"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
ПЕЙЗАЖ Golden Kite
| | |
solovei | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:57 | Сообщение # 201 |
Любитель
| Naanь-moo-luna, Какая красота получается!Вода словно живая блестит переливается!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 03:16 | Сообщение # 202 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| иногда меня берут сомнения: зачем ЭстЭ переделывать и без того хорошие схемы? ...
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Maryago | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 03:19 | Сообщение # 203 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| fondu4ok, Ирин, а мне вот все понятно. Зачем платить кому-то, если свои могут сделать как минимум не хуже? Мне кажется, что лучше поддерживать российского производителя в этом случае.
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Marnik | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 03:25 | Сообщение # 204 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Maryago, только собиралась с мыслями, что бы подобное написать. Полностью согласна с вами. И еще для меня, например, проще купить набор за рубли, чем схему за доллары. А потом еще нитки покупать и т.д., я конечно понимаю, что можно обратиться в Лавочку за комплектацией, но все равно это больше действий.
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 12:46 | Сообщение # 205 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| В поддержку отечественного производителя: Отечественный разработчик таких схем уже имеется...хотела написать "не хуже чем зарубежный", но рука не поднялась, тут скорее наоборот ГОРАЗДО ЛУЧШИЙ, теперь появился бы такой же отечественный производитель канвы, ниток и иголок....
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 19:00 | Сообщение # 206 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Принесла показать продвижение своего "Сестрорецка", на данный момент вышита 1/3 картины, 26 листов из 78. Напомню - крестик в 2 нити, размер 595*404))) Результат очень-очень нравится, появились пенёчки...лес растёт...Извините, что фото некрупное, потому что рама очень большая ( 110 см) и сфотографировать крупно не получается.
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 19:09 | Сообщение # 207 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Зауралочка, очень красиво получается. Все такое реалистичное. Будет шикарная картина.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 19:12 | Сообщение # 208 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| kira75,спасибо, действительно, получается очень реалистично, на фото это не так видно, потому что сейчас у нас поздний вечер и сфоткать при дневном нет возможности, на самом деле всё кажется настоящим)))
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 19:15 | Сообщение # 209 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Зауралочка, очень нравятся пейзажи. Представляю как сложно их вышивать. Я тоже не выдержала и заказала пейзаж. Но боюсь , смогу ли его осилить. Легких крестиков и показывайте почаще.
|
|
| |
Marnik | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 19:21 | Сообщение # 210 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Зауралочка, Ирина! Красиво получается! Как мне нравятся пейзажи освещенные солнцем! А сколько вы по времени уже шьете эту красоту?
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 19:22 | Сообщение # 211 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| kira75, вышивать пейзаж сложно, но ооочень интересно, я люблю сложности и мне не страшно))) у тебя обязательно всё получится, кстати kira75, я там тебе в теме исходники выкладывала карнавал в разрешении побольше-ты видела?
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 19:25 | Сообщение # 212 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Marnik, Марина, вышиваю с 7 августа 2014 г, т.е. полгода. Скорость средняя - по листу в неделю, хотелось бы побыстрее и не могу...тяжеловато...
|
|
| | |
kira75 | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 19:28 | Сообщение # 214 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Зауралочка, я видела. Но Ирина написала , что нужны большие исходники . Очень жаль. У тебя очень хорошая скорость. У меня Карнавал попроще , а я тоже только лист в неделю шью.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 19:31 | Сообщение # 215 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, Ирочка, спасибо! Ну,конечно, это не подвиг...обычные дела-так, между делом, вечерком,под телевизор, потихоньку создавать шедевр. Ах, как же мне нравится, что вам тоже нравится!
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 19:34 | Сообщение # 216 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| kira75, я там второй раз выкладывала картинку,ту, которую тебе в несбыточный сундучок положили,ты зайди ещё раз в темку-посмотри))) А сложность твоей картины тоже ого-го!!!
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 19:48 | Сообщение # 217 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Зауралочка, спасибо. Посмотрим, что дизайнеры скажут.
|
|
| |
lubirina | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 19:58 | Сообщение # 218 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, мне тоже очень-очень нравится то, что получается!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:36 | Сообщение # 219 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| lubirina, спасибо!
|
|
| |
Айбиге | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 21:13 | Сообщение # 220 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| Зауралочка, очень-очень удивительной красоты лес,напоминает наши места за Волгой,очень любим ходить туда всей семьей за грибами,часами могу там гулять,дышать свежим воздухом,наслаждаться тишиной и красотой.
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
Сообщение отредактировал Айбиге - Понедельник, 19 Января 2015, 21:14 |
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 21:37 | Сообщение # 221 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Айбиге, да, я бы сейчас тоже не отказалась погулять по такому лесу;))) скорей бы лето...
|
|
| |
offeliya | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 22:10 | Сообщение # 222 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Зауралочка, мой любимый пейзаж у Голден Кит! Очень рада, что теперь могу любоваться творением шедевра!!!
Меня зовут Женя. ________________
Вышиваю: ЭСТЭ 208 Корзина с фруктами на ковровой скатерти
|
|
| |
Elena_V | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 22:27 | Сообщение # 223 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| Зауралочка, замечательный результат, песок как живой. Шить пейзаж крестом - подвиг, все эти палочки и веточки... Желаю Вашим сосенкам быстрого роста.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 07:16 | Сообщение # 224 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| offeliya, спасибо ,Сестрорецк-это тоже мой любимый пейзаж у ГК,именно поэтому вышиваю его с большим удовольствием. Elena_V, мне кажется самое сложное впереди: ещё нужно вышить целый ряд стволов и только потом пойдёт вся хвоя и ветки, рассматриваю схему и охаю,ахаю , такое ощущение,что там сплошные одиночки , но мне это нравится)))
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 07:30 | Сообщение # 225 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, очень красиво и очень сложно, а чем дальше в лес , тем сложнее. А с одиночками да: шить долго, но сделаешь сотню и любуешься - красота. Показывайте почаще.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
|