Понедельник, 23 Декабря 2024, 17:57
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г"
Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г"
Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Наши детки
Раиска Дата: Среда, 21 Марта 2012, 21:44 | Сообщение # 376
соАвтор
Латвия
Отличия: 1
Quote (БелаяЗебра)
Так что Рая зря ты на меня так...
Светочка, спасибо, что не обиделась. Прости, пожалуйста! Просто когда прочла, как-то аж сердце чаще забилось. Ну вот такая у меня натура - я мама-квочка.
Ну слава Богу, что операция не сложная. Это, наверное, типа дневного стационара. У меня так с коленом было (операция на мениске) - утром приехала, сдеали операцию и после обеда меня уже забрали на машине.
Выздоровления твоему сынуле! Береги мальчишек!

Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду"
Мой альбом, Мои работы на Mail.ru

Сообщение отредактировал Раиска - Четверг, 22 Марта 2012, 02:03

Tusya Дата: Среда, 21 Марта 2012, 21:45 | Сообщение # 377
АВТОР
Отличия: 33
Света, для меня это весьма неожиданно. Хоть расскажи, что это такое? По идее должны разрезать тело, чтобы грыжу вправить или удалить. Хотя пупочная, может, быть по-другому на теле появляется. Мне очень интересно. Не относительно именно твоего ребенка, а в целом, как это?

БелаяЗебра Дата: Среда, 21 Марта 2012, 21:45 | Сообщение # 378
АВТОР
Российская Федерация, Курган
Отличия: 8
Данька даже анальгин не пьет, у него ничего н болит smile весь дискамфорт который он испытывает это то, что под лейкопластырем царапается.

Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"

Раиска Дата: Среда, 21 Марта 2012, 21:50 | Сообщение # 379
соАвтор
Латвия
Отличия: 1
БелаяЗебра, но ты там всё равно не давай ему особо "на голове стоять" biggrin А-то они у тебя там вдвоём небось часто "на головах ходят".

Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду"
Мой альбом, Мои работы на Mail.ru

БелаяЗебра Дата: Среда, 21 Марта 2012, 21:57 | Сообщение # 380
АВТОР
Tusya, незнаю как в других цивилизованных городах делается, но у нас это малюсенький надрез возле пупка и все. он заживает, так, что его даже не видно. Врачи хорошие, зубы малышне хорошо заговаривают. все его впечатления, что ему собирались прицепить на ручку бабочку (капельница детская), а как ее цепляли он уже не помнит, проснулся рядом с папой.
Сейчас вырезание пупочной грыжы в самом разгаре, ее перед школой всем удаляют, у кого не прошла, очередь практически как к стамотологу, зашел, удалили, следующий... Правда очередь на 2 недели, но за это время не спеша сдали анализы и прошли осмотры, да и ребенок настроился.

Ignatia Дата: Среда, 21 Марта 2012, 22:04 | Сообщение # 381
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Девочки, операция действительно простая: просто сшивают мышцы, вправляя внутрь кишки, которые могут вываливаться сквозь грыжевые ворота, а могут и не вываливаться, потому что кишки находятся в оболочке все вместе.Когда вываливаются, грыжа становится ущемленной и операция уже полостная и серьезная. Мне делали в три года не ущемленную под общим наркозом, и перенесла я операцию тяжело именно из-за наркоза, тогда был только эфирый, а папе нашему под местным наркозом в 70 лет, под местным, потому что надо было надувать живот. Заставляют вставать и ходить, чтобы не образовывалось спаек. Есть можно все, от чего не пучит живот.

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

БелаяЗебра Дата: Среда, 21 Марта 2012, 22:05 | Сообщение # 382
АВТОР
Раиска, да мы тоже хоть и знали, что операция простая, но опасались за состояние ребенка, так что мелкий к бабушке на недельку сослан, что б не дрались. Через 5 дней ранка схватится, шов снимут и вернем его. smile
Хотя бывают и осложнения, но это наверно от состояния кожи зависит, как заживать будет. мне сегодня уже после операции рассказали, что племяш ( не родной, а очень далекий родственник, потому и незнала) после такого месяц колесом ходил, шов тянуло. Хорошо, что у меня на глазах была девочка гимнастка, а не он, иначе я бы посидела за сегодняшнее утро, очень мнительная.

