"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интересное, смешное, развлекательное в сети
| |
Tusya | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:13 | Сообщение # 51 |
АВТОР
| Пришла, почитала и посмеялась . Я довольнаяяя. Как хорошо, что увидела эту картинку и поместила здесь. Даже не ожидала, что она даже рассказы сочинять заставит.
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:15 | Сообщение # 52 |
АВТОР
Украина, Киев
| Кстати о грибах. Я так полагаю они не только у нас растут. Вот парочка американских заводчиков кошек видать тоже их отведали, и вывели новую породу кошек Бамбино. И это не фотошоп, это реальные живые кошки.
Сообщение отредактировал gerdamoon - Пятница, 04 Февраля 2011, 16:17 |
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:26 | Сообщение # 53 |
АВТОР
| Это кошкокрыса . Конечно, если мне ее дадут и скажут, если не возьмешь, она на улице погибнет, да, возьму, буду кормить, а, может, и любить. Но сама никогда такую страхолюдину не возьму даже бесплатно. Такое только в страшном сне приснится может.
|
|
| |
magistr | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 20:00 | Сообщение # 54 |
соАвтор
Украина, Киев
| Представляете какие они умные! Крыса+кошка.
Алена
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:03 | Сообщение # 55 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Девочки, нашла в сети... Рыдала...Quote Девочки, это было бы так смешно, если бы не было правдой. Такие одностишия ( в стиле Вишневского). - Кроссворд японский - по привычке вышит... - Её подруги на игле сидели... - Зарплату проще измерять в наборах... - А кошки рядом с вышивкой - к экстриму... - Мне волосы покрасьте...В 310... - И пуговицы крестиком пришиты... - Больничный - это повод для картины... - Дааа...в спаме больше вышивки, чем секса... - На распродажу? Да хоть с переломом!... - Забытая игла нашлась по звуку... - Как сложно, если просят СИНИХ ниток... - Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться?.... - Опять в наборе ниток не хватает... - Английский бэкстич матерят по-русски.... - О, как внезапно кончилась канва.... - На вышитую скатерть чай не ставить!..... - Фон не зашит, но полиняли нитки... - А гобелен на коврик Вам не вышить?..... - Куда опять я убрала иголку?... - Ах, если б за прогоны срок давали - А вышивку мы клеим....Как не знали?... (в багетке) - Зачем я в магазин пошла с зарплатой??? -У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!..... - Продайте с вышивкой мне времени немного!... - Пошью еще минутку...Ой, светает!..... - Муж вышивальщицы повесился на Крейник... - Продлите жизнь - хочушек очень много (цитата из прошенья к Богу...)
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
magistr | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 10:15 | Сообщение # 56 |
соАвтор
Украина, Киев
| Зарплата измеряется в наборах... 1000%
Алена
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 12:02 | Сообщение # 57 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Ignatia, очень порадовала! ... вчера зашел ко мне сыночек, увидел, что я все еще дохлая валяюсь в постели, и изрек: "Еще боле-е-е-е-ешь,... раз не вышиваешь... "
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 12:06 | Сообщение # 58 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Рыдаю до сих пор Клиентам очень тянет говорить: У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!..... А я шью... И в метро... И в поезде... Или уж в крайнем случае, нитки мотаю
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Сама | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 16:06 | Сообщение # 59 |
соАвтор
Украина, Днепропетровск
| Для этой фотографии нужно было бы придумать тему: печальное в сети. Небольшое пояснение - вышивка выстирана, уложена полоскаться, и тут из крана начинает течь вода такого вот приятного цвета. Правда, это она уже немного посветлела, пока я бегала за фотоаппаратом, но свой пастельный оттенок на вышивке оставить успела, пришлось перестирывать. Обычно у нас такое бывает летом, во время жары, зимой впервые. Белые вещи на лето не покупаем уже года 3, они белые только до первой стирки. Вот так и живём, 21 век на дворе.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:16 | Сообщение # 60 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Сама, сочувствую. У нас такое бывает после того, как ненадолго отключают воду. По закону бутерброда, всегда падающего маслом известно куда, я в этот день, ничего не зная об отключении, включаю стиралку, и... Получаем белье соответствующего оттенка. Нашу ржавчину перестирывать бесполезно: она ничем не отстирывается! Выкинула все белое постельное белье, завела в коричневых тонах
|
|
| |
Nora | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 21:23 | Сообщение # 61 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Добавление в стиле Вишневского(не мое, подсмотрела): ХОМЯК ИЗДОХ И ЖАБЕ СТАЛО СКУЧНО... Девочки, два дня смеялась.
Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 21:49 | Сообщение # 62 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Собственного сочинения: Гляжу на потолок: пока не занят... Веревочку на шею? - Вешать раму! Чего б сломать, чтоб сделать органайзер?
|
|
| |
Katzchen | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 21:59 | Сообщение # 63 |
соАвтор
Германия
| Ignatia, это вы в точку про то, "чего б сломать, чтоб сделать органайзер". Вот и я осматриваю свою квартиру в поисках полезных вещиц. И в магазинах также себя веду, наверное поэтому продавцы на меня так косятся.
Меня зовут Ирина
|
|
| |
Katzchen | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 64 |
соАвтор
Германия
| 10 правил счастливой вышивальщицы. 1. Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать. Лучший отдых - вышивание! 2. Люби свою вышивку, как саму себя. 3. Днем вышивай, чтобы ночью можно было спать, чтобы днём вышивать. 4. Если видишь кого-нибудь вышивающим - помоги ему. 5. Работа изнуряет, вышивка никогда. 6. Никогда не откладывай на завтра то, что можешь вышить сегодня. 7. Если какая-то вышивка создает для тебя трудности, позволь ее сделать другому (сыграй в робин). 8. Чрезмерное вышивание еще никого не свело в могилу. 9. Если у тебя появится желание не вышивать- подожди, должно пройти. 10.Вышивание радость, оно же- счастье.Хочешь быть счастливой - вышивай! Ну и анекдот на последок Старый анекдот об "умелых" рукодельницах. Проходят мимо деревенского двора парубки, спрашивают у младших братьев: "Хлопцы, что ваши сестры сейчас делают?" - "Шьют да поют!" "А мамка что делает?" "Распарывает да плачет..."
Меня зовут Ирина
Сообщение отредактировал Katzchen - Среда, 16 Февраля 2011, 22:43 |
|
| |
nat111 | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:51 | Сообщение # 65 |
АВТОР
Соединенные Штаты, Mount Holly
| ещё несколько фраз найденых в инете: "Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь." "Объявление: вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить" "Жизнь слишком коротка, чтобы заниматься чем-то еще, кроме вышивки!"
|
|
| | |
Ignatia | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 14:26 | Сообщение # 67 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, вот здесь Васик выложила пазлы от ГК. Сижу, часа два уже кручу, собираю! 1872 - ну никак! Такой тупизм у мну, просто диву даюсь!
|
|
| |
Смуглянка | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 16:09 | Сообщение # 68 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
| Ignatia, ну что ж ты творишь Сто лет компьютерные пазлы не собирала, все пропала работа - пошла пробовать
|
|
| |
anna777 | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 21:31 | Сообщение # 69 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| С весной вас девушки. Пора просыпаться. И еще спящие зверюшки вот здесь. http://bea-lascosasdebeaconmuchoamor.blogspot.com/search?....te=true
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 22:34 | Сообщение # 70 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| anna777, продолжу фотогалерею спящим ученым котом Мусем, впавшем в такое состояние на одном из тренингов. Наверное, скучновато Мусю было там. Честно говоря, мне тоже
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 02 Марта 2011, 22:36 |
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 22:04 | Сообщение # 71 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Злата, девочки! Куда это поместить, не нашла. При очередном удаленном досмотре моего компа сисадмин поставил мне программку, блокирующую всю рекламу и всю всплывающую анимацию. Вернее, по желанию ее можно включить-выключить. Сильно влияет на скорость загрузки страниц, комп просто ожил, стало приятно работать: только нужна информация. Программка такая Очень рекомендую. Где он скачивал, не знаю, не очень-то общаются системщики с подведомственными им блондинками
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 10:21 | Сообщение # 72 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки! Хотите проверить свое цветовое зрение? Тесть ЗДЕСЬ Перетаскиваем цветные квадратики, чтобы один цвет плавно перешел в другой. В конце нажать кнопку закончить тест. Задача: набрать максимально меньшее количество баллов. ЗЫ. Эх, бабулю-баронессу бы сюда! Уж она со своими 4000 оттенков ДМС класс бы нам показала!
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 04 Апреля 2011, 10:24 |
|
| |
Ola | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:30 | Сообщение # 73 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| Ignatia, спасибо , я в прошлый раз с пазлами зависла до 3-х ночи,выключила ноут жестким волевым усилием,теперь тест прохожу,фсе пропала.Пока 7 получилось.
|
|
| |
Ang | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:39 | Сообщение # 74 |
АВТОР
Российская Федерация, Орёл
| Ignatia, я прошла тест. Только не знаю, 49 баллов это много или как?
Мой блог Просто Анжела
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:51 | Сообщение # 75 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ang, Ola, я до дрожи в глазах и видений всяческих Ну, надо вообще-то набрать как можно меньше. Quote (Ola) Пока 7 получилось Это то, к чему нам надо стремиться Мне лично не достигнуть этого наверное никогда. Или прям тут же и ослепнуть, но тогда на фига оно будет нужно
|
|
| |
|