"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Dimensions
| |
zlataya  | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
| |
| |
Черника  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 09:22 | Сообщение # 2126 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Julia_D, поздравляю с завершением! Прекрасный рождественский сапожок, сюжет очень нравится!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
| |
| |
oksanchik  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 09:42 | Сообщение # 2127 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Julia_D, и я поздравляю!!!! ждем готовый
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
| |
| |
Julia_D  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 09:47 | Сообщение # 2128 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Velena, елка, Черника, oksanchik, спасибо вам большое!!!! Очень старалась успеть))) ДИМ молодцы - проработка, как всегда, на высоте - получилось очень объемно, звезда на самом деле светит!!, тени, композиция - мне такой вариант изображения Рождества сразу понравился. Правда, эффект достигается только бэком - без него смотреть страшно)))))), но это - коронный номер ДИМа))
Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
Сообщение отредактировал Julia_D - Четверг, 18 Декабря 2014, 09:48 |
| |
| |
irma  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 10:23 | Сообщение # 2129 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Julia_D, Юлия, молодец! Прекрасный сапожок! Вот неравнодушна я к ним! Душу греют! А Ваш - ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ! Очень красивый, праздничный и выполнен очень аккуратно! Поздравляю с завершением!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
| |
| |
Ignis  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 10:42 | Сообщение # 2130 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Julia_D, и персонажи сюжета, и звездное небо, сено, тени на нем - всё выглядит так колоритно, естественно и ярко! Поздравляю!
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
|
| |
| |
Julia_D  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 10:51 | Сообщение # 2131 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ирина, спасибо огромное) Видела Ваши сапожки - они очень красивые и ИДЕАЛЬНЫЕ в исполнении. Мне теперь предстоит сразиться с кройкой и шитьем))) - а я это дело, честно говоря, не очень-то уважаю)))))
Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
|
| |
| |
Julia_D  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 10:52 | Сообщение # 2132 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Ignis, спасибо большое)
|
| |
| |
oksanchik  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 10:54 | Сообщение # 2133 |
Любитель
| Julia_D, а приезжайте ко мне, сделаем вам сапожок
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
| |
| |
Julia_D  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:03 | Сообщение # 2134 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Оксана, спасибо огромное за предложение!!! Я вот тут имею одну мыслишку, как можно сделать)) Попробую воплотить ее в жизнь! Уже заготовила косую беечку - приложила, по-моему недурственно получится) Вот уж если ничего толкового не выйдет - буду к Вам за помощью стучаться))) Еще раз большущее спасибо!
|
| |
| |
Haze  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:17 | Сообщение # 2135 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Julia_D, Ваш сапожок выше всяких похвал! Прекрасная работа! От сена я в полном восторге!
|
| |
| |
oksanchik  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:18 | Сообщение # 2136 |
Любитель
| Julia_D, хорошо, если чё кричите))))))))))
|
| |
| | |
Julia_D  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:39 | Сообщение # 2138 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Оксана, если не получится, буду и кричать и плакать)))))))))))))))) Попытаюсь буквально в ближайшие дни приступить, - от тогда либо ждите с победой))), либо.... ))) - слезы рекой)))
Haze, Яна, спасибо большое! Сено действительно получилось замечательное! там рядышком соседствуют - полукрест в 1 нить, полукрест в 4 нити, полукрест в 3 нити и крест в 2 нити, а сверху еще и бэк))) - в итоге надо сказать получилось очень естественно и объемно)
|
| |
| |
Julia_D  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:46 | Сообщение # 2139 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ирина, вот чувствуется рука мастера!!! Мамочке Вашей низкий поклон за возможность увидеть такую идеальную красоту!!!! Мастер-класс уже изучила!!! - очень красиво там все выходит!
|
| |
| |
Палома  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 19:30 | Сообщение # 2140 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
| какой сапог хорошенький! эх, когда же я свои сошью
|
| |
| |
Julia_D  | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:50 | Сообщение # 2141 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Палома, спасибо) Не откладывайте этот процесс - в итоге получаются прекрасные сапожки - очень нарядные и праздничные)
|
| |
| |
Julia_D  | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 2142 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Доброго времени суток!
Пришла, буквально прибежала, делиться своей радостью))) Сапожок готов!!!! Прошу не судить строго)))
|
| |
| | |
Julia_D  | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 00:06 | Сообщение # 2144 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, спасибо большое!!! Обязательно записывайте)) - он получается ооочень красиво! Конечно же фото не передает всей насыщенности красок, объемности вышивки - очень рекомендую)
|
| |
| |
Haze  | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 00:21 | Сообщение # 2145 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Julia_D, ооо, красотищаааа! Да в такой носочек рождественские гномики подарки просто пачками приносить будут! Устроят там себе гнездо! Поздравляю с завершением!
|
| |
| |
Julia_D  | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 00:34 | Сообщение # 2146 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Haze, Яна, спасибо)) Очень рада завершению и результату! Проработка у ДИМа классная - так ярко, празднично и объемно получилось)
|
| |
| |
Starcat  | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 02:09 | Сообщение # 2147 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Julia_D, Отлично! И как раз к праздникам!
Katrin Вышито: 180, 173, 322.1, 180
|
| |
| |
Julia_D  | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 02:50 | Сообщение # 2148 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Starcat, Катюш, спасибо) Изо всех сил старалась успеть! Теперь сижу-любуюсь)))
|
| |
| |
Ирбис  | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 10:12 | Сообщение # 2149 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Julia_D, ой какую красоту я пропустила... ! такой чудесный сюжет, от звезды прям свет исходит!!! класс!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
| |
| | |
|