"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши детки
| |
A_I_L | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 22:55 | Сообщение # 851 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, Оксана, мои поздравления!!! Здоровья тебе и твоей весенней малышке!
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
evamur | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 23:31 | Сообщение # 852 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ksaya, Оксаночка,поздравляю с новым статусом, здоровья вам и любви, а как назвали?
|
|
| |
koval | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 23:33 | Сообщение # 853 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ksaya, поздравляю с рождением дочки! Желаю вам обеим крепкого здоровья, и пусть все невзгоды обходят вашу семью стороной!
Я - Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 156 Шторм
|
|
| |
Анита | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 23:55 | Сообщение # 854 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Поздравляю со Счастьем!Здоровья!
|
|
| |
lubirina | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 00:05 | Сообщение # 855 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, очень хорошая новость! ЖЕлаю Вам здоровья, покоя и много-много молока))) Жду подробностей!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
Annie | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 00:39 | Сообщение # 856 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ksaya, поздравляю!! Здоровья вам с дочкой!!
Я Аня, ко мне на "ты"
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 00:46 | Сообщение # 857 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ksaya, Оксана, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья мамочке и дочке!!!
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
Velena | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 01:10 | Сообщение # 858 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Ksaya, Оксаночка, поздравляю с таким огромным Счастьем и Радостью материнства!!! Мамочке и доченьке здоровья крепкого и любви бесконечной!!!!!!!!!!!!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
MATILDA | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 01:17 | Сообщение # 859 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Оксанчик, поздравляю с Золотой Рыбкой!!! Здоровья тебе и малышке! У меня младший "Рыбка-Пофигистка"))), родился 4 марта.
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| |
cobra157 | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 01:19 | Сообщение # 860 |
Пользователь
| Ksaya, поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам обеим! А насчет вышивки - не переживайте, найдется время. Пока не поползет, времени на все найти можно ))) Моему бандиту скоро 3 будет, так только ночью можно что-то эдакое поделать. А первый год вспоминаю сейчас, как сказку о халяве )))
|
|
| |
Ksaya | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 04:30 | Сообщение # 861 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Зовут золотую рыбку Хромихина Софья Пална ... ну в смысле, Павловна)) Родилась 3450, 51см) вроде как получилась моя уменьшенная копия))) очень надеюсь, что будет и такая же спокойная ... до 20 лет я была идеальным ребенком))))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 05:28 | Сообщение # 862 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ksaya, Оксаночка, прими и мои самые искренние поздравления с рождением Чуда-Замечательной Доченьки с прекрасным именем Софья!!! Здоровья вам крепкого, терпения, любви и счастья!!! У меня сын тоже "рыбка" и соглашусь со Светой Матильдой, настоящий "пофигист" в смысле спокойствие непробиваемое, даже на ЕГЭ ходил без капли волнения)))) Но умный...очень... Пусть и твоя Сонечка будет умненькой, красивенькой и послушной девочкой!!! Между прочим, в интернете пишут, что девочки, названные именем Софья, очень спокойные и послушные. И ещё...в 2015 году самое популярное имя у девочек в мире было именно Софья))) И ещё...признаюсь честно, когда ты ещё начала вышивать детей Калмади и писала о том, как ты их выбирала, я сразу поняла, что ты хочешь стать мамой замечательной дочки, а потом добавилась Рукодельница и тут уж сомнений вообще не осталось. А потом мы на видео в лотерее увидели твой животик и очень за тебя все обрадовались и уже ждали, когда ты станешь мамой. Быть мамой самое лучшее в мире занятие!!! УРА!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 05:38 | Сообщение # 863 |
соАвтор
| Ksaya, Оксана,поздравляю с таким счастьем в твоей жизни!!!! Здоровья вам крепкого-крепкого,доченьке расти здоровенькой,спокойной,пусть всегда радует маму и папу!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| | |
alenka_a | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 08:17 | Сообщение # 865 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Ksaya, как здорово!! поздравляю!!!
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
KsanaSh | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 23:13 | Сообщение # 866 |
Любитель
Украина, Симферополь
| Ksaya, Оксана! Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой! У моего сына тоже 11 марта день рожденья, ему в этом году 20 исполнилось)))
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 04:18 | Сообщение # 867 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!))) Ирочка, про Детей Калмади ты права ... я как раз поэтому их и выбирала)))) а вот Рукодельницу выбрала просто так ... как я уже раньше писала, она больше мой автопортрет)))))) да и не хочу я программировать судьбу дочери ... может она будет далека от рукоделия и, естественно, я не могу делать за неё выбор)))) так что Рукодельница - это типа я))))))) ... корявенько написала ... но, надеюсь, простите ... ночь, чуть-чуть недосыпа))))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 09:03 | Сообщение # 868 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Ksaya, с рождением небесного Дара - доченьки! Растите большими, умными, здоровенькими!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Июна777 | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 09:38 | Сообщение # 869 |
Клуб на Лавочке (гп)
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Ksaya, Ксюша, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, радости и счастья!!!
я Ольга Ник Июна зарегистрирован!
|
|
| |
rvredina | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 17:18 | Сообщение # 870 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| Ksaya, присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам с дочерью хорошего!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 18:00 | Сообщение # 871 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ksaya, Оксана прими и мои поздравления! Самое главное что бы малышка не болела и не огорчала маму с папой!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Ksaya | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 03:53 | Сообщение # 872 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!
|
|
| |
LanaTa | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 11:57 | Сообщение # 873 |
Клуб на Лавочке (к)
АВТОР
Российская Федерация
| Ksaya, поздравляю с доченькой Сонечкой!!! В стайке трепетных,творческих, нежных, ранимых, романтичных Рыбок прибавление))) Поздравляю!!!
На сайте с февраля 2010 года
|
|
| |
kira75 | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 14:44 | Сообщение # 874 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Ksaya, Оксана , счастья и здоровья тебе и малышке.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
Сообщение отредактировал kira75 - Пятница, 18 Марта 2016, 14:51 |
|
| |
VedugaR | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 14:21 | Сообщение # 875 |
Участник
| Оксаночка, поздравляю с рождением дочурки!!! Дети-это счастье!!! Растите здоровыми. крепкими. Пусть малышка будет маминой помощницей всегда и во всем !!!
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
|
| |
|