gerdamoon, Lyudmilaaa, люпин, Еще пара таких фото и я точно начну по гостям без приглашения нахальным образом ездить! Не одним-же вам в такой красоте благоухать! Нам тоже хочется!
Но Хворостовского в загранкомандировку документов больше надо, чем на человека! Однажды кота вез народ. Вот прикол был на границах, когда его паспорта и справки таможенникам-пограничникам показывали! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Людмила, а не помните как сорт розы называется, которая сегодня на обоях? Похожа на Рину Ренхольд, но вроде не она?
Эти розы посадила моя сестра (она у меня цветовод-любитель большой) этой весной, я не знаю как они называются, знаю, что бордюрные. Приедет на выходные, спрошу, тогда напишу. Мои вышивки
люпин, Розы просто прелесть. мои в этом году, видимо вымокли, жалость прямо берет.Вот только Жан Марэ да неубиваемые почвопокровные остались , ,Клематис , А это такая клубничка родилась
Это необыкновенно красивые в реале махровые петуньи и простенькие георгинчики. Но тоже мне нравятся. Фотографировала бегом. Розы плетистые, колосятся как никогда. Сфоткать без сестры не успела Всем привет!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 08 Июля 2012, 02:39
Форма прикольнаЯ! Я не садовод , но байки садовые знаю. Кто-то сажал картошку потерял кольцо. Дорогое!(вот только зачем в кольце на грядке!? ). Пытались искать, но куда в рыхлой то земле...? Расстроились, смирились. А когда уже стали выкапывать картошку, на клубне, такой же затейливой формы, нашли колечко! Наверное эта байка с "бородой", но поверить в нее можно.
skripka, да нет, это похоже на правду. Моя бабушка когда-то давно потеряла на огороде обручальное кольцо, а потом через несколько ЛЕТ она его там же на огороде и нашла. Так что все может быть. меня зовут Юлия, ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"
Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:38 | Сообщение # 467
Участник
Почему то очень долгое время не могла загрузить фото моих цветочков. Наверное уже и не актуально смотреть на цветы, которые цвели в мае-июне. Но хочется поделиться с вами цветоводы-любители, показать то, что растет у меня в саду.
Очень радуюсь появлению ваших новых фотографий, которые доставляют мне очень большую радость. Спасибо вам за ту красоту, которой вы делитесь на этих страничках!
За 2 часа загрузила всего две фотографии - очень грустно. Пошла на Радикал
Добавлено (10 Июль 2012, 01:38) ---------------------------------------------
Расцвели у меня мои любимые лилии. Покупала 3 года назад на ВВЦ махровые белые и красные и голубые, а выросли все желтые, но такие, что не жалко. В этом году они высотой около 1,5 м, стебель толще ольшого пальца, а размер цветка полторы ладони, а пахнут... Вот они мои красавицы, на втором фото рядом для сравнения махровая оранжевая и розовая лилии
А еще есть вот такие
А еще уже расцвели астры и фрезии, которые вообще-то должны цвести в августе-сентябре
Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 23:45 | Сообщение # 472
Участник
Еще немного
К сожалению больше не грузятся. люпин,Очень красивые у тебя лилии!
Добавлено (10 Июль 2012, 23:45) --------------------------------------------- Ignatia,Очень красивые лилии, да так неожиданно интересно сфотографировано!
люпин, Людмила, Ваши лилии просто прекрасны. У меня вопрос - вы их каждый год рассаживаете? Они у вас по-одиночке растут. Я свои не рассаживаю часто и сажаю по несколько луковиц рядом. Тогда они растут огромными букетами. Сфоткаю, выложу. Игнатия! Девочка очень похожа на вас
Сообщение отредактировал Lyudmilaaa - Среда, 11 Июля 2012, 11:10
Lyudmilaaa, спасибо, так наша девочка-то У нас еще и мальчик есть, и другая девочка, и еще одного ждем И дай Бог, не последний! И все похожие Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
У меня вопрос - вы их каждый год рассаживаете? Они у вас по-одиночке растут.
Да нет. Они растут до 5 лет на одном месте. Просто мы много посадили в прошлом году весной, а осенью пересаживали наши старые и еще этой весной новые посадили, вот они и не разрослись пока. Хотя не все сильно кучкуются, красная махровая вообще пока так одна и растет, как и восточные - видно луковицу наращивают. Это азиатки быстро разрастаются. А вооще моя сестрица предпочитает не засаживать большими кусками одним видом цветов, а рассаживает всего понемножку по всему участку, чтобы всегда что-нибудь цвело. Мои вышивки