А я б и от оригинала отказалась категорически, и не потому, что я уж такая бескорыстная... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Бугро тоже дорогой товар.. вообще качественная живопись дорогой товар (я не про Люду Реймер сейчас) но есть жтивопись, а есть болезнь. и этой болезнью пропитаны, ею созданы картины Дали. иметь их в доме лично для меня-НИКОГДА!!
Иnа, и даже если не разворачивать - отказываюсь категорически, по глубокому внутреннему убеждению. "Танцы голым на столе" как один известный батюшка выразился, про подобное с позволения сказать, творчество - пусть лучше уж халтуру подарят. Ту я могу и не разворачивать, просто в случае чего - за шкаф поставлю Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А я так и не поняла, в чем цель выступления. Спрашивала два раза, но ответа.... нет. Думается мне, что целью не было обсуждение вышивки, как таковой. Видимо, была закинута такая удочка про весьма специфическую картину Дали. Ну и?
Расслабтесь, дамы она находится в коллекции журнала Playboy. Думаю, что когда будут распродавать наследство господина Хеффнера, то нас-вас не позовут поглядеть, может пригодится чего из барахлишка, прежде чем на помойку, пардон, аукцион тащить.
Да Бог с ними со всеми: с любителями таких картин, владельцами журнала Плейбой, посетителями аукциона распродаж отбросов..ээээ.... богатств...этого издания и ты ды. А я тоже не поняла, чего от нас хотели Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Извините, я не знала, что в этой теме надо задавать какие-то конкретные вопросы. Я на форуме недавно. Просто хотела поделиться своим печальным опытом, вот и всё. http://fotki.yandex.ru/users/sonya4kagold/album/141818 Мои вышивки здесь.
Sonya4ka, Надо было показать фото, и в другой теме. При чем здесь "Воспитание вкуса?". Эх, я деревня необразованная, даже не знаю о какой картине речь идет
Sonya4ka, ааа, ну тогда понятно. А то мы тут накинулись, кто окрещивается от такого вкуса, кто гонорары от продажи оригинала тратит А тут просто неудачный опыт
Очень нравится картина С.Дали "Содомское самоудовлетворение невинной девы"
и чем же она Вам так понравилась? Мне от одного названия дурно стало. Забила в поисковик название (кстати, правильно "садомское" от слова "Садом") чтобы посмотреть и думаю "как стыдно-то будет, если сын увидит, что я ищу в Гугле" А уж сама картина! Стыд и срам! Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
Ну вот мы все и окультурились, благодаря Sonya4ka, кто знал и кто не знал, пребывая в культурной и информационной невинности. Это маркировать надо, дамы, типа гей+, или лесби +, или тащить прямо на форум пациентов психзаведений. А сюда и дети заходят, между прочим Я не ханжа. Просто любимым "творчеством" лучше заниматься либо чтобы никто не знал, либо уж с себе подобными. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А что? Все, кто забыл или не умел, вспомнили и научились гуглить Уточнили правописание названия библейского выяснили где данное творение хранится более того, узнали, что это, оказывается, успокоительное для нервов следуя стилистике картины, можно сразу клизму с валерьянкой и полный покой.
Сообщение отредактировал Лорис - Четверг, 27 Сентября 2012, 20:29
Лорис, как говорится ржунимагууспакоиться Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...