Позавчера скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Вчера забрали права, потому что ехала без номеров. Сегодня забрали машину, потому что ехала без прав. А завтра меня заберут в дурдом, потому что буду ехать без машины.
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелек выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит - А Рабинович не врет, это правда работает...
- Если я позвоню тебе после 12 ночи - не бери трубку! Это никакая не я или я - но никакая!
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?
:D
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась ещё более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Да-а-а! Судьба злодейка!
Сообщение отредактировал skripka - Среда, 12 Декабря 2012, 15:28
Текста много, поэтому прячу под спойлер. Ностальгия и улыбки....
А вы в детстве?.. - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, иногда прищемляла подбородок больно-больно?! - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? - А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? - А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? - А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? - Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают? - А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? - А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? - А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? - А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? - А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? - А вы когда были маленькими, тоже звонили друзьям и звали их погулять вокруг дома? - А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"? - Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ? - Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"? - А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры? - А вы тоже в детстве у родителей пультом от телевизора были? - А вы тоже, когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))
Да я не только себя узнаю, я сейчас переживаю вторую волну этого. Буквально вчера слушала долгую, эмоциональную речь от сына, про как по ночам по дому бегают салдатики, шалаши из стульев просто в доме не кончаются, вечная проблема куда сесть и чем укрыться, игрушки из оюоих пастелей выгребаются охапками.... вобщем дети не меняются А я до сих пор в темноте несусь как ошпареная на кровать, под одеяло, за мной все еще гоняются бабайки, а под одеялом оно как то понадежней будет У меня коллега насмотрелась битвы экстрасенсов, спряталась под одеяло, на что ей папа сказал "Конечно, вампир зайдет, посмотрит Вика под одеялом, развернется и уйдет". Эта самая точная формулировка, того на что мы все надеимся прячась с головой. И когда обидно, то же все мы под одеяло лезим, вдруг обида и все плохое, посмотрят что мы под одеялом, развернутся и уйдут Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"?
Больше всего улыбнуло это. Ведь сейчас такого нет, в крупных городах так точно.Ребенка одного гулять отпускаешь, а сама на нервах. А раньше ..., да всей дворовой толпой..., и кто жил на нижних этажах всегда был крайний в плане принести попить Не, не принести. ВЫНЕСТИ!
Сообщение отредактировал skripka - Четверг, 13 Декабря 2012, 16:11
А стрелками от казаков-разбойников все стены были изрисованы, и асфальт. А классики? А резиночки в школе на переменках, когда пройти невозможно было? Где это всё? Мне очень жаль, что у наших детей вместо этого айподы, телефоны, интернет, виртуальное общение... Я Вера, со мной можно на "ты"
А резиночки в школе на переменках, когда пройти невозможно было?
Как я про них забыла! Это вообще субкультура какая-то была!! И какие же кренделя выделывали на третьем уровне (позиции), даже не помню, как это называлось, когда резинку поднимали до пояса. Как захотелось попрыгать! Интересно, помнят ли ноги?
Ой, девчата, повеселили на ночь гдядя Сколько у вас тут весёлых картинок Сидела уже глаза закрывались, а как сюда зашла, так сразу проснулась.
Quote (skripka)
Нее, самые крутые битки были из под гуталина! biggrin Набитые песком и примятые для равномерного скольжения.
а у нас были или из-под крема "Нивея" или из-под конфет "Монпасье". И точно - песок в них сыпали! Вот только мы никогда их битками не называли, а просто "баночка". А кто играл в песочнице с барышнями из цветов? Локоны им делали из одуванчиков. А помните, как сахар в ложках варили, а потом лизали эти ложки ещё горячими и языки обжигали? Такое лакомство было! Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
доча ложится спать и конечно начинаются разговоры- разговоры -Мама, а ты купишь мне кораблик? -куплю - кораблик? - кораблик, спи.. - а ты мне купишь два кораблика, мне и Герману? - куплю два кораблика тебе и Герману, спи! ... - а уточку мне купишь -кого??? - уточку и утяток... чтобы в ванне плавать с корабликами - хорошо куплю уточку и утяток, спи уже! Уже совсем засыпая - и буду я как аглицкая королева...
skripka, А мы еще ели цветы белой акации - они такие сладкие и душистые, а потом ее плоды - рот вязало похлеще хурмы (несозревшей). И биты у нас были специально подобранные "под ногу" плоские камни, которые мы прятали (для себя), скакалки были всегда в портфеле, "казаки-разбойники" со стрелочками - нескончаемый сериал И "воды вынеси попить!" и еще самый вкусный бутерброд - кусок черного хлеба, сбрызнутый водой и посыпанный сахаром! и фата из накидушки на подушки!... Девочки! сколько же всего!
А помните считалочки? " Шла кукушка мимо сети...." по кулакам.Всякие там "Эни, бени, рики...." Они живы!!! Много раз слышала, как дети у школы так считаются! А всякие словечки, типа Зека! В нашей, уже взрослой компании это хит сезона, и другие словечки из детства
А секретики из фантиков и бутылочного стекла в палисадниках! Какое же счастье было расковырять землю и проверить свой и подсмотреть подружкин Эх, детство золотое...
Ох, девочки, а вообще подумалось мне: детей-то сейчас во дворах не так, как раньше было. Я росла в посёлке, который только строился и был нам ровесником. Приезжали молодые специалисты, создавали семьи, рождались дети. И вот буквально в каждой квартире был ребёнок, а-то и несколько. Детворы было! И во дворе почти каждого дома обязательно: качели, карусели, песочница. А сейчас что? Много у вас во дворах песочниц? У нас, например, на месте бывших песочниц теперь стоянки для машин (теперь в каждой квартире не ребёнок, а машина). На весь теперь уже город 3 детские площадки. В нашем доме на 24 квартиры только 4 молодые семьи и всего 6 детей (причём, в двух семьях по 2 ребёнка), а остальные - старики. Дети все разновозрастные. У меня тут внучка летом приезжала, так не с кем гулять было! А девочка-соседка такого же возраста (8 лет)вечно дома сидела или телик смотрела, или в интернете сидела Ну и с кем играть в "казаки-разбойники"? Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
самый вкусный бутерброд - кусок черного хлеба, сбрызнутый водой и посыпанный сахаром!
Не-а! Самый вкусный бутерброд - кусок чёрного хлеба, посыпанный солью и политый подсолнечным маслом! Мы с мужем до сих пор иногда себе такие "бутерброды" делаем.
Вот когда я вижу такие произведения искусства в виде тортов, мне так хочется посмотреть, а как его едят? Рука не поднимется разрушить такую красоту, это сколько ж труда и фантазии вложено... Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
stefani, Tusya, а меня, как хозяйку, больше интересует практическая сторона: такие торты, как правило, заказывают к Юбилеям или большим и важным событиям на которых очень много гостей. Ну и как его делить-то потом на всех и что там вообще есть?:D Сахарную помадку? Да ну! Нет, торт должен быть тортом, а это вместо открытки или подарка Хотя, с эстетической точки зрения - шедевр и высшее мастерство! У нас когда-то давно подобного рода произведение было откуда-то привезено как сувенир. Помните, были такие корзинки с клубникой? Стояла в секции пока не запылилась Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
Сообщение отредактировал Раиска - Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:52