"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интересное, смешное, развлекательное в сети
| |
Уралочка | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 13:08 | Сообщение # 26 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Девочки, попалось мне в сети поздравление с Новым Годом. Очень понравилось - получила удовольствие от просмотра. Того же и вам желаю! Смотрите!
|
|
| |
Сама | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 13:23 | Сообщение # 27 |
соАвтор
Украина, Днепропетровск
| Спасибо, улыбнуло!
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 28 |
АВТОР
| Уралочка, Ира, спасибо, душещипательно.
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:48 | Сообщение # 29 |
АВТОР
| Вот еще предлагаю почитать, думаю, понравится почти всем или всем http://community.livejournal.com/krestik_ru/5413646.html#cutid1
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 02:25 | Сообщение # 30 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Посмотрите: http://cgtr.livejournal.com/877776.html
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
КЛИ | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 01:45 | Сообщение # 31 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Читать комментарии. Рыдала. ТЫК
|
|
| | |
zlataya | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:13 | Сообщение # 33 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| мне показалось что этот "мущщина" больше похож на беременную женщину... ...насчет вышивки - НО КОММЕНТ
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:22 | Сообщение # 34 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Tusya) или у дурака и мысли дурацкие? Да канешна... Не дадут человеку в море .. пописать.. на закате...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:43 | Сообщение # 35 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| fondu4ok, муЩЩИна писает не в море, а прямо на волосы любимой женШШыны Уродец У мну но коммент психологическое состояние дамы, которой сие понравилось Садо-мазо, не иначе
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:47 | Сообщение # 36 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| неее... тетка - мираж, видение,... чтобы удобнее было... писать.... или... см. сообщение Tusya
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:50 | Сообщение # 37 |
АВТОР
Украина, Киев
| Интересно,а по какому такому крестику вы определили, что это мужчина?
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:51 | Сообщение # 38 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| gerdamoon, если это не ОНО, то по отсутствию грудев fondu4ok, дык ведь с кем поведешься, от того и нахватаешься ***намекает на непосильно трудную и ответственную работу***
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 04 Февраля 2011, 11:54 |
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:54 | Сообщение # 39 |
АВТОР
| gerdamoon, Quote то по отсутствию грудев , ну и по характерной позе
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:14 | Сообщение # 40 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (gerdamoon) а по какому такому крестику вы определили, что это мужчина? Так.. меняем сюжет: несчастная девушка, обманутая и брошенная проходимцем-ловеласом на морском курорте, когда уже нельзя было скрыть беременность от вышивальщиц крестиком, пошла на закате топиться в море... Но добрая морская фея... заполнив морскую стихию своими волосами, аки водорослями, не дала девушке утонуть, и...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:24 | Сообщение # 41 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| fondu4ok, ага, пошла топиться голая. Всю свою мирскую одежду она раздала неимущим. Неимущие взяли все, даже трусы несчастной А когда морская фея спасла девушку от утопления, та превратилась в муЩЩину, чтобы отомстить проходимцу, вызвав его на дуэль на морских кортиках (или котиках). ЗЫ. Я ничего не пила и даже еще не завтракала
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:46 | Сообщение # 42 |
АВТОР
Украина, Киев
| Злате срочно нужно создавать страничку "Грибные сказки"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:48 | Сообщение # 43 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Ignatia) Неимущие взяли все, даже трусы несчастной ... а ее еще и ограбили и раздели!!! вот какие на курортах гады в кустах прячутся!!! и она с общего горя пошла топиться... а фея ее заманила, и превратила в Русалочку-2.. и родился у нее Моской Конек-Гобрунок... Ну это уже будет отражено в следующей вышивке... P.S. ела яичницу...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:50 | Сообщение # 44 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (gerdamoon) страничку "Грибные сказки" .. злые вы... пойду повышиваю...
|
|
| | |
gerdamoon | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:56 | Сообщение # 46 |
АВТОР
Украина, Киев
| А меня потянуло на лирику, типа вот родилось существо, абсолютно бесполое, только пузо торчит,и пошло оно за тридевять земель к матери-природе (у которой от долгого отсутствия расчески волосы в землю вросли) и просит ее: мать природа, дай хоть какую нибудь пиписку, чтоб хоть на кого-нибудь стать похожим,хоть на мужчину, хоть на женщину, а то секса хочется, а нечем.. Пы.сы. Я из-за этих сказок второй ряд порю. Злата, прости пожалуйста за хулиганство.
Сообщение отредактировал gerdamoon - Пятница, 04 Февраля 2011, 13:12 |
|
| | | | |
anna777 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:40 | Сообщение # 50 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| Девушки я поняла ,на вас эта картинка как наркотик подействовала. Там цвета такие и сюжет специальные чтобы в транс вводить.А если вышить такое то все .Вот зачем такие схемы.
|
|
| |
|