Сообщение отредактировал БелаяЗебра - Среда, 21 Марта 2012, 22:16

Tusya Дата: Среда, 21 Марта 2012, 22:16 | Сообщение # 383
АВТОР
БелаяЗебра, поняла процесс, благодаря Игнатии. biggrin

БелаяЗебра Дата: Среда, 21 Марта 2012, 22:24 | Сообщение # 384
АВТОР
Quote (Tusya)
благодаря Игнатии

biggrin ну да, не медик я Просто какие вопросы меня больше всего волновали, ответами на те и поделилась, а сам процесс избавления от грыжи я почему то решила, что все знают. Хорошо Игнатия во время появилась smile

skripka Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 09:50 | Сообщение # 385
соАвтор
Российская Федерация, Москва
Отличия: 4
Девочки, хочу у вас спросить. Занялась ребенкиной аллергией. Ортодонт, у которого он лечится уже три года и которому я полностью ДОВЕРЯЮ, увидел аллергические высыпания вокруг губ и посоветовал врача. Она у него уже два года наблюдается и ему тоже ДОВЕРЯЕТ. Это было ключевым словом, из за которого я к этому врачу поехала. Врач-гомеопат. Метод диагностики - определения наличия паразитов в организме электронным прибором по точкам на пальце в районе кутикулы. Ух, как мудрено пишу! wacko У самой вчера мозг вскипел, но может кто с этим сталкивался ? Все, что я могла понять, это то, что паразиты, живущие в организме, мешают нормальному функционированию всех жизненных процессов. Их нужно выгнать wacko В частности он нашел лямблии и какие то еще (названия не пишу, вряд ли не профи это о чем нибудь скажет). Пока назначил курс гомеопатических препаратов, один из которых из китайской медицины. wacko Лечение должно пройти через обострение, в нашем случае ребенка должно "обсыпать" по полной программе из за изгнания всей дряни наружу. Вот как то так... eek facepalm cry Могз вскрыт! Написала то, что вреде поняла. Решила ДОВЕРИТСЯ этому врачу,попробовать и не вникать в детали, так как НИЧЕГО не знаю из этой области. Да, еще в лечении возможно будет добавлена иглотерапия. С этим я согласна. НО! Есть какой то прибор, который выведет лечение на более высокий уровень. Стоит, только не падайте! 18000! Купить его не готова, о чем и сказала врачу. И здесь как раз и встает вопрос доверия. Не думаю, что наша ортодонтиня меня развела, да и методика лечения вроде логичная. Стоимость прибора врач объяснил. Здесь и аренда, и зарплата...Может я дура, что поверила во все это? Сказала, что начну пока без прибора, а там видно будет. Он не очень в данный момент настаивал, понимает, что цена высокая. Но эффект от лечения с ним выше. УФФФ, все! cry Девочки, кто что скажет?%) Замечу, что моя врачиха избавилась от вспышки аллегрии у него. И еще. Не считаю, что все это было мредложено лишь для распространения прибора. ИЛИ,,,? sad Простите, что столько написала и может не совсем понятно, но может кто нибудь с этим сталкивался? Все таки это касается ребенка и довольно большой проблемы с аллергией.

Tusya Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 09:59 | Сообщение # 386
АВТОР
skripka, я не специалист и советов никаких дать не могу. Но! Чтобы проверить и поверить, мне кажется, надо сдать анализ крови на наличие именно лямблий и др. паразитов, которых обнаружил гомеопат. В крови их находят, если они есть в организме. Вот если их обнаружат и лабораторными методами, тогда уже можно судить, насколько врач-гомеопат компетентен. Ну а что от паразитов, существующих в крови, множество проблем со здоровьем, много слышала и читала. Ну и избавиться от них можно попытаться препаратами, вероятно, и гомеопатическими, прежде чем убивать такие деньги на прибор.

skripka Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:05 | Сообщение # 387
соАвтор
Tusya, насчет сдачи крови хороший совет, спасибо. В его компетентности ... Он сейчас обучает врачей этому методу диагностики. Работает не первый год, народ к нему идет. Запись за неделю. Старт лечения с гомеопатией приняла спокойно, а с прибором торопится не буду, это точно.

Лорис Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:07 | Сообщение # 388
Клуб на Лавочке
АВТОР
Отличия: 29
Quote (skripka)
Врач-гомеопат. Метод диагностики - определения наличия паразитов в организме электронным прибором по точкам на пальце в районе кутикулы.

Вот это мне кажется бредом, простите. Какой электронный прибор? По каким точкам он определяет паразитов в организме? Как? Какие такие волны улавливает этот прибор от паразитов? через точки на пальцах?
Какой прибор за 18 тыс. можт их выгнать? как? послать им какие-то сигналы?
и почему гомеопат пользуется электронным прибором?
Я не вижу никакой логики в подобном лечении.
И почему ортодонт определяет аллергию?
Сдавайте обычные анализы на паразитов, и специалисты, которые этим занимаются, называются паразитологи, а не ортодонты и гомеопаты.

