"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Mirabilia
| |
solovei | Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 08:49 | Сообщение # 201 |
Любитель
| СоФкА, если не увеличивать картинку,то словно бы фотография,а не вышивка,молодец!
|
|
| |
Haze | Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 14:26 | Сообщение # 202 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| СоФкА, безусловно здорово получается!!!!!!!!!
|
|
| |
Velena | Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 16:11 | Сообщение # 203 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| СоФкА, получается действительно здорово. Нравится крылышко, накидка, туфелька прелесть как выглядывает. Только вот хотелось рассмотреть все мелочи, но фотки перевернуты, не очень удобно.
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
СоФкА | Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 16:19 | Сообщение # 204 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ой, а я и не заметила, что они перевёрнуты - вот айпад злостный. Спасибо за отзывы! Позже сделаю фотографии деталей.
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Haze | Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 16:33 | Сообщение # 205 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| СоФкА, мой айфон тоже самое вытворяет! Приходится просто заново сохранять, так как в телефоне они НЕ перевернуты, а после загрузки к верху ногами, помогает просто пересохранение тех же самых фоток.
|
|
| |
Nattie | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:29 | Сообщение # 206 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Bubusya, Поздравляю с финалом!! Оооочень красиво!!!
|
|
| |
Haze | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:48 | Сообщение # 207 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Bubusya, Маша, я тоже безумно за Вас рада! Поздравляю! Теперь у Вас есть такая красота, которой позавидовать можно! И спасибо за большое количество фоток, мне, как желающей осилить какую-то из феек в будущем, очень важно рассмотреть все детали. Бисер по-прежнему меня устрашает, но та красота и тот эффект, что он дает, все же завораживает и прибавляет желания все это осилить. Еще раз примите мои восторги и поздравления!!!
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:51 | Сообщение # 208 |
Любитель
Германия, Berlin
| Bubusya, сказочно красиво! А я свою никак не покажу, еще в мае из багетки забрала.
|
|
| |
solovei | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 12:55 | Сообщение # 209 |
Любитель
| Bubusya, Поздравляю с финалом!Очень красивая Мирабилька ,а еще оформится и вовсе красотища будет!
|
|
| |
СоФкА | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:02 | Сообщение # 210 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Bubusya, красиво красиво красиво (на работе в течение получаса показывала коллегам - все сказали так НЕ СМОЖЕМ!!!). Молодец, молодец, молодец собралась с духом! У меня в процессе застой, вот вернулась на работу, потихоньку дошью!!! А бисер из попы - это прикольно (запомнила твое высказыввание).
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 18:02 | Сообщение # 211 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Bubusya, Поздравляю с финалом!!!! Очень нежная получилась Розочка!!!! я тоже хочу, хочу,хочу)))))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Tosia | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 19:22 | Сообщение # 212 |
Любитель
| Bubusya, ох! Какая красоточка!! Поздравляю с завершением работы!!!! Да...теперь в красивую одежку ... и на достойное место в дома!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 14:02 | Сообщение # 213 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Вот и у меня финал - Лунная фея! Вышивала на льне Цвейгард, 28 каунт. Цвет канвы не тот, что рекомендован в схеме. Можно было брать лен более мелкий, не очень нравится, что светит особенно платье. Вышивалось интересно и динамично, бисер пришивала сразу на участке, который был в пяльцах. Теперь буду думать с оформлением. Спасибо за советы по внесению изменений в схему. - лицо петитом - это классно. А луна вся из бисера то же прикольно, на картинке было не понятно!
Сообщение отредактировал СоФкА - Вторник, 30 Сентября 2014, 14:07 |
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 14:57 | Сообщение # 214 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| СоФкА, клаааааас!!!! поздравляю!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Fandy | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 16:01 | Сообщение # 215 |
соАвтор
Украина, Николаев
| СоФкА, какая красота! Обожаю Мирабильки, просто сказка! Поздравляю! А на счет каунта льна я вот что думаю, если взять помельче, влезет ли бисер? Нет, его может можно будет впихнуть, но он не будет лежать ровненько?
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 16:04 | Сообщение # 216 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Fandy, да с бисером будут проблемы! На этом каунте бисер ложился как здесь и был!
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 16:20 | Сообщение # 217 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| СоФкА, умопомрачительная фейка! Красота безумная! Молодец, Ира! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
solovei | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 18:46 | Сообщение # 218 |
Любитель
| СоФкА, Очаровательная Мирабилька получилась,поздравляю!
|
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 00:30 | Сообщение # 219 |
Любитель
Германия, Berlin
| Цитата Fandy ( ) А на счет каунта льна я вот что думаю, если взять помельче, влезет ли бисер? бисер-то тоже разный бывает, я шила свою королеву на 40 льне, бисер японский отлично лег. Купила лен еще мельче, 45-й, для него тоже нашелся очень качественный по размеру. Так что, думаю, надо просто соответственный размер бисера подобрать
|
|
| |
СоФкА | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 06:18 | Сообщение # 220 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| solovei, Haze, Fandy, oksanchik, Olivka, спасибо за внимание к работе. Очень приятно! Будете вышивать - задавайте вопросы!
|
|
| |
СоФкА | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 11:12 | Сообщение # 221 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Злата, большое спасибо за знак отличия, очень, очень приятно! Всегда у девушек смотрю и читаю про отличия. Приятно присоединиться к ним!
|
|
| |
leona-olga | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 13:03 | Сообщение # 222 |
Любитель
Российская Федерация, Иваново
| СоФкА, ой здорово все сверкает мерцает прямо как в безоблачную звездную ночь. На темном цвете льна мне больше нравится .
Я Оля. Вышиваю 146 "Сборщицу колосьев"
|
|
| |
СоФкА | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 13:23 | Сообщение # 223 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| leona-olga, шейте свою красавицу!!! Там всяких наворотов очень очень много - и бисера много и нитки разные, красота будет необычайная! Мононитью бросила бисер пришивать, муторно и ткань тянет, луну зашивала простой ниткой. Так, что купите для бисера что-нибудь комфортное...
|
|
| |
leona-olga | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 13:57 | Сообщение # 224 |
Любитель
Российская Федерация, Иваново
| СоФкА, Дошью малиновый натюр от Риолис и полностью приступлю к Мирабельке . Нить для бисера купила Numo , буду пробовать ей
Я Оля. Вышиваю 146 "Сборщицу колосьев"
|
|
| |
Haze | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 17:43 | Сообщение # 225 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| leona-olga, и я тоже эту же нить прикупила, посоветовали, так что пока не знаю, насколько она хороша. Но от традиционной мононити меня все хором отговаривали, почти никто ей шить не смог, мерзкая она.
|
|
| |
|