Воскресенье, 09 Августа 2026, 10:47
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Интересное, смешное, развлекательное в сети
Reader007 Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 23:32 | Сообщение # 476
АВТОР
Российская Федерация, Москва
Отличия: 24
Все гениальное - просто
Это я продолжаю все тот же сайт потрошить..

Reader007 Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:24 | Сообщение # 477
АВТОР
Отличия: 24
Гамбургер
Прикрепления: 0316097.jpg (33.2 Kb)

skripka Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 23:01 | Сообщение # 478
соАвтор
Отличия: 4
Reader007, спасибо за ссылочку! flower С огромным удовольствием посмотрели и почитали. Замечательная порция вечернего позитива! biggrin

Nastyanastya Дата: Среда, 27 Июня 2012, 10:30 | Сообщение # 479
соАвтор
Беларусь, Minsk
Нажа жизнь и ежедневная игра в "мяч";)

Диалог - это когда я кидаю мяч тебе, а ты мне кидаешь его обратно. При этом мы оба знаем, что это мяч, а не банка варенья и не тухлый помидор. Мы знаем, мы озвучиваем это: зачем мы его кидаем и почему именно друг другу и какого ответа ожидаем. Мы даем себе время на обдумывание броска партнера затем, чтобы следующим броском сообщить ему о своей реакции на него. Мы даем время партнеру, чтобы обдумать то, что он получил, и ответить на бросок. Это очень неспешная игра.

Что получается в жизни.

- Не разбирая, хочет ли партнер играть в мяч, человек ему его кидает. Партнер не готов и вообще не в курсе.

- Не понимая, что у меня в руках, я кидаю ему и тухлые помидоры и банки с вареньем (обиды на людей в прошлом, свои проекции, как положительные, так и отрицательные).

- Я вообще ничего не кидаю, ожидая, что партнер начнет первым (верю, что я неинтересен, все делаю, чтобы оставаться незаметным, потом убеждаюсь, что да, неинтересен, хотя правда у меня очень хорошо получилось замаскироваться в придорожных кустах).

- Партнер кидает мне мяч, но мои проекции мне кричат "это тухлый помидор!" и я жестоко отбиваю его назад, попадая партнеру по самому больному месту.

- Партнер кидает мне тухлый помидор, я верю, что это банка варенья, обляпавшись, страшно разочаровываюсь и обижаюсь на партнера (это про неоправданные ожидания и неумение внимательно рассмотреть, что же мне кидают).

- Кидаю, кидаю, кидаю, не ожидая ответа, фактически забив на то, что на мое кидание каждый раз как-то реагируют... закидал партнера. Партнер от такой атаки испугался и слинял. Когда меня просят не торопиться и дождаться таки ответного броска - обижаюсь, воспринимая эту просьбу как отвержение.

- В меня кидают, кидают, кидают... а я молчу. Потом обижаюсь, что мое молчание восприняли как знак согласия. Чувствую себя жертвой нападения "он же должен был понять, что мне это не подходит!". Простите, другой человек не умеет читать ваших мыслей и на его теле нет ваших рецепторов.

- Каждый раз, когда мне что-то кидают, я вижу там что-то свое, не спрашивая партнера, что собственно это было и чего он хотел. Сам придумал - сам обиделся, сам порадовался.

- Мы кидаем закрыв глаза, куда попало, туда и попало.

- Я думаю, что я кидаю мяч, но на самом деле я на него даже не гляжу, кидаю в результате что попало.

- Я думаю, что я кидаю, но на самом деле бросок происходит только в моей голове.

- Я не сообщаю партнеру, что мне больно (и я вообще не в курсе, что мне больно и главное почему), а, напротив, в защитной ярости начинаю его атаковать. Партнер ничего не понял. Не спросил, что это было. Придумал свою причину и реагирует соответствующим образом. ( "Ты в магазин заходил?" - "Ты вечно ко мне придираешься!" (проекция "я сам к себе придираюсь, когда я слышу вопросы про то, что я делал, я воспринимаю их как придирки") - "Ты меня не любишь!" (проекция "я себя не люблю, я все время собой недовольна, когда я слышу недовольство, я воспринимаю его как отвержение").