Ignatia Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:17 | Сообщение # 389
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Я поддержу Тусю, только в крови находят не паразитов, а антитела или токсины, запамятовала, которые они в кровь выбрасывают, как-то так. А лямблии живут где-то в таких местах, типа складках кишечника, желчных протоках, откуда их не очень и достанешь. Заражаются люди чаще всего с денег, как мне сказала докторица, потому как в этих смывах ими просто кишит. Купил ребенок леденец, развернул, потрогал, жвачку изо рта достал, обратно положил...Пирожок купил, денежку сунул - рук не мыл и пирожок в эти грязные руки взял...

И вообще, в наше время прежде чем от чего-то лечиться, обследоваться нужно минимум в двух, а то и трех местах. И не говорить, чего ищешь. И не пожалеть на это денег, а то излечат от того, чего нет! Вот все найдут одно и то же - тогда и лечиться можно. У того, кому доверяешь biggrin Благо, теперь любые анализы можно и без всякого направления врача сдать, идти к нему с готовыми результатами обследований.

В приборы за 18 тыщ не верю, в гомеопатию тоже wink ИМХО, эффект плацебо

Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 04 Апреля 2012, 10:22

skripka Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:17 | Сообщение # 390
соАвтор
Лорис, то, что вокруг рта аллергические высыпания, это сказала я , так знаю картину болезни моего ребенка. Допускаю теоретически, что лечение гомеопатией эффективно. Действия прибора не выясняла, но тоже не могу представить, какая связь между всем этим. Это первые шаги в лечении. Оставляю пути к отступлению в Институт имунологии. Но знаю точно, что никакие антигистамины(супрастин и пр.) аллергию не вылечат. Могут только заглушить процесс и убрать видимые проявления. Поэтому и напсала пост, чтобы собрать ваши мнения и информацию. Аудитория то у нас большая. smile flower

skripka Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:22 | Сообщение # 391
соАвтор
Quote (Ignatia)

И вообще, в наше время прежде чем от чего-то лечиться, обследоваться нужно минимум в двух, а то и трех местах. И не говорить, чего ищешь. И не пожалеть на это денег, а то излечат от того, чего нет! Вот все найдут одно и то же - тогда и лечиться можно. У того, кому доверяешь biggrin

Ignatia, все верно. Денег не жаль, хотя и не могу сказать, что твердо стою на ногах. Вот вопрос доверия и занес к этому врачу. Не думаю, что горошки гомеопатические нанесут какой то вред. Максимум окажутся не эффективными. Или я не права и это серьезные препараты и пока не торопиться их принимать?

Лорис Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:25 | Сообщение # 392
Клуб на Лавочке
АВТОР
Во-первых, надо выяснить что это? Аллергия или паразиты.
Про лямблии почитали в инете? Там еще до фига симптомов написано!
Если аллергия, выяснять на что именно.
Если паразиты, то опять же выяснять есть ли они, только не приборами таинственными, а анализами кала и крови. И лечатся они опять же не гомеопатией и приборами.
Мнение такое: аллергию - у аллерголога.
Паразитов - у паразитолога.
Гомеопатов и приборы - на фиг. А то будете годами лечить неизвестно что.
Китайские препараты тоже на фиг. Вы заете, что там? Толченые жучки? Тертые рога? Неведомые травы? Или просто мел?

alenka7 Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:25 | Сообщение # 393
Участник
Российская Федерация, Рязань
На 110% присоединяюсь к Лорис. У меня когда дочка на первом курсе училась, у нее на фоне переутомления и снижения иммунитета(слишком ответственно относилась к учебе - уехала в Москву, самостоятельная, гиперответственная... smile )был ужасный стоматит, ничего не могла в рот взять, ни есть, ни пить... Да еще зуб мудрости резаться стал. Лечились в Московском институте стомотологии (как-то так называется). Когда еще и зуб стал резаться, лечащий врач направил конечно к хирургу. Из того, что он наговорил, следовало, что если мы ей операцию завтра не сделаем, то через неделю живой ее мы не увидим angry . Операция,конечно, платная, сейчас уже не помню сколько стоит, но сумма была очень приличная. Я забрала ее домой , в Рязань, и здесь наш стомотолог сказал, что ничего резать не нужно, и волноваться по этому поводу тоже. И действительно, вырос зуб без всяких операций, прошло уже 6 лет с того времени. Вообще сейчас очень критично нужно относиться к тому, что говорит ЛЮБОЙ врач (неизвестно кто и за какой препарат или прибор им платит бонусы)... К сожалению sad

Сообщение отредактировал alenka7 - Среда, 04 Апреля 2012, 10:26

Лорис Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:29 | Сообщение # 394
Клуб на Лавочке
АВТОР
Вогруг меня много людей с аллергиями разными. И родственники, и друзья. Просто они не едят, не пьют, не принимают, не носят того, что вызывает реакцию, от высыпаний до тяжелейшего отека Квинке.
У кого помидоры, у кого шерстяные вещи на теле, у кого клубника, у кого лекарства какие-то.

