"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши детки
| |
Раиска | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 21:44 | Сообщение # 376 |
соАвтор
Латвия
| Quote (БелаяЗебра) Так что Рая зря ты на меня так... Светочка, спасибо, что не обиделась. Прости, пожалуйста! Просто когда прочла, как-то аж сердце чаще забилось. Ну вот такая у меня натура - я мама-квочка. Ну слава Богу, что операция не сложная. Это, наверное, типа дневного стационара. У меня так с коленом было (операция на мениске) - утром приехала, сдеали операцию и после обеда меня уже забрали на машине. Выздоровления твоему сынуле! Береги мальчишек!
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
Сообщение отредактировал Раиска - Четверг, 22 Марта 2012, 02:03 |
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 21:45 | Сообщение # 377 |
АВТОР
| Света, для меня это весьма неожиданно. Хоть расскажи, что это такое? По идее должны разрезать тело, чтобы грыжу вправить или удалить. Хотя пупочная, может, быть по-другому на теле появляется. Мне очень интересно. Не относительно именно твоего ребенка, а в целом, как это?
|
|
| |
БелаяЗебра | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 21:45 | Сообщение # 378 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| Данька даже анальгин не пьет, у него ничего н болит весь дискамфорт который он испытывает это то, что под лейкопластырем царапается.
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
|
|
| |
Раиска | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 21:50 | Сообщение # 379 |
соАвтор
Латвия
| БелаяЗебра, но ты там всё равно не давай ему особо "на голове стоять" А-то они у тебя там вдвоём небось часто "на головах ходят".
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
|
|
| |
БелаяЗебра | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 21:57 | Сообщение # 380 |
АВТОР
| Tusya, незнаю как в других цивилизованных городах делается, но у нас это малюсенький надрез возле пупка и все. он заживает, так, что его даже не видно. Врачи хорошие, зубы малышне хорошо заговаривают. все его впечатления, что ему собирались прицепить на ручку бабочку (капельница детская), а как ее цепляли он уже не помнит, проснулся рядом с папой. Сейчас вырезание пупочной грыжы в самом разгаре, ее перед школой всем удаляют, у кого не прошла, очередь практически как к стамотологу, зашел, удалили, следующий... Правда очередь на 2 недели, но за это время не спеша сдали анализы и прошли осмотры, да и ребенок настроился.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 22:04 | Сообщение # 381 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Девочки, операция действительно простая: просто сшивают мышцы, вправляя внутрь кишки, которые могут вываливаться сквозь грыжевые ворота, а могут и не вываливаться, потому что кишки находятся в оболочке все вместе.Когда вываливаются, грыжа становится ущемленной и операция уже полостная и серьезная. Мне делали в три года не ущемленную под общим наркозом, и перенесла я операцию тяжело именно из-за наркоза, тогда был только эфирый, а папе нашему под местным наркозом в 70 лет, под местным, потому что надо было надувать живот. Заставляют вставать и ходить, чтобы не образовывалось спаек. Есть можно все, от чего не пучит живот.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
БелаяЗебра | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 22:05 | Сообщение # 382 |
АВТОР
| Раиска, да мы тоже хоть и знали, что операция простая, но опасались за состояние ребенка, так что мелкий к бабушке на недельку сослан, что б не дрались. Через 5 дней ранка схватится, шов снимут и вернем его. Хотя бывают и осложнения, но это наверно от состояния кожи зависит, как заживать будет. мне сегодня уже после операции рассказали, что племяш ( не родной, а очень далекий родственник, потому и незнала) после такого месяц колесом ходил, шов тянуло. Хорошо, что у меня на глазах была девочка гимнастка, а не он, иначе я бы посидела за сегодняшнее утро, очень мнительная.