А не проще ли просто изучить правила игры и научиться грамотно подавать и отбивать?

Из Facebook, тема НЕ психуй

Nastyanastya Дата: Среда, 27 Июня 2012, 10:39 | Сообщение # 480
соАвтор
Беларусь, Minsk
монстирики из Facebook.
Прикрепления: 8860013.jpg (53.7 Kb)

skripka Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 09:45 | Сообщение # 481
соАвтор

Девочки, фото с улиц Мюнхена. Бедная Белоснежка! biggrin А гномы так вообще, смотрят совсем не на пиво... biggrin

Tusya Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 09:56 | Сообщение # 482
АВТОР
Отличия: 33
skripka, насколько я поняла, это реклама, поэтому гномики и смотрят на пиво, им Белоснежка по барабану biggrin . Про Белоснежку отдельный разговор wink Это натуральный трансвестит, причем мужика в нем много больше, чем в этом случае обычно бывает.

skripka Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 10:02 | Сообщение # 483
соАвтор
Tusya, да, реклама пива. Но это ж надо было так нежных , сказочных героев испохабить! biggrin

Сообщение отредактировал skripka - Вторник, 03 Июля 2012, 10:03

Ignatia Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 00:20 | Сообщение # 484
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Tusya, я насчет трансвестита biggrin У этой портовой путаны хрудь не подвесная tongue

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Tusya Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:09 | Сообщение # 485
АВТОР
Ignatia, а как называются мужики, которые выращивают себе настоящую грудь, употребляя гормоны, не обязательно делая операцию по перемене пола? biggrin

Ignatia Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 07:48 | Сообщение # 486
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
идиоты? tongue

Ang Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 12:21 | Сообщение # 487
АВТОР
Российская Федерация, Орёл
Отличия: 19
трансвиститы biggrin , только без денег на операцию

Мой блог
Просто Анжела

Tusya Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 12:35 | Сообщение # 488
АВТОР
Ang, полезла читать, чем отличаются трансвеститы от трансексуалов biggrin Так что ваш ответ очень хорош, только надо заменить на трансексуалов. Трансвеститы (идиоты, придурки или кто они там?) - любители переодеваться в женскую одежду. А вот трансексуалы - это человек, имеющий тело противоположного пола, в котором ему неуютно. И видимо, да, когда денег на операцию нет, то получится наша ситуация biggrin
Хотя допускаю, что я читала-читала и все перепутала.

Раиска Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 00:49 | Сообщение # 489
соАвтор
Латвия
Отличия: 1
biggrin Ну и чтобы совсем всё запутать, в компанию к ним ещё добавим "травести" - актёров, чьё амплуа - роли противоположного пола (Данилко-Верка Сердючка; Владим Казанцев-Заза Наполи) biggrin

Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду"
Мой альбом, Мои работы на Mail.ru

Сообщение отредактировал Раиска - Вторник, 17 Июля 2012, 00:51

skripka Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 08:56 | Сообщение # 490
соАвтор
Сообщения взяты с Девичника из темки "Довышивались! " :

"Взрыв мозга,лажу по мамскому форуму,вижу тему "ДМС для ребенка первого года жизни" ,надолго задумалась,даже прочитав 2 сообщения в теме не поняла..потом дошло ,что имеется ввиду добровольное медицинское страхование..." biggrin biggrin

