все выросли.Остались только берёзы...
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
natashashr | Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 11:38 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке
Участник
| Добрый день, дорогие форумчанки. Примите меня в компанию вышивающей пейзаж. Вышиваю Зимний закат в еловом лесу в чистых цветах,368х500 на Лугане 25. В первый раз вышиваю пейзаж, думала будет очень сложно, боялась браться. А сейчас вышиваю и балдею,в общем только положительные эмоции, хотя петитинки конечно страдают и не отличаются ровностью. Закончила половинку. Продвигаюсь медленно, начала в октябре 2016, но был большой перерыв примерно месяц по семейным обстоятельствам.
Вышиваю 116 Зимний закат в еловом лесу Вышила 093 Натюрморт с виноградом и малиной
Сообщение отредактировал natashashr - Вторник, 20 Июня 2017, 11:59 |
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 12:58 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| natashashr, Поздравляю!!! Прекрасный выбор!! Я долгое время болела этой картиной, но нельзя вышить все что нравится. Удачи!!
|
|
| |
natashashr | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:55 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке
Участник
| mamila205, спасибо! Да, жаль, что все вышить невозможно, а выбор такой мучительный!
Вышиваю 116 Зимний закат в еловом лесу Вышила 093 Натюрморт с виноградом и малиной
|
|
| |
oksana_davletova | Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 16:54 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Здравствуйте, дорогие вышивальщицы Хочу показать вам свою красоту - у меня готова половинка! Очень этому рада, вышиваю, конечно, медленно (начала в марте 2016 г) в силу нехватки времени и того, что практически медитирую над каждым стежком ))) процесс очень нравится, сначала думала, что буду уставать от такого количества зеленого цвета, ан нет, прошло практически полтора года, а мой восторг не стихает. Вышиваю крестиком на 18 канве, размер получится 84.6х49.3. На данный момент уже получилось 43х50. Вышивается легко и с удовольствием, хотя одиночных крестиков много, из-за этого частенько рвутся нитки (иногда иголку приходится прям протискивать), и это единственное, что меня напрягает. Картина получается светлая, солнечная и очень реалистичная, даже синичка на камушке получилась довольно неплохо
Я - Оксана, ко мне на "ты". С восторгом вышиваю Эстэ 251 "Ручей в весеннем лесу".
Сообщение отредактировал oksana_davletova - Вторник, 27 Июня 2017, 17:30 |
|
| |
oksana_davletova | Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 17:37 | Сообщение # 20 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| И еще несколько фото поближе
Я - Оксана, ко мне на "ты". С восторгом вышиваю Эстэ 251 "Ручей в весеннем лесу".
Сообщение отредактировал oksana_davletova - Вторник, 27 Июня 2017, 17:41 |
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 20:00 | Сообщение # 21 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Оксана, замечательные камни. Это очень хорошо получать удовольствие. Я тоже решилась на пейзаж и это будет долгострой. Буду шить дубовую рощу и тоже постараюсь получать удовольствие от одиночек. Удачи вам и удовольствия от процесса
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 23:15 | Сообщение # 22 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| oksana_davletova, я тоже от Ваших камней с мхом и лишайниками просто балдею :)) Молодая зелень не так трогает, как эти корни, камни... Давайте сам ручей поскорее, с отражениями :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
pshenichka63 | Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 16:17 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| "Корабельная роща" немного вышитый уголочек.
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
Heku | Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:09 | Сообщение # 25 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, к@линка, елочки хороши! (Сама надеюсь когда-нибудь вырастить, правда у меня фрагмент) pshenichka63, очень хорошее начало, я ваш болельщик, буду ждать продолжение Корабельной рощи.
|
|
| |
|