Сообщение отредактировал Лорис - Среда, 04 Апреля 2012, 10:33

Ignatia Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:35 | Сообщение # 395
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
skripka, доверие доверием, но они вас ЛЕЧАТ ЗА ДЕНЬГИ. Это не мама, не лучшая подруга, не брат и сват. И у них есть задача вас не вылечить, а вас ЛЕЧИТЬ. Долго и ответственно. Несколько курсов. Дорогими препаратами и "нужными" приборами. Я лично лечусь сейчас так: доктор в научном центре РАМН. Его назначения анализов. Сдача этих анализов в том же институте РАМН, в нашей районной поликлинике и еще в нашей же Кинешме, но платно. Ну а дальше включаем мозги, что с этим делать biggrin Тут мне гипофункцию щитовидки наопределял именитый доктор, под вопросом, правда, по осмотру, но оказалось, что нет ее вообще-то по анализам... А анализы как в научном центре РАМН, так и в Кинешме оказались одинаковыми... Цены только разные wink

anna777 Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:46 | Сообщение # 396
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
Отличия: 18
skripka, мое мнение пытаются вытянуть деньги.
Логика такая - паразиты живые организмы и убить их может ТОЛЬКО яд.
Нужно идти к паразитологу и его задача определить концентрацию этого яда,
(если они конечно есть в организме)
Ну и как выше писали и советовали - несколько врачей, анализы и т.д.
Есть же ИНВИТРО (очень советую) - посмотрите где находятся и сдайте анализы.

Tusya Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:54 | Сообщение # 397
АВТОР
Лично я не могу категорически отрицать пользу гомеопатии. Вопрос только в том - настоящий это гомеопат или тот, который себя им называет. Очередь к определенному врачу не всегда говорит о качестве лечения, к сожалению. Раз процесс пошел, не помешает сдать кровь на паразитов. И главное, согласна с Лорис, исключать контакт с тем, что вызывает аллергию. Кстати, если полностью исключить контакт с аллергеном на длительное время - год, два, вероятно, что потом об аллергии останутся только воспоминания. Это мы тоже проходили. biggrin

skripka Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:59 | Сообщение # 398
соАвтор
anna777, Инвитро около дома, даже два. Я хочу найти логический подход к лечения, чтобы в голове сложилась картинка. На мой взгляд и гомеопатия имеет место быть. Вопрос времени лечения, так как она основана на накопительном способе. И вопрос в отношении к гомеопатии. Я пока с этим не определилась. Конечно, пока для меня понятней пойти к специалистам, но не к аллергологам. С ними я сталкивалась по жизни. Старшому в качестве лечения астмы предлагались гормональные ингаляторы и только. Нужно найти грамотного врача, чтобы он сам дал направления на сдачу нужных анализов и дальше уже тоже сам делал выводы. А то что, ну сдадим мы кровь и пр. без рекомендации и направления? И что потом с этим делать?

Ignatia Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 11:02 | Сообщение # 399
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, но если аллергию вызывают испражнения лямблий, то исключить контакт с ними можно только через паразитолога.

Гомеопатия действует. Как и плацебо: оно даже рак излечивает. "По вере вашей будет вам" - ну очень давно сказано! Препараты в гомеопатия разводят в концентрации 1: 5 млн. частей воды. Вопрос: а что там действует, кроме веры??? tongue

Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 04 Апреля 2012, 11:04

Ignatia Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 11:07 | Сообщение # 400
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
skripka, теперь в любых анализах есть так называемые референсные значения. То есть, коридор, куда ваш анализ должен убираться. ОТ и ДО. Ну и потом - к паразитологу, если подозрения на паразитов. Или к аллергологу, который ОБЯЗАТЕЛЬНО направит к паразитологу, или по крайней мере, на анализы есть паразиты или нет. Вы же будете гомеопатией лечить неизвестно что. Всегдашний вопрос: а был ли мальчик?

Поиск: