"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши Цветочки
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:25 | Сообщение # 101 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Ola, Ха-ха! У нас намного мягче климат, и то еще ни одного листика нет, а в соседнем дворе остатки сугроба недотаявшие Когда уже весна начнется?????? Сегодня правда, гроза сильнейшая была, с ливнем и громыхало оглушительно, и молнии одна за одной, словно в июле. Никогда раньше так рано такой грозы не бывало здесь.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:35 | Сообщение # 102 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| Не-е, сугробов(последних) у нас неделю уже как нет и сегодня первый день +19 шарахнуло,если дня 3 -4 постоит может и вылезут уже листочки,цветочки.Быстрее бы ,пыли немеряно,невозможно просто.И дождя очень хочется
|
|
| |
gem | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:43 | Сообщение # 103 |
АВТОР
| Erika3, спасибо! Глядя на соседский снежный сугроб в тенечке, трудно поверить,что у нас сегодня +17. Quote (Ignatia) Когда уже весна начнется?????? Сегодня правда, гроза сильнейшая была, с ливнем и громыхало оглушительно, и молнии одна за одной, словно в июле. Никогда раньше так рано такой грозы не бывало здесь. Что, и дождик пролился? Свезло! У нас громыхало, а три капельки только и было. Все вам досталось. А весна наступит на месяц позже, теперь похоже все сезоны сдвинулись на месяц.
Лена.gem Название GEM-наперсток, и сам наперсток, придуманы мною. Это не инициалы, а только мой ник.
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 23:05 | Сообщение # 104 |
АВТОР
| А у нас уже весна! Настоящая! И жара вдруг пришла.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 23:06 | Сообщение # 105 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| gem, у нас сегодня тоже +18 было я аж все окна на радостях пооткрывала настежь. Но после дождя сильно похолодало. Дождя было сильно надо, мы сидим на торфе, а последние годы все жгут старую траву. Пороховая бочка, иначе не скажешь.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 28 Апреля 2011, 23:08 |
|
| |
gerdamoon | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 15:54 | Сообщение # 106 |
АВТОР
Украина, Киев
| У меня в этом году впервые зацвели такие красавцы-древовидные пионы.
|
|
| |
anna777 | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 18:03 | Сообщение # 107 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| gerdamoon, мои пионы еще в бутонах.Покупаю древовидные пионы махровые,а расцветают вот такие же. Вашим сколько лет и какого они роста?
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:57 | Сообщение # 108 |
АВТОР
Украина, Киев
| anna777, моим 3 года (как купила), а зацвели первый раз, высотой по колено, маленькие еще. А махровые видела только на фото, красота конечно неописуемая, но в продаже не видала к сожалению.
|
|
| |
anna777 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 15:02 | Сообщение # 109 |
соАвтор
| У меня цветут тюльпаны и рододендроны.Тюльпаны мои,вышивка Уралочки.
Сообщение отредактировал anna777 - Воскресенье, 22 Мая 2011, 15:03 |
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 23:47 | Сообщение # 110 |
соАвтор
| Упасть не встать,какие красивые тюльпаны
|
|
| | |
Линати | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:36 | Сообщение # 112 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Какая красота! Нет слов, дух захватывает!
Сообщение отредактировал Линати - Понедельник, 06 Июня 2011, 21:50 |
|
| |
gerdamoon | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 09:13 | Сообщение # 113 |
АВТОР
Украина, Киев
| Девочки. до чего же на даче хорошо!!!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 11:54 | Сообщение # 114 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Аффффигеттть!!!!!!!!!!! Эта дача где??????? Неужели под Киевом???
|
|
| | | |
gerdamoon | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 15:46 | Сообщение # 117 |
АВТОР
Украина, Киев
| Ignatia,да под киевом, и цветут уже 3 недели. Причем озерцо всего 1,5 м глубиной, в этом году впервые в нем зимовали нимфеи, я боялась, что не выживут. Ничо, выжили. А рододендроны и азалии у меня захирели, не нравится им солнце, пересадила в тень. надеюсь оживут.
|
|
| |
zlataya | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 15:55 | Сообщение # 118 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Девочки, супер! Красота, спасибо! senfee, одну из ваших фоток уже сделала фоном для сайта на завтра!)))
Все мои вышивки
|
|
| |
anna777 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 16:00 | Сообщение # 119 |
соАвтор
| gerdamoon,нимфеи зимуют очень хорошо даже у нас, проверено на практике, у меня дома остались только цветные как у вас, а белую отвезли на дачу там есть большой водоем,цветет до осени.Рододендроны посажены под яблонями.
Сообщение отредактировал anna777 - Воскресенье, 12 Июня 2011, 16:02 |
|
| | |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 22:44 | Сообщение # 121 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Господи, какая красота! Девочки, кто свои цветуечки здесь показывает: вы для меня как космос! У меня в деревне одни помидоры цвели с огурцами Ну, ноготки, космею и бархатцы можно не считать
|
|
| | |
Ola | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19:17 | Сообщение # 123 |
соАвтор
| gerdamoon, убили наповал,как же красиво))) Мечтаю когда -нибудь тоже вырастить что-нибудь ,когда будет дача , на балконе петуньи только (северная сторона и маленький балкон)
|
|
| |
anna777 | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 16:54 | Сообщение # 124 |
соАвтор
| Цветочки,цветочки. Наконец ягодки пошли .
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 17:46 | Сообщение # 125 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| А у меня на балконе кроме петуний гортензия цветет:
Сообщение отредактировал Надежда_из_Риги - Пятница, 17 Июня 2011, 17:53 |
|
| |
|