Сообщение отредактировал БелаяЗебра - Среда, 21 Марта 2012, 22:16 |
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 22:16 | Сообщение # 383 |
АВТОР
| БелаяЗебра, поняла процесс, благодаря Игнатии.
|
|
| |
БелаяЗебра | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 22:24 | Сообщение # 384 |
АВТОР
| Quote (Tusya) благодаря Игнатии ну да, не медик я Просто какие вопросы меня больше всего волновали, ответами на те и поделилась, а сам процесс избавления от грыжи я почему то решила, что все знают. Хорошо Игнатия во время появилась
|
|
| |
skripka | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 09:50 | Сообщение # 385 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Девочки, хочу у вас спросить. Занялась ребенкиной аллергией. Ортодонт, у которого он лечится уже три года и которому я полностью ДОВЕРЯЮ, увидел аллергические высыпания вокруг губ и посоветовал врача. Она у него уже два года наблюдается и ему тоже ДОВЕРЯЕТ. Это было ключевым словом, из за которого я к этому врачу поехала. Врач-гомеопат. Метод диагностики - определения наличия паразитов в организме электронным прибором по точкам на пальце в районе кутикулы. Ух, как мудрено пишу! У самой вчера мозг вскипел, но может кто с этим сталкивался ? Все, что я могла понять, это то, что паразиты, живущие в организме, мешают нормальному функционированию всех жизненных процессов. Их нужно выгнать В частности он нашел лямблии и какие то еще (названия не пишу, вряд ли не профи это о чем нибудь скажет). Пока назначил курс гомеопатических препаратов, один из которых из китайской медицины. Лечение должно пройти через обострение, в нашем случае ребенка должно "обсыпать" по полной программе из за изгнания всей дряни наружу. Вот как то так... Могз вскрыт! Написала то, что вреде поняла. Решила ДОВЕРИТСЯ этому врачу,попробовать и не вникать в детали, так как НИЧЕГО не знаю из этой области. Да, еще в лечении возможно будет добавлена иглотерапия. С этим я согласна. НО! Есть какой то прибор, который выведет лечение на более высокий уровень. Стоит, только не падайте! 18000! Купить его не готова, о чем и сказала врачу. И здесь как раз и встает вопрос доверия. Не думаю, что наша ортодонтиня меня развела, да и методика лечения вроде логичная. Стоимость прибора врач объяснил. Здесь и аренда, и зарплата...Может я дура, что поверила во все это? Сказала, что начну пока без прибора, а там видно будет. Он не очень в данный момент настаивал, понимает, что цена высокая. Но эффект от лечения с ним выше. УФФФ, все! Девочки, кто что скажет?%) Замечу, что моя врачиха избавилась от вспышки аллегрии у него. И еще. Не считаю, что все это было мредложено лишь для распространения прибора. ИЛИ,,,? Простите, что столько написала и может не совсем понятно, но может кто нибудь с этим сталкивался? Все таки это касается ребенка и довольно большой проблемы с аллергией.
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 09:59 | Сообщение # 386 |
АВТОР
| skripka, я не специалист и советов никаких дать не могу. Но! Чтобы проверить и поверить, мне кажется, надо сдать анализ крови на наличие именно лямблий и др. паразитов, которых обнаружил гомеопат. В крови их находят, если они есть в организме. Вот если их обнаружат и лабораторными методами, тогда уже можно судить, насколько врач-гомеопат компетентен. Ну а что от паразитов, существующих в крови, множество проблем со здоровьем, много слышала и читала. Ну и избавиться от них можно попытаться препаратами, вероятно, и гомеопатическими, прежде чем убивать такие деньги на прибор.
|
|
| |
skripka | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:05 | Сообщение # 387 |
соАвтор
| Tusya, насчет сдачи крови хороший совет, спасибо. В его компетентности ... Он сейчас обучает врачей этому методу диагностики. Работает не первый год, народ к нему идет. Запись за неделю. Старт лечения с гомеопатией приняла спокойно, а с прибором торопится не буду, это точно.
|
|
| |
Лорис | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:07 | Сообщение # 388 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Quote (skripka) Врач-гомеопат. Метод диагностики - определения наличия паразитов в организме электронным прибором по точкам на пальце в районе кутикулы. Вот это мне кажется бредом, простите. Какой электронный прибор? По каким точкам он определяет паразитов в организме? Как? Какие такие волны улавливает этот прибор от паразитов? через точки на пальцах? Какой прибор за 18 тыс. можт их выгнать? как? послать им какие-то сигналы? и почему гомеопат пользуется электронным прибором? Я не вижу никакой логики в подобном лечении. И почему ортодонт определяет аллергию? Сдавайте обычные анализы на паразитов, и специалисты, которые этим занимаются, называются паразитологи, а не ортодонты и гомеопаты.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:17 | Сообщение # 389 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Я поддержу Тусю, только в крови находят не паразитов, а антитела или токсины, запамятовала, которые они в кровь выбрасывают, как-то так. А лямблии живут где-то в таких местах, типа складках кишечника, желчных протоках, откуда их не очень и достанешь. Заражаются люди чаще всего с денег, как мне сказала докторица, потому как в этих смывах ими просто кишит. Купил ребенок леденец, развернул, потрогал, жвачку изо рта достал, обратно положил...Пирожок купил, денежку сунул - рук не мыл и пирожок в эти грязные руки взял...
