"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интересное, смешное, развлекательное в сети
| |
Уралочка | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 08:34 | Сообщение # 426 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Quote (Линати) мне очень понравились подписи. Забрала себе в закладки и смотрю иногда. Линати, спасибо! Тоже забрала себе в закладки, потом покажу и почитаю свои родным людям.
|
|
| |
anna777 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 10:41 | Сообщение # 427 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| Пошла смотреть на погоду - а там , обратите внимание на число. Конечно в этом что то есть - на апрель не похоже.... http://www.gismeteo.ru/city/daily/4387/
|
|
| |
Пеппиня | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 10:51 | Сообщение # 428 |
соАвтор
Российская Федерация, Щербинка
| anna777, ой, ну юмористы Почти 32 мартобря
Хочется вышивать каждую минуту... Аня.
|
|
| |
machosma | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 11:05 | Сообщение # 429 |
соАвтор
Украина, Киев
| Сегодня же 1 апреля - не верь глазам своим!
|
|
| |
skripka | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 09:46 | Сообщение # 430 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| http://www.adme.ru/hudozhn....-327455 Очень интересная техника и очень красиво и необычно!
|
|
| |
Линати | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 19:40 | Сообщение # 431 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| skripka, спасибо! Очень талантливо. А сколько ссылок интересных!
|
|
| |
Lyzzy | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 11:10 | Сообщение # 432 |
АВТОР
Казахстан, Almaty
| Quote (skripka) Очень интересная техника и очень красиво и необычно ЗДОРОВО!!! только как сохранить надолго такую красоту???
я - Надя
|
|
| |
Smully | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:07 | Сообщение # 433 |
АВТОР
| Девочки, а вот как можно применить крестики.. http://www.livemaster.ru/topic....e-tolko
|
|
| |
skripka | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 08:26 | Сообщение # 434 |
соАвтор
| Smully, прекрасная, креативная идея! Мне такой стиль оформления очень нравится. Простенько и со вкусом!
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 19:43 | Сообщение # 435 |
АВТОР
| Вспомнила! Может, вы уже это видели. Но, кто не ходил по этой ссылке, получит удовольствие http://post.kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
|
|
| |
MammaMia | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:58 | Сообщение # 436 |
Участник
Украина, Николаев
| Tusya, я аж подпрыгнула на стуле, машинально повела мышкой и еще звук на большой громкости был .
|
|
| |
Тыковка | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:08 | Сообщение # 437 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| Tusya, Ну удружили, на ночь глядя! Вся семья проснулась
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:14 | Сообщение # 438 |
АВТОР
| Ну извините, девушки У меня наушники, да и не подумала я, что на ночь глядя.
|
|
| |
Линати | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 00:29 | Сообщение # 439 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Tusya, спасибо! Сижу, улыбаюсь в ночи. Детей можно порадовать. Вот смеха то будет!
|
|
| |
БелаяЗебра | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 19:17 | Сообщение # 440 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| Девочки, а на красную кнопочку уже все потыркали? побаловались? http://krasnayaknopka.narod.ru/ я вот упорная, до конца дотыкала
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
|
|
| | |
БелаяЗебра | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 19:35 | Сообщение # 442 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| Tusya, не бойся! Тыкай смело! Это прикол типа твоего зайки, пощелкай, повеселись! кнопочка с тобой побеседует, письменно
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
Сообщение отредактировал БелаяЗебра - Суббота, 07 Апреля 2012, 19:36 |
|
| |
Ang | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 20:02 | Сообщение # 443 |
АВТОР
Российская Федерация, Орёл
| Я натыкала кнопку. Она по второму кругу уже пошла
Мой блог Просто Анжела
|
|
| |
tempest | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 12:21 | Сообщение # 444 |
соАвтор
Украина, Киев
| Думаю, актуально Дневник мужа вышивальщицы (возможно, кто-то в героях узнает себя... 03.gif 03.gif )
01.01.20NN Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит… 05.01.20NN Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной... 25.01.20NN Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли? 30.01.20NN Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг.... 15.02.20NN Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?..Жаааль.. 01.03.20NN Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени....Моя носится между полками, мужественно жду...Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!.... 02.03.20NN Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах. 15.03.20NN Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на нем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?... 17.03.20NN Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать. 18.03.20NN Не помогло... 19.03.20NN Смирился... 25.03.20NN Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает! 27.03.20NN Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну...рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво. 27.03.20NN (вечер) Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая....но ДОРОГО!!! 28.03.20NN Повесили на стенку, красиво. 01.04.20NN Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц…. 15.04.20NN Договорились о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?... 18.09.20NN У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение… 20.09.20NN Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»….Схватился за сердце…. 25.12.20NN Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?... 31.12.20NN Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.
|
|
| |
anna777 | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 13:11 | Сообщение # 445 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| tempest, я уже на нашем форуме это третий раз читаю
|
|
| |
skripka | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 18:28 | Сообщение # 446 |
соАвтор
| Золушка пишет крестной ЭСМэску: " На бал опоздала ! Сижу в тыкве и бухаю с крысами!"
|
|
| |
tempest | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 19:31 | Сообщение # 447 |
соАвтор
Украина, Киев
| anna777, сорри, видимо, пропустила.
но, надеюсь, этого еще не было: http://prikol.i.ua/view/769228/#p2
|
|
| |
DaughterOfChaos | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 20:42 | Сообщение # 448 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| tempest, читала, не вылезая из-под стола
Таня, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ №249 "После дождя".
|
|
| |
skripka | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 10:05 | Сообщение # 449 |
соАвтор
| http://www.liveinternet.ru/users/3535987/post215698386/ Девочки, посмотрите, какая замечательная традиция!
|
|
| | |
|