Dimensions
|
|
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| |
Палома | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:15 | Сообщение # 2076 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Тоня, у тебя не возникло желание подработать бэк клюва? а то клюв как-то сильно скрючило
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:51 | Сообщение # 2077 |
Любитель
| Палома, Таня... было!!! И сильное!!! Но я пока оставлю так.. а потом переработаю... возможно в прикреп...или сделаю мельче стежки... но не в таком состоянии.... мне важно было начать...
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
Палома | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 19:37 | Сообщение # 2078 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| блестючая нить так хорошо подошла. Еще бы скорее уже заценить вышивку во всей красе-четкости
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:16 | Сообщение # 2079 |
Любитель
| Палома, да.... сама в предвкушении... вот сижу..кумекаю..а завтра попробую...сделать клюв..точнее верхнюю ег часть в 2 нити.. и немного опущу бэк.. А ниточка...и правда...она так создает объем...и... красивучесть оперения!
|
|
| |
Ignis | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:18 | Сообщение # 2080 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| А я на клюв как раз внимания и не обратила, разглядывала "тельце" и мысленно восхищалась . Замечательно птичка получилась.
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:26 | Сообщение # 2081 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Julia_D, прекрасный сапожок! Шьёте по оригинальному набору от Dim? Или подбором?
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Julia_D | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:56 | Сообщение # 2082 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ирина, спасибо) Вышиваю по оригинальному набору) В профиле у меня есть ссылочка на мою страничку в Галерее - там процесс более подробно представлен, заходите, посмотрите, буду рада)
Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:00 | Сообщение # 2083 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Julia_D, Юля, я почему спросила... Мне казалось, что именно этот сапожок снят с производства... Оказывается, я перепутала.. Очень здорово, что оригинальный набор! Люблю оригинальный ДИМ! Обязательно схожу к Вам!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Julia_D | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:14 | Сообщение # 2084 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ирина, он не снят с производства, но почему-то далеко не во всех магазинах присутствует... Когда я его увидела и мне очень захотелось вышить именно такое изображение Рождества, его даже пришлось поискать...
Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
|
|
| |
Haze | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 02:48 | Сообщение # 2085 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, Тосечка, поправляйся скорее! А мне птичка вполне нравится, ведь у колибри очень тонкий клюв и как раз с загибом. Она вообще, как живая!
|
|
| |
|
Haze | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:00 | Сообщение # 2087 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Палома, до чего же натуральный дизайн! Клюв живой, вот-вот откроется!
|
|
| |
Ignis | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:46 | Сообщение # 2088 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Палома, не, лес не скучный, он по-настоящему осенний, сдержанный, лаконичный.
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 20:23 | Сообщение # 2089 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Палома, а я как не посмотрю на сову, так пожелеть ее охота))))
покажусь и я
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 20:29 | Сообщение # 2090 |
Любитель
| oksanchik, Вот и скрипка появилась. Уже и не много осталось вышивать.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 20:32 | Сообщение # 2091 |
Любитель
| solovei, да чуток осталось, ток мне вышивать не дают ни дети, ни кот новоявленный((((
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Tosia | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 20:39 | Сообщение # 2092 |
Любитель
| Палома, ой... какая же совушка лапушка!! Очень хочется увидеть ее завершенной поскорее!! Да...лес ожил...
|
|
| |
|
oksanchik | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 20:49 | Сообщение # 2094 |
Любитель
| Tosia, спасибо. ты как? выздоровела?
|
|
| |
|
oksanchik | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 20:56 | Сообщение # 2096 |
Любитель
| irma, Ириш ты мне предлагаешь ночь не спать?))))))))) даже за ночь не закончу, там ещё на вскидку 4500 крестиков, мне как раз на две недели
|
|
| |
|
oksanchik | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:22 | Сообщение # 2098 |
Любитель
| ну вот клюв стал на много лучше. ты здоровье береги, а вышвка не волк в лес не убежит
|
|
| |
|
oksanchik | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:32 | Сообщение # 2100 |
Любитель
| Tosia, дык мы с тобой подруги по празднику?
|
|
| |