И вообще, в наше время прежде чем от чего-то лечиться, обследоваться нужно минимум в двух, а то и трех местах. И не говорить, чего ищешь. И не пожалеть на это денег, а то излечат от того, чего нет! Вот все найдут одно и то же - тогда и лечиться можно. У того, кому доверяешь Благо, теперь любые анализы можно и без всякого направления врача сдать, идти к нему с готовыми результатами обследований.
В приборы за 18 тыщ не верю, в гомеопатию тоже ИМХО, эффект плацебо
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 04 Апреля 2012, 10:22 |
|
| |
skripka | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:17 | Сообщение # 390 |
соАвтор
| Лорис, то, что вокруг рта аллергические высыпания, это сказала я , так знаю картину болезни моего ребенка. Допускаю теоретически, что лечение гомеопатией эффективно. Действия прибора не выясняла, но тоже не могу представить, какая связь между всем этим. Это первые шаги в лечении. Оставляю пути к отступлению в Институт имунологии. Но знаю точно, что никакие антигистамины(супрастин и пр.) аллергию не вылечат. Могут только заглушить процесс и убрать видимые проявления. Поэтому и напсала пост, чтобы собрать ваши мнения и информацию. Аудитория то у нас большая.
|
|
| |
skripka | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:22 | Сообщение # 391 |
соАвтор
| Quote (Ignatia) И вообще, в наше время прежде чем от чего-то лечиться, обследоваться нужно минимум в двух, а то и трех местах. И не говорить, чего ищешь. И не пожалеть на это денег, а то излечат от того, чего нет! Вот все найдут одно и то же - тогда и лечиться можно. У того, кому доверяешь biggrin Ignatia, все верно. Денег не жаль, хотя и не могу сказать, что твердо стою на ногах. Вот вопрос доверия и занес к этому врачу. Не думаю, что горошки гомеопатические нанесут какой то вред. Максимум окажутся не эффективными. Или я не права и это серьезные препараты и пока не торопиться их принимать?
|
|
| |
Лорис | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:25 | Сообщение # 392 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Во-первых, надо выяснить что это? Аллергия или паразиты. Про лямблии почитали в инете? Там еще до фига симптомов написано! Если аллергия, выяснять на что именно. Если паразиты, то опять же выяснять есть ли они, только не приборами таинственными, а анализами кала и крови. И лечатся они опять же не гомеопатией и приборами. Мнение такое: аллергию - у аллерголога. Паразитов - у паразитолога. Гомеопатов и приборы - на фиг. А то будете годами лечить неизвестно что. Китайские препараты тоже на фиг. Вы заете, что там? Толченые жучки? Тертые рога? Неведомые травы? Или просто мел?
|
|
| |
alenka7 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:25 | Сообщение # 393 |
Участник
Российская Федерация, Рязань
| На 110% присоединяюсь к Лорис. У меня когда дочка на первом курсе училась, у нее на фоне переутомления и снижения иммунитета(слишком ответственно относилась к учебе - уехала в Москву, самостоятельная, гиперответственная... )был ужасный стоматит, ничего не могла в рот взять, ни есть, ни пить... Да еще зуб мудрости резаться стал. Лечились в Московском институте стомотологии (как-то так называется). Когда еще и зуб стал резаться, лечащий врач направил конечно к хирургу. Из того, что он наговорил, следовало, что если мы ей операцию завтра не сделаем, то через неделю живой ее мы не увидим . Операция,конечно, платная, сейчас уже не помню сколько стоит, но сумма была очень приличная. Я забрала ее домой , в Рязань, и здесь наш стомотолог сказал, что ничего резать не нужно, и волноваться по этому поводу тоже. И действительно, вырос зуб без всяких операций, прошло уже 6 лет с того времени. Вообще сейчас очень критично нужно относиться к тому, что говорит ЛЮБОЙ врач (неизвестно кто и за какой препарат или прибор им платит бонусы)... К сожалению
Сообщение отредактировал alenka7 - Среда, 04 Апреля 2012, 10:26 |
|
| |
Лорис | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:29 | Сообщение # 394 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Вогруг меня много людей с аллергиями разными. И родственники, и друзья. Просто они не едят, не пьют, не принимают, не носят того, что вызывает реакцию, от высыпаний до тяжелейшего отека Квинке. У кого помидоры, у кого шерстяные вещи на теле, у кого клубника, у кого лекарства какие-то.
Сообщение отредактировал Лорис - Среда, 04 Апреля 2012, 10:33 |
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:35 | Сообщение # 395 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| skripka, доверие доверием, но они вас ЛЕЧАТ ЗА ДЕНЬГИ. Это не мама, не лучшая подруга, не брат и сват. И у них есть задача вас не вылечить, а вас ЛЕЧИТЬ. Долго и ответственно. Несколько курсов. Дорогими препаратами и "нужными" приборами. Я лично лечусь сейчас так: доктор в научном центре РАМН. Его назначения анализов. Сдача этих анализов в том же институте РАМН, в нашей районной поликлинике и еще в нашей же Кинешме, но платно. Ну а дальше включаем мозги, что с этим делать Тут мне гипофункцию щитовидки наопределял именитый доктор, под вопросом, правда, по осмотру, но оказалось, что нет ее вообще-то по анализам... А анализы как в научном центре РАМН, так и в Кинешме оказались одинаковыми... Цены только разные
|
|
| |
anna777 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:46 | Сообщение # 396 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| skripka, мое мнение пытаются вытянуть деньги. Логика такая - паразиты живые организмы и убить их может ТОЛЬКО яд. Нужно идти к паразитологу и его задача определить концентрацию этого яда, (если они конечно есть в организме) Ну и как выше писали и советовали - несколько врачей, анализы и т.д. Есть же ИНВИТРО (очень советую) - посмотрите где находятся и сдайте анализы.
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:54 | Сообщение # 397 |
АВТОР
| Лично я не могу категорически отрицать пользу гомеопатии. Вопрос только в том - настоящий это гомеопат или тот, который себя им называет. Очередь к определенному врачу не всегда говорит о качестве лечения, к сожалению. Раз процесс пошел, не помешает сдать кровь на паразитов. И главное, согласна с Лорис, исключать контакт с тем, что вызывает аллергию. Кстати, если полностью исключить контакт с аллергеном на длительное время - год, два, вероятно, что потом об аллергии останутся только воспоминания. Это мы тоже проходили.
|
|
| |
skripka | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:59 | Сообщение # 398 |
соАвтор
| anna777, Инвитро около дома, даже два. Я хочу найти логический подход к лечения, чтобы в голове сложилась картинка. На мой взгляд и гомеопатия имеет место быть. Вопрос времени лечения, так как она основана на накопительном способе. И вопрос в отношении к гомеопатии. Я пока с этим не определилась. Конечно, пока для меня понятней пойти к специалистам, но не к аллергологам. С ними я сталкивалась по жизни. Старшому в качестве лечения астмы предлагались гормональные ингаляторы и только. Нужно найти грамотного врача, чтобы он сам дал направления на сдачу нужных анализов и дальше уже тоже сам делал выводы. А то что, ну сдадим мы кровь и пр. без рекомендации и направления? И что потом с этим делать?
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 11:02 | Сообщение # 399 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, но если аллергию вызывают испражнения лямблий, то исключить контакт с ними можно только через паразитолога.
Гомеопатия действует. Как и плацебо: оно даже рак излечивает. "По вере вашей будет вам" - ну очень давно сказано! Препараты в гомеопатия разводят в концентрации 1: 5 млн. частей воды. Вопрос: а что там действует, кроме веры???
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 04 Апреля 2012, 11:04 |
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 11:07 | Сообщение # 400 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| skripka, теперь в любых анализах есть так называемые референсные значения. То есть, коридор, куда ваш анализ должен убираться. ОТ и ДО. Ну и потом - к паразитологу, если подозрения на паразитов. Или к аллергологу, который ОБЯЗАТЕЛЬНО направит к паразитологу, или по крайней мере, на анализы есть паразиты или нет. Вы же будете гомеопатией лечить неизвестно что. Всегдашний вопрос: а был ли мальчик?
|
|
| |
|