Мне тетечка-препод понравилась. Такая активная, жизнерадостная! Ничего не смутило, биография не сильно интересует. Человек делает бизнес, учит людей и видимо не плохо. Только на ближайшее занятие попасть не судьба... Свалилась с температурой , как минимум минус неделя-полторы
skripka, если хотите вязать именно игрушки, есть отличный форум. Я не знаю, можно ли тут дать ссылку, поэтому стучитесь в личку. Там очень много полезной информации и схемы есть, и он-лайны. А вообще, походить на какие нибудь курсы по рукоделию - здорово, мне кажется. Даже если особо ничему не научат, есть возможность пообщаться с единномышленниками вживую, а на мой взгляд это уже ценно.
Сообщение отредактировал Эва - Вторник, 02 Октября 2012, 09:20
В Риге будет очередная выставка в библиотеке Задорнова. Открытие планируется 27 октября в 12 часов. Работы принимаются 18 и 19 октября с 15 до 18 и 20 октября с 11 до 14. Тема опять не определена. Приносите новинки. Просьба организаторов: по возможности указывать исходные данные работ, как то: чей набор (если набор), кто дизайнер, размер в крестиках, кол-во цветов, какая канва, какие нитки и т.п. Желающие участвовать, добро пожаловать!
Надежда, спасибо за объяву) Постараюсь выбраться со своими ЭстЭ и ГК... или передать в Ригу с оказией как на прошлогоднюю выставку, позвоню тогда попросить о возможности встретить) Обещанные псисы от Димплекс наверно на следующий показ, они сейчас ждут третьего зимородка в серию) Все мои вышивки
Много работ, много народу, шумно и приятно. Я пыталась фотографировать телефоном, но фотки получились нечеткие. Тамара (Anta) обещала выложить фото с открытия и позже, во время дежурства, сфотографировать все работы подробно. Хорошо, что у нас есть возможность пообщаться и, главное, много вышивок увидеть живьем. Например, я много раз видела фото димовской маминой чашки, а сегодня впервые увидела эту работу. Очень нежная, изящная вещица. Все даже не рассмотрела. Около ста работ! Во время дежурства буду рассматривать.
Отчёт с открытия пятой выставки из библиотеки Задорного. Участвовало более 40 мастериц и выставлены около 100 работ. Выставка продлится 3-4 недели. С нашего форума участвуют Злата, Надя, Елена Феодорова, Зарета Гуцунаев и другие. Более подробные фотографии выложу в конце следующей недели.
Anta, Надежда_из_Риги, какие вы все на этой выставке радостные, счастливые и красивые! Знакомые вышитые картины. Хочется их рассмотреть поближе. Поэтому ждем еще подробных фотографий.
Девочки, спасибо за добрые слова.Света в помещении не хватает ,но буду стараться что-то сделать.Очень люблю дежурить на выставке.Можно каждую работу подробно рассмотреть, рассказать о вышивке посетителям. От работ получаю огромный заряд позитивной энергии .Девочки -рижанки буду дежурить в четверг приходите пообщаться. Фото с выставок в Риге
Anta, Тамарочка, спасибо за фотографии! Приятно видеть столько прекрасных работ и ваши радостные лица. Может в четверг выберусь - поболтаем. Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
Надежда_из_Риги, Anta, ваша выставка замечательная. Все ваши вышивальщицы - молодцы. Даже в Москве не могут похвастаться подобной выставкой - ФР это все же для производителей , а не для вышивальщиц.
... не буду писать про атмосферу (потому как завидно, что не участвую и не присутствую ), очень порадовали таблички, где есть подробное описание работы. и вот, когда долистала до Златиной Шелковой тряпочки с кружевом, а именно в этой работе очень наглядно виден вклад оформителя в это произведение искусства, я подумала, что, наверное, хорошо бы в табличках-аннотациях еще указывать и того, кто (или где) оформлялась работа. ?? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Воскресенье, 28 Октября 2012, 18:36
Информация о багетках в Риге есть у дежурных (визитки,сарафанное радио и т.д.).Рига маленький город.На будущее и об оформлении можно сообщать в табличках,если это интересно.
Спасибо за фото с выставки,как будто дома побывала,очень сожалею,что уже который год не могу поучаствовать,надеюсь когда-нибудь получится,а пока еще раз девочки-СПАСИБО!!!
Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 18:47 | Сообщение # 775
Участник
Украина, Киев
Anta! на одной из фото есть работа "Мост в Венеции" , может я с названием ошибаюсь. Если можно напишите о ней. Давно собираюсь посмотреть Ригу, теперь знаю, надо ехать когда проходит эта выставка. Может получиться на след. год.