"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интересное, смешное, развлекательное в сети
| |
БелаяЗебра | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 13:13 | Сообщение # 376 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| Судя по этому списку я из грехов не вылажу
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
|
|
| |
skripka | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:17 | Сообщение # 377 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешенной холеры Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры. Ночник горит едва-едва. Темно, опущены все шторы. У мужа тридцать семь и два.
|
|
| | |
kocshka | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 18:40 | Сообщение # 379 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| skripka, прямо с моего писали
|
|
| |
Тыковка | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 23:22 | Сообщение # 380 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| Позитивное видео. Много раз уже смотрела, и каждый раз плачу http://www.youtube.com/watch?v=1bNV5S1UPtk
|
|
| |
MammaMia | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 00:03 | Сообщение # 381 |
Участник
Украина, Николаев
| Тыковка, ну разве можно так делать... Сижу , рыдаю...
Сообщение отредактировал MammaMia - Вторник, 21 Февраля 2012, 00:04 |
|
| |
Nora | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 01:41 | Сообщение # 382 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| [b]Тыковка, [/b], СПАСИБО!!! очень трогательно... я тоже поплакала.
Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
|
|
| |
skripka | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 08:23 | Сообщение # 383 |
соАвтор
| Посмотрела...Благо мои все ушли . Вся в слезах и пр.
|
|
| |
Тыковка | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 18:17 | Сообщение # 384 |
АВТОР
| Мне когда подруга ссылку дала, написала - "Смотри одна" . Она знает, какая я эмоциональная Рада, что не одна такая!
|
|
| |
Юпа | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:57 | Сообщение # 385 |
АВТОР
Украина, Кременчуг
| Тыковка, спасибо! Так трогательно...
меня зовут Юлия, ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"
|
|
| |
skripka | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 01:20 | Сообщение # 386 |
соАвтор
| http://vk.com/video9457608_159082835 Девочки, видео известное, но может кто не видел. Я пересматриваю периодически для поднятия настроения И еще немного http://vk.com/video9457608_159083050 http://vk.com/video9457608_159082868
Сообщение отредактировал skripka - Пятница, 02 Марта 2012, 01:24 |
|
| |
eledor | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 15:50 | Сообщение # 387 |
соАвтор
Российская Федерация, Дальнегорск
| На Осинке в теме Ретро вышивка, наткнулась на такое... Вроде и смешно, и плакать хочется...
|
|
| |
Таша | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 17:22 | Сообщение # 388 |
Участник
| И, правда, ужас. Может в Мавзолее зарисовывали
|
|
| |
БелаяЗебра | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 21:40 | Сообщение # 389 |
АВТОР
| А с цветочками ни че такой, пазитивный почти под хахлому
|
|
| |
Тыковка | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 07:09 | Сообщение # 390 |
АВТОР
| Незнаю, что это было, но понравилось http://www.youtube.com/watch?v=KgoapkOo4vg
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 11:50 | Сообщение # 391 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Стишки-пирашки Ржу http://vk.com/feed#/perazhki
маньяк отравленные деньги на счёт детдома перевёл погибло двадцать депутатов два мэра и один министр
вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы
у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи женe
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
БелаяЗебра | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:32 | Сообщение # 392 |
АВТОР
| Quote (Ignatia) у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи женe Я под сталом! как жизненно!
|
|
| |
LanaTа | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:51 | Сообщение # 393 |
Участник
Российская Федерация, Великий Новгород
| "Вот эту чуду-юду-кису Из монстров Бабушки-Яги И с деревом, покрытым слизью, Попробуй - повторить смоги! Представьте - шила я ИГОЛКОЙ! И не поверите - КРЕСТОМ! Шедевр такой ведь шьётся долго, И на такой канве притом!! Не надо, не благодарите, И не такое я могу... Купите мой шедевр, купите, И подарите, подарите На память злейшему врагу."
Стих моя подруга сочинила- впечатлилась увидев халтуру кем-то отшитую. Цена у той работы была тыщ 30 рэ.
|
|
| |
Дайкири | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 17:15 | Сообщение # 394 |
Любитель
Российская Федерация, Владивосток
| вышивка на хлебе http://rumbur.ru/kaleidoscope/1572-rukodelnici-fantazii-net-predela
|
|
| |
Тыковка | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 21:58 | Сообщение # 395 |
АВТОР
| Случайно попались такие лапули!
|
|
| |
eledor | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 03:27 | Сообщение # 396 |
соАвтор
Российская Федерация, Дальнегорск
| А как вам такая вышивка?
|
|
| |
Тыковка | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 06:39 | Сообщение # 397 |
АВТОР
| Понравилось! Оригинально! Крестики кривоваты , но идея хорошая. Особенно на машине
|
|
| |
Палома | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 18:01 | Сообщение # 398 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Сибирский ответ Кунг-Фу панде
|
|
| |
Тыковка | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 18:43 | Сообщение # 399 |
АВТОР
| Жалко медведя От скуки не только кунг-фу освоишь
|
|
| |
Лорис | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 22:23 | Сообщение # 400 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| одной семье повезло с котом он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым. ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. один целый незамутненный воспитанием кот.
семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой. раза четыре. а потом стало как-то не до того.
отличительной особенностью этого кота была бездонность. кот жрал. в максимальном смысле слова. как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу.
пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое. не пропускал мимо даже комаров - ловил и жрал с мордой гурмана.
попробовали кормить Бореньку в два раза больше. кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее. при этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на "Жизнь удалась, мляу!"
когда Боренька тихо, на цырлах уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась.
так Боренька стал Бо́рзелем. по версии главы семьи кота стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла - "тыохренел!".
Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны. за ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой лапой вынимал из хозяина оливье. всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды. в полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль. семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник.
на второй месяц кот осознал: всё, что падает на пол, в силу человеческой жабы становится его едой по умолчанию. бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить всё падающее в сантиметре от пола.
эту проблему кот решил прыжками на стол, всеми четырьмя лапами в тарелку, одним движением переводя еду в категорию корма без участия пола.
если в тарелке в это время был борщ, Борзель игруче плескался в нем, а потом облизывал всё и всех вокруг до стерильной чистоты.
однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре. тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить. в шкаф или под диван. думать об инвестиции помешал мат свыше. когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят. кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.
в конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку. а главе семьи - что он работает на еду для кота и успокоительные для остальных.
посоветовались с интернетом. поисковик на запрос "кот охренел ворует и жрет" сразу выдал фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже - ссылки с советами про борьбу.
например, про брызгание в жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами. по версии специалистов брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются. некоторые аж книксены делать начинают.
но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит, и не отшлёпал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой.
Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал. был занят. но воде обрадовался. надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету. а грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка, пришлось и на нее слегка побрызгать из пульвелизатора. кот же отодвинул баночку от котлеты мордой и продолжил жрать в том же темпе.
на бабушку, кстати, методы подействовали. какое-то время она отказывалась от еды и вязания.
Сообщение отредактировал Лорис - Вторник, 20 Марта 2012, 22:24 |
|
| |
|