"Меня ни растеряшей, ни рассеянной не назовешь. Но вот бывают моменты...
Вчера срочно заканчивала небольшую вышивку. Решила передохнуть и поставить печь хлеб. Вышивала на кухне, тканьку и нитки сложила в коробочку, чтоб не испачкать. Достала весы, продукты, читаю рецепт: 350 г муки...
Иду в другую комнату, достаю каталог ниток ДМС, нахожу в первом столбце номер 350 и понимаю, что в ключе ошибка, нету в хлебе красного цвета. Тыкаюсь в рецепт, в каталог и тут до меня доходит, что я не вышивать хлеб собираюсь, а печь.
Быстренько загрузила все в хлебопечку, включила, цап коробочку, а ее нет. Обыскала кухню, комнаты. Даже котов подняла с теплых мест, зная их любовь к укладыванию на нитки-иголки. Потерю нашел муж. Открыл холодильник и спросил, что я собираюсь приготовить из охлажденных ниток. " biggrin biggrin biggrin biggrin

Юпа Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 10:37 | Сообщение # 491
АВТОР
Украина, Кременчуг
Отличия: 27
skripka, спасибо, рассмешила! biggrin Да, бывает и такое...

меня зовут Юлия, ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"

MammaMia Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:23 | Сообщение # 492
Участник
Украина, Николаев
Показалось интересным. Не люблю, когда портят книги, но тут симпатично получилось.
(кликните по картинке, чтобы увидеть ее полный размер. Это не радикал, а Piccy)
Ой, какие-то гигантские картинки получились.

Сообщение отредактировал MammaMia - Суббота, 21 Июля 2012, 00:26

Ignatia Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:26 | Сообщение # 493
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Прикольно. Некоторые книги заслуживают только такого употребления. Допустим, их издали, а сведения в них уже настолько не актуальны, что читать их уже некому: читатели давно и мирно почивают под гранитными и прочими плитами...

яло Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 16:45 | Сообщение # 494
Любитель
Отличия: 16
Вот на такое забавное "поэтическое произведение " давече наткнулась: Есть женщины пород декоративных.
Их не волнуют страсти и карьера.
Они выходят славно на картинах,
они в любых приятны интерьерах.
Они всегда подстрижены, завиты.
Капризно масло слизывают с булки.
Заводят их для скрашиванья быта,
и хвастают их статью на прогулке…
Есть женщины — бойцовые собаки.
У них свои, особые повадки.
Они считают: счастье стоит драки,
и не разжать зубов их мёртвой хватки.
Есть женщины охотничьей породы.
Их жизнь — чутьё, погоня и добыча.
Они умны, азартны от природы,
и поводок мешает им обычно.
Есть женщины — собаки ездовые.
Они везут всех чад и домочадцев.
Всегда в упряжке,
вечно чуть живые (никак не удаётся отоспаться).
Какая это пошлость,
грусть и скука — то выть,
то грызть друг друга век за веком.
А я, хотя и чувствую,
что сука, всё пробую остаться человеком.

Я Ольга ,ко мне пожалуйста на "ТЫ". Вышиваю Teresa Wentzler " Tradewinds"

skripka Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 08:48 | Сообщение # 495
соАвтор
http://catsidom.ru/wp-content/uploads/2012/03/mavkalo.jpg
Любителям кошек, да и всем, должна понравится эта схемка! biggrin

Tusya Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 10:21 | Сообщение # 496
АВТОР
skripka, biggrin biggrin biggrin

leka Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 12:56 | Сообщение # 497
Участник
Отличия: 1
skripka,
Спасибо от ярой кошатницы!

skripka Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 10:04 | Сообщение # 498
соАвтор
Девчонки, надыбала с соседнего форума. Песенка в тему" Хомякоз" Очень веселая, поднимает утреннее настроение biggrin biggrin biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=tubMTOM7eBY

skripka Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 10:11 | Сообщение # 499
соАвтор
Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на
неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий
занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо
смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."

Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.." biggrin.gif

Ignatia Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 10:31 | Сообщение # 500
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
skripka, Ира, спасибо за поднятие настроения на недосягаемую высоту biggrin

Уписалась. Особенно на ежиков и аквариум, в котором моют кружку haha haha haha

Поиск: