Forest Scene (small) - Solid Colors Люси (Аида 16, крестик в 2)
1302.
Oak Wood Смуглянка (Лугана 25 петит в 2), Valentina84 (Аида 18 крест в 2)
1435.
Mast Pine Forest ann-stn (Лугана 25 петит в 2)
1815.
Landscape with Oaks (medium) Oрхидея (Lugana 25 петит-полукрест в 2 нитки)
1913.
Sestroretsk Pine Forest Erika3 (Lugana 25 ct петит в 2) Зауралочка (Аида 18, крест в 2 нити)
2088S
Landscape with a River (medium) Naanь-moo-luna (Лугана 25 петит в 2)
2301.
Fra Romsdalen alla (Лугана 25 петит в 2)
2561.
Golden Autumn Sveta_Germany (Лугана 25 петит в 2)
2940.
Цветущий сад весной marie (Аида 18 крестик в 2)
После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Все мои вышивки
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 14:25 | Сообщение # 2
Участник
Украина, Макеевка
Здраствуйте. Хочу показать Вам свою работу - ГК 2301 . Размер 990х664, количество цветов 200, смешанных 114. Вышиваю с января 2013г., к сожалению с большими перерывами. Нитки DMC, схема оригинальная без каких либо поправок, метод парковки, на румынской сетке петит-полукрест. Вот то, что есть на данный момент (все фото сделаны при включенной лампе дневного света).
Сообщение отредактировал alla - Понедельник, 17 Июня 2013, 14:29
alla, замечательная картина! Очень нравится! Но РАЗМЕР!!! Алла, очень картина понравилась или Вам не привыкать вышивать такие монументальные полотна? Взяться за такую громадину - это ж подвиг! С упоением вышиваю ЭстЭ...
alla, мне очень понравился пейзаж...и хотя размеры тоже пугают, но мне кажется, что потом будет такая красота, что не жаль потраченных лет.. я начала с крестика в 2 нити и размера 300*415, уже близка к завершению и думаю, что в общей сложности работа займет 1 год и 3 месяца (начала 1 мая 2012 года), следующая моя работа будет уже в технике петит-полукрест (первый раз буду пробовать) и размер уже будет 456*700, очень надеюсь, что скорость будет повыше, чем крестиком, но все равно думаю, что это года на 2, а Вы думали о сроках? хотя бы примерно...
но картина действительно супер... Света, лучше на "ты".. Вышиваю:№116 Зимний закат Отшито: №205Розы на камне,№1002.1 Сеттеры, №108Подсолнухи,№158 Секретное место
zlataya, Злата! Уже камни пошли! Осталось практически ничего по сравнению с тем, что уже вышито. Море красивое (я люблю его в разных видах ).
Ignatia, Игнатия! Я салонные сюжеты не вышиваю - любуюсь только.
Конечно мне все это близко и знакомо (самый распространенный интерьер), но и в нем на мой взгляд, гармоничнее смотрятся букеты (например Тасины маки) или пейзажи, да много чего - не перечесть. Но курятник (хоть и такой красивый - и мне ОЧЕНЬ понравился), в квартире как-то странновато, на мой субъективный взгляд, смотрелся бы. А вообще - каждый вправе повесить у себя дома то, что ему дорого и мило. Кстати сейчас можно не быть олигархом, но жить в квартирах, построенных по новым проектам, очень даже просторных.
Цитата (Tusya)
Меня интересуют отшивы, а не жилье участниц.
+ 100 alla, размер выбранной вышивки потрясает настолько, что сюжет уже даже не так интересен - вопрос о том "куда вешать" даже не стоит. Злата задала очень правильные вопросы. Наверное у вас очень терпеливый и настойчивый характер, раз вы решились на такой грандиозный проект. Удачи!
Сообщение отредактировал Lyudmilaaa - Понедельник, 17 Июня 2013, 15:59
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 16:06 | Сообщение # 7
Участник
Украина, Макеевка
Эта картина первая таких размеров, до этого вышивки были гораздо скромнее. Вышивать начала 3 года назад. В 2012 году впервые натолкнулась на ваш сайт и увидела работы по схемам ГК. С тех пор загорелась идеей вышить картину этого производителя. Очень долгое время изучала ассортимент картин и отшивы. Наметила несколько вариантов которые понравились больше всех и обсудила их с мужем (который уже давно просил вышить что либо специально для него) выбор пал на 982 Forest Scene. Я распечатала схему, закупила часть ниток но..... Просматривая новинки ГК увидела этот пейзаж и показала мужу со словами "смотри какой огромный, тут работы на всю оставшуюся жизнь". Муж упал в обморок, а когда очнулся сказал, что он хочет именно эту картину . В конечном итоге после месяца уговоров я сдалась Ну а если серьезно. Я вполне отдаю себе отчет, что это будет очень долго. Но меня это не пугает, я получаю удовольствие от самого процесса. В долгострое она однозначно не попадет т.к. станок у меня один и рама не снимается, а натягивать это полотно на раму еще то удовольствие. Поэтому при всем желании начать что-то другое не получиться. И еще у меня есть перерывы в вышивке из-за работы поэтому успеваю отдохнуть и соскучиться за ней Ну где-то так. Извините за долгий рассказ, постаралась ответить на все вопросы.
Добавлено (17 Июнь 2013, 16:06) --------------------------------------------- zlataya, освещение немного искажает цвета но не настолько. В жизнь получается что-то среднее между вышивкой и картиной.
alla, мне тоже нравится эта картина. Но размер не мой однозначно! Зная себя, понимаю, что не хватит терпения закончить такую громадину. Восхищаюсь Вашим мужеством. Удачи, легких крестиков, побольше времени на вышивку. А у Вашего мужа хороший вкус.
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 16:46 | Сообщение # 9
Участник
Украина, Макеевка
Ятакая, спасибо за комплимент. Мужу передам, ему будет очень приятно . Просто он очень любит воду, рыбалку, спокойствие и величие гор. А в этой картине все это есть. Муж страстный поклонник технического прогресса, но если бы ему предложили жить там, то поехал бы не задумываясь.
Сообщение отредактировал alla - Понедельник, 17 Июня 2013, 16:46
Размер 990х664, количество цветов 200, смешанных 114.Вышиваю с января 2013г., к сожалению с большими перерывами. Нитки DMC, схема оригинальная без каких либо поправок, метод парковки, на румынской сетке петит-полукрест. Вот то, что есть на данный момент (все фото сделаны при включенной лампе дневного света).
Поздравляю с началом такой грандиозной работы! Размер впечатляет, внушая уважение к выбранной вами работе. Удачи,терпения и легких крестиков. Обязательно вышьете ее, не важно,что есть перерывы,главное желание вышить.
Знаете,я никогда не обращаю внимание на размер схемы,кол-во крестиков,мне важно-нравится ли сама картина,лежит ли именно у меня к ней душа.
Цитата (alla)
Просматривая новинки ГК увидела этот пейзаж и показала мужу со словами "смотри какой огромный, тут работы на всю оставшуюся жизнь". Муж упал в обморок, а когда очнулся сказал, что он хочет именно эту картину wacko . В конечном итоге после месяца уговоров я сдалась biggrin
Скорее работы на пару-тройку лет,не более. Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
Как говорится, не прошло и года А если точнее, ровно 11 месяцев с прошлого показа. Вышито полных 102 листа. Остался один полный ряд и один "недоряд". К счастью и облегчению, темных оттенков осталось значительно меньше, чем было. Самым тяжелым оказался 99-й лист: невнятная темнота. Боялась, что сделаю на нем паузу и она затянется, как в прошлый раз, когда тоже до окончания очередного ряда оставалось всего 2 листа, а я отложила, чтобы отдохнуть и получился перерыв длиной в целый год. Но, получилось "взять себя в руки" и преодолеть психологический барьер - Сотню.
Смуглянка, Инна,осталось всего-ничего,чуточку,пусть не покидает больше настроение дошить такую красотищу Обожаю этот пейзаж,даже приснился как-то что я его шью ,а на деле-то это не скоро будет Очень все нравится! новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Какая же эта роща заманючая: так и тянет там погулять Инна, последний рывок и будут гулять все, кто увидит Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Смуглянка, грандиозная работа! Жалко, что верхушки картины не видно.... Но поскольку уже скоро окончание ... придется подождать и тогда увидеть целиком... Боже мой! 102 листа! Желаю сил и терпения! С упоением вышиваю ЭстЭ...
да уж, последний рывок - это точно... Но, я ее не брошу, люблю эту вышивку!
irma, не стала разворачивать... большая разница в толщине на планках, поэтому чтобы не сбивать подложенные кусочки уплотнителя под незашитую канву, не стала тревожить...
А это фото, конечно, не качественное, просто для сравнения масштаба - вышита половина одного из 17-ти с хвостиком оставшихся листов
Обалденно красиво!! Других слов нет на данный момент. Получается, что и у ГК неплохая схема? Рада за тебя, Смуглянка, очень и очень. Мне эти дубы давно в сердце запали (как картина). Наша русская мощь и красота. Точно, гулять пойдем в эту рощу! Я-Надежда.
рее, шикарная работа!!! Как уже и говорила, очень интересно следить за ней! Сюжет такой динамичный, не скучный, не избитый! И вы молодец! Столько терпения и усердия! Браво alla, поддерживаю pee! Нам всё по силам! Главное - это чтобы самому нравилось, и работа б удовольствие приносила, а сколько уйдёт времени на воплощение мечты не так уж важно. В конце концов, для многих из нас вышивка это хобби и отдых, а это должно приносить удовольствие И пейзаж мне ваш очень понравился Сложный наверное, жуть Сердцу радостны тревоги, сердцу радостна борьба
Здравствуйте!Хочу показать вам свою работу ГК 985 S"Сцена в лесу",размер401х494,155цветов,без блендов.Вышиваю с 21 февраля 2013года на 16 аиде, крестиком в две нитки,нитками ДМС,диагональной парковкой-ромбами по цветам, в пределах одного рядка,с левого нижнего угла.На сегодняшний день вышила два ряда из восьми,18 листов из 72х.
Фото сделаны при разном освещении.
Сообщение отредактировал Люси - Среда, 10 Июля 2013, 01:51
Люси, Людмила! Как же я люблю этот лес! Просто обожаю! У меня он тоже в планах. Замечательно у Вас получается.... Ровненько, красиво! Крестики такие аккуратные! Класс! Буду ждать следующих показов! Людмила, а почему выбрали 16 аиду? Чтобы побольше размер был? Или просто на 16 шить комфортнее? С упоением вышиваю ЭстЭ...
Люси, очень интересно, как у вас получается: я тоже хотела вышивать этот лес без блендов и на 14 или 16 аиде. Буду с интересом наблюдать за вашим процессом! спасибо за показ: все здорово! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...