"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Dimensions
| |
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| | | |
Maryago | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:22 | Сообщение # 2253 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| oksanchik, умница! Столько потрудиться! Картина мне в вышивке нравится больше, чем на фото! Надеюсь, она займет достойное место в доме. Тащусь от скрипки)
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:33 | Сообщение # 2254 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| AgentKey, Haze, Maryago, спасибо девочки.
Maryago, Маш тебе самое огромное спасибо!!!!!
а у меня сегодня по ходу не мой день. мало того что краски не хватило щуку распечатать, так и Дим перекосило аж на 5 см, я утюгом конечно выровнила на сколько это возможно, вообщем досыхает на раме.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:43 | Сообщение # 2255 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| oksanchik, ))))) мне кажется в такие дня нужно просто заниматься другими делами. Я даже не лезу на рожон, если вот так идет.
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:55 | Сообщение # 2256 |
Любитель
| Maryago, а я упертая)))))) выжала таки краски на первые четыре листа
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:58 | Сообщение # 2257 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| oksanchik, сегодня начинаешь?) Объективно, мне кажется, что май 2015 это уж очень напряжено будет шить. Наверное лучше на 2016 год перенести, и я бы после этого не отдала в подарок) Столько труда жаль)))
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| | |
Палома | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:59 | Сообщение # 2259 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Поздравляю с финишем! Отличный подарок к Новому году себе любимой!
|
|
| | |
oksanchik | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:40 | Сообщение # 2261 |
Любитель
| irma, Палома, Tosia, спасибки
ух осталось две струны и сёёёёёёёёё, я думаю пофоткать завтра при дневном свете. кстати струны я нестала заменять на миталик, их просто не будет видно.
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:48 | Сообщение # 2262 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Опаньки, какое упущение с моей стороны! Оксан, ты уж все, а я и не заметила))) Умничка! Работа и со вспышкой и без хороша. Девочки, я ж ее в живую недавненько видела. Хороша!!! Давай, мелочевку доковыривай, рыбина ждет"с.
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| | |
oksanchik | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:57 | Сообщение # 2264 |
Любитель
| ну не дождалась я утра
|
|
| |
Loreley | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:00 | Сообщение # 2265 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| oksanchik, Оксана, как здорово получилось. Скрипка, цветы, хрустальный подсвечник, всё такое настоящее, объемное и реальное . Удачного оформления.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
Haze | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 01:54 | Сообщение # 2266 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| oksanchik, красотища просто невероятная! Молодечик ты! С завершением!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Nattie | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 05:58 | Сообщение # 2268 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| oksanchik, очень красиво!!!! Поздравляю с финалом!!!
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 06:51 | Сообщение # 2269 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| oksanchik, поздравляю!!! Великолепно! Рада за тебя, что ты успела закончить картину к Новому Году! Умница ты наша и красавица!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 08:48 | Сообщение # 2270 |
Любитель
| Loreley, Haze, елка, Nattie, Зауралочка, девчёнки ура!!!!!!! спасибо!!!!!!!
|
|
| |
Vetik | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 10:37 | Сообщение # 2271 |
Любитель
Российская Федерация, Ясногорск
| oksanchik, вау-вау, Оксан, нет слов, одни эмоции. Присоединяюсь к поздравлением девочек, получилось прекрасно, даже не знаю, что больше нравится))). Ждем теперь в одежке и конечно ждем щуку))))
Я Виолетта, можно Вета, Ветик, Виола и на "ты".
|
|
| |
lubirina | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 10:59 | Сообщение # 2272 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, превосходная вышивка получилась! Так здорово натянула струны - прям хоть играй на них Замечательный подарок сделал к Новому году себе и нам)))
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
Сказка | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 12:21 | Сообщение # 2273 |
Любитель
Российская Федерация, Екатеринбург
| Оксана, поздравляю с окончанием такой замечательной и кропотливой работы! Ты - большая умница ! Получилось очень красиво, скрипка так и просится в умелые руки скрипача ! Тонечка, твоя птичка такая хрупкая и нежная получилась ! Замечательная работа, знаешь, она такая , как говорят, душевная и от неё теплом веет , добром и радостью ! Ты тоже большая умничка !
Девочки, всех с наступающими праздниками- новым годом и рождеством ! Всех благ вам и всего самого хорошего, ну и будем радовать друг друга и своих близких и всех остальных тоже- нашими красивыми работами !
Я - Вера . Обожаю вышивать !!! "Нежная фея" Стоянка Иванова в процессе
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 13:05 | Сообщение # 2274 |
Любитель
| Vetik, lubirina, Сказка, спасибо девочки!!!! шуршу, времени катастрофически не хватает.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:45 | Сообщение # 2275 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Оксана, ждала я ждала.... И уехала, а интернета там нет!! И чуть не пропустила!!!! А теперь мои восторги по поводу твоей работы - букет просто шикарен, не зря ты с ним так мучилась! Цветы объемные прям, скрипка нет слов... Струны натянуты так, что кажется только тронь и они зазвенят!!! Я в восторге!!! И к новому году успела! Молодец!!!!
Девочки, всех с на ступающим новым годом!!!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
|