"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши Цветочки
| |
zlataya | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 21:30 | Сообщение # 26 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Ignatia, Спасибо! Одно фото идеально подошло для умножения на фон!))) Встречайте свою картинку на фоне сайта сегодня традиционно после 24 по мск! Девочки, О картинках природы для фонов форума. Если кто хочет-может поделиться своими фотопроизведениями. Фоны я меняю ежедневно и без повторов (пока есть настроение их мастрячить и возможность менять по ночам (это делается вручную). Желательны размеры не меньше 800 пикселей, ну возможно при удачном кадре сделать из 600. Сам кадр желателен без перспективы. Ну, чтобы детали верха и низа фото находились примерно на одинаковом расстоянии от объектива. Ну и чем плотнее заполненность кадра тем лучше, то есть минимум отдаленного фона. С удовольствием делаю фоны из НАШИХ фоток.
Все мои вышивки
|
|
| |
Hedgehog | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 22:49 | Сообщение # 27 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Спасибо вам, Злата. Я всегда с радостью смотрю на фоновые "цветочки".
Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 14:22 | Сообщение # 28 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Вот, пошуршала в своих хомячьих запасах фотографий. И такие имеются Злата, может, когда будет цейтнот, они пригодятся. Я уменьшила до 1000 х 750 пикселей Могу еще, если надо...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 15:40 | Сообщение # 29 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Ignatia, Супер, спасибо, хороши шишки (и по сезону подходят на октябрьский фон), елка и каштаны отличные кадры для фона но они весенние, а сейчас актуальна ... "пора очей очарованье!"... дальше холоднее, фоны постараюсь делать зимние природные. Бабочки и звери на фон не годятся, ярко, отвлекает и раздражает многих, я расспрашивала. Спокойный природный фон, растения, листья, цветы, желательно не сильно яркие-броские, а помягче в естественной среде растущие (не сорванные-срезанные) воспринимаются лучше всего на фоне сайта.
Все мои вышивки
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:06 | Сообщение # 30 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Злата, еще одно фото: зимнее
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 25 Октября 2010, 14:08 |
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:22 | Сообщение # 31 |
Участник
Российская Федерация, Новосибирск
| А у меня только домашние цветы, их много, я их все люблю, но хороводы не вожу вокруг, а то они от этого погибают. Я так в одно время увлеклась цветами, что закончила в теплицах курсы по домашним растениям! Многое узнала, много было практики, а главное теперь в цветульках понимаю. Но мечтаю об участке. Поэтому с огромным удовольствие рассматриваю ваши фотографии с шикарными цветами и деревьями!
|
|
| | |
Erika3 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:07 | Сообщение # 33 |
соАвтор
Латвия, Rīga
| Ух ты,красота какая!Это жасмин так цветет,что даже листьев не видно?
|
|
| |
Loza2003 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:09 | Сообщение # 34 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Erika3, да жасмин. Вот только не знаю как в будущем году будет, после жары этого лета. У меня много цветов погибло летом.
|
|
| |
zlataya | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:34 | Сообщение # 35 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Loza2003, Спасибо! Ваши розы на фоне сайта сегодня
Все мои вышивки
|
|
| |
Loza2003 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 10:29 | Сообщение # 36 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| zlataya, всегда пожалуйста. У меня много фотографий моих цветов, позже пересмотрю и добавлю еще.
|
|
| |
Велигодская | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:31 | Сообщение # 37 |
соАвтор
Российская Федерация, Краснодар
| А эти фото давно у меня, мы на рыбалку и в лес часто ездим. Вот своей клумбы у меня, как ни жаль, пока нет!
Сообщение отредактировал vel2511 - Понедельник, 01 Ноября 2010, 17:28 |
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 16:03 | Сообщение # 38 |
АВТОР
| vel2511, красивые у вас фото. И мне, кажется, что Злате они подойдут . Я их так и вижу сбоку экрана.
|
|
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 17:51 | Сообщение # 39 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| vel2511,спасибо! хоть фотки маловаты и не совсем по сезону , но получилось неплохо два фона. Что желаем на завтра? Лиловые цветы или сыроежки на пне?
Все мои вышивки
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:29 | Сообщение # 40 |
АВТОР
| Злата, а белые цветочки не подойдут (третье фото) . Они такие нежные.
|
|
| |
Велигодская | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:43 | Сообщение # 41 |
соАвтор
Российская Федерация, Краснодар
| Ой, это я не столько для фона , сколько для "пяти копеек". У меня простой цифровик и качество хромало и будет хромать, к сожалению.... Но для "на память" вполне сгодится!
Сообщение отредактировал vel2511 - Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:44 |
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 20:20 | Сообщение # 42 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Моей знакомой на 55-летие подарили 55 роз. Я нагло воспользовалась случаем сфотографировать такую красоту.
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 12:46 | Сообщение # 43 |
АВТОР
Украина, Киев
| Злата, а не знаете как называется сегодняшняя елочка? Очень понравилась, я бы на дачу такую купила.
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 12:53 | Сообщение # 44 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| gerdamoon, увы не знаю... картинка позаимствована на яндекс-фотках... исходная картинка была без опознавательных знаков
Все мои вышивки
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 14:01 | Сообщение # 45 |
АВТОР
Украина, Киев
| жалко...
|
|
| |
anna777 | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:48 | Сообщение # 46 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| Это дурман (датура) У него волшебный запах. Все части растения ядовиты,из растения делают "сыворотку правды".
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:22 | Сообщение # 47 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ага... занчит, мои Попугаи в дурмане сидят... то-то у них глаза заплыли совсем.... anna777, скажите, а это фото Ваше? Это в Калуге выросло? Оч. красиво! Я бы посадила, наверное... на заборчик...
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:57 | Сообщение # 48 |
АВТОР
| fondu4ok, ну вы даете ! Бедные попугаи, как о них отзывается хозяйка.
|
|
| |
anna777 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 23:50 | Сообщение # 49 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| zlataya, спасибо, мне очень приятно было увидеть свой дурман на фоне Сейчас цветет моя "зимняя" фуксия она неброская ,но зато цветет всю зиму. А хризантемы теперь тоже мои ,куплены в горшке для развода из-за неземной красоты.
Сообщение отредактировал anna777 - Пятница, 12 Ноября 2010, 23:55 |
|
| |
Диа | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 20:51 | Сообщение # 50 |
Участник
Российская Федерация, Уфа
| Какой сегодня фон красивый, откуда такая красота?
|
|